白沙——文昌的生活如此美好!

楼主:文昌宝艺广告 时间:2012-04-07 15:41:19 点击:742 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实人们的生活是美好的,但是总是有这样或那样的原因让自己不满足,有这种情况的话则需要调节,所以建议:换一处地方生活、学习和工作,时间上是短暂的或者是稍长一段时间。

我朋友在文昌的生活就是如此,在酒店的工作一直都很好,吃住也很习惯,挣钱不是很多但也算不少了,起码小学初中毕业的工资在1000.00元以上左右,在大热天里有空调的地方工作很是惬意。

白沙同乡偶尔找我问在文昌有什么工作可做?女的我都介绍去做酒店服务员一段时间再说,这个比较容易上手,以后有机会再升工资升级咯;男的我介绍做户外的工作较多,相对来说比女的辛苦了一点。

不管怎样,年轻人出来不一样的地方生活、工作还是很好的一种方式,而且文昌市离家不远,随时可以回家看看,家里有牵挂的人或也可以照顾的到。有空的朋友加我再聊聊吧——QQ765036260

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小申易 时间:2012-04-07 15:52:00
  我要是在文昌 一定加你聊
作者:物华天宝 时间:2012-04-07 23:34:00
  TO小申易 2012-4-7 15:52:00
  可以呀,聊天总会有令人开心的事情
作者:正精 时间:2012-04-08 00:02:00
  想在白沙招工就直接点嘛,上白沙网http://www.baisha.ccoo.cn/ 的招聘专栏招去。
作者:waimei2010 时间:2012-04-08 13:13:00
  观看:)
作者:waimei2010 时间:2012-04-08 13:26:00

:)
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-10 23:06:00
  自己的沙发自己坐
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-10 23:07:00
  @waimei2010 2012-4-8 13:26:00

:)
  -----------------------------去那里找来这么红得苹果
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-10 23:08:00
  @正精 2012-4-8 0:02:00
  想在白沙招工就直接点嘛,上白沙网http://www.baisha.ccoo.cn/ 的招聘专栏招去。
  -----------------------------
  谢谢您的建议
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-10 23:09:00
  @小申易 2012-4-7 15:52:00
  我要是在文昌 一定加你聊
  -----------------------------
  不在文昌,也可以聊的
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-10 23:10:00
  @物华天宝 2012-4-7 23:34:00
  TO小申易 2012-4-7 15:52:00
  可以呀,聊天总会有令人开心的事情
  -----------------------------谢谢啦哥儿们
楼主文昌宝艺广告 时间:2012-04-17 23:10:00
  总觉的文昌市怎么老是缺人,因为看到的和制作的招聘广告很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规