白沙版咋这么冷捏?收砖盖楼咯,进来的留个.(转载)

楼主:BS_Tong 时间:2012-05-12 21:26:59 点击:560 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五年前为了包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。感谢人民感谢党。感谢房地商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个!.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:30:00
  学校开会,训导主任语重心长:“女同学们,如果有一些男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?”就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问…我要怎么做,才能让他持续一个小时?”
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:33:00
  火车票比较难买,学前放假前十天去车站买票,在排队时听到一兄弟问售票员,去上海的车还有没有啊,售票员对着喇叭淡定的说:

车有,票没了。
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:35:00
  同学群:一男:戒烟了,家里还有一整条中华,谁拿去?二男:戒酒了,还有几瓶茅台,谁要来拿!三男发个激动表情问:

有戒色的吗?
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:44:00
  在肯德基听到一个阿姨点了一大堆吃的 打电话说:“啊,你们快点来啊我买好吃的了,就在麦当劳,不见不散啊。” 但是我估计能见到就靠缘分了 …
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:48:00
  儿子喜欢学打呼噜,老婆就吓唬他说:“男孩子打呼噜,小心将来没有女孩儿肯嫁你。”儿子不甘示弱:“骗人,那你怎么嫁给我爸了?我爸打呼噜比我还响!”老婆赶紧辩解:“早知道你爸睡觉打呼噜,我才不嫁给他。”不想儿子一语惊人:“妈妈,那你就不能嫁给爸前先跟爸睡上一觉?”太油菜了,小子
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:50:00
  李白小时候在山中读书不用心,偷偷跑到山下去玩,走到山脚下小溪旁,看到一位老婆婆在磨铁棒。李白问:老婆婆,你在干什么?老婆婆说:我要磨一根绣花针。李白说:这么粗的铁棒怎么能磨成针呢?老婆婆说:只要功夫深,铁杵磨成针。李白默默地坐了下来,说:我看你针磨好了怎么抠针眼!
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:56:00
  李白小时候在山中读书不用心,偷偷跑到山下去玩,走到山脚下小溪旁,看到一位老婆婆在磨铁棒。李白问:老婆婆,你在干什么?老婆婆说:我要磨一根绣花针。李白说:这么粗的铁棒怎么能磨成针呢?老婆婆说:只要功夫深,铁杵磨成针。李白默默地坐了下来,说:我看你针磨好了怎么抠针眼!
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 21:57:00
  一天,排长到二班检查内务卫生,进门时闻到一股脚臭气。   排长问:“昨晚谁没洗脚?”  众士兵:“都洗啦!”  排长:“洗啦?洗了怎么这么难闻,你们是怎么洗的?”   甲说:“热水浸泡!” 乙说:“冷水刺激!” 丙很不好意思地说“我.............

干洗”
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:04:00
  一天,蚂蚁和蜈蚣结婚了,很多朋友都来祝贺,喝高了晚上就没有走。第二天早上看见蚂蚁两只眼睛都是青的,走路都打晃了,朋友们悠着点别把身体搞坏了,蚂蚁说:草,别提了昨晚睡觉我他妈掰开一条腿不是,又掰开一条腿还不是。这一宿把我累的尽他妈掰腿了,啥也没干着。
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:05:00
  一美女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快点!美女欲语还羞:你……

你先脱!
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:13:00
  有一天,一个女生问一个男生:“魔鬼、地狱、天堂三者之间是什么关系?”那男生说:“在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂。”天堂啊!!!天堂!!!
  内涵啊.....
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:28:00
  小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?   爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。   小鑫:爸爸,您说那晶晶姐姐命里缺什么呢?
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:39:00
  一个男孩的女朋友生气,说要咬男孩子一口,男孩子就把手伸出去给她咬,很痛,都有血印出来列。女孩子准备咬完走人,男孩不愿意了,说:“过来过来,怎么能这么走啊,你咬了块手表,我来!我给你咬块怀表~”
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:41:00
  女:你下面太硬。男:你下面水太多了。

事实证明:下好一锅面条不是件容易的事儿。。
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:47:00
  话说我上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊“机二…加油…机二…加油…” 我们班女生也学着人家喊“机八…加油…机八…加油…” 我滴个神哦。。。敢快住嘴吧!
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:48:00
  男女有别:上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,接着我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子。。。。。
  今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次抓进了局子~~~...
楼主BS_Tong 时间:2012-05-12 22:55:00
  齐B短裙
  话说唐僧也给孙悟空弄了这么一件。
  问;你可知为师为什么要给你?
  空:“歪?”
  唐:“只要是方便取精”
作者:真名注册 时间:2012-05-13 23:28:00
  一起盖楼!
  一个男人问街边小姐:包夜多少钱?小姐:200元。再问:是不是怎么样都行?羞答答回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!!!
作者:真名注册 时间:2012-05-13 23:34:00
  公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?。。
作者:E夜茶 时间:2012-05-14 13:10:00
  呵呵,这楼的地基含有色料
楼主BS_Tong 时间:2012-05-16 12:52:00
  今天听到一个5,6岁的小盆友在唱:“找呀找呀找朋友!找到一个女朋友!亲亲嘴呀拉拉手!今晚生个小朋友!” 一直都不知道原来还有这个版本。。。
作者:waimei2010 时间:2012-05-17 14:14:00

来一张小时候的嘻嘻~~~~~:)
楼主BS_Tong 时间:2012-05-18 07:25:00
  中午在办公室午睡的同事们注意了,手机不要乱放:有个男同事中午外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦啊
楼主BS_Tong 时间:2012-05-19 08:23:00
  少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
作者:消防通道 时间:2012-05-20 12:29:00
  何愁胶苗无觅处,牧童遥指大岭村。价优苗壮服务好,早种早好生活保。
楼主BS_Tong 时间:2012-05-20 14:44:00
  在公交车上听到一大约8至9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”全车人集体被秒杀……
作者:海南聚贝虎 时间:2012-05-20 15:30:00
  出于我目前的处境,我只能来这对你说声谢谢了。
楼主BS_Tong 时间:2012-05-21 09:27:00
  临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答.该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答.男生答:“瞳孔”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!
作者:消防通道 时间:2012-05-21 14:52:00
  世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果

楼主BS_Tong 时间:2012-05-23 11:49:00

小盆友的日记,好有才!!
楼主BS_Tong 时间:2012-05-23 23:02:00
  闲着没事,我刚才给一女同事发信息: 我开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。 她回:你在哪? 我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。 她回:滚
作者:E夜茶 时间:2012-05-24 18:09:00
  即使转载,我也来加砖

教育:希望进去,绝望出来;

医疗:小病进去,大病出来;

房产:蜗居进去,房奴出来;

演艺:玉女进去,小姐出来;

信访:窦娥进去,疯子出来;

官场:海瑞进去,和绅出来;

煤窑:蹲着进去,躺着出来;

大学:校花进去,残花出来!

入党:好人进去,土匪出来
作者:E夜茶 时间:2012-05-24 18:15:00
  脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:

1、光滑,不易起皱 ;

2、节俭,不用花钱保养也白净;

3、细腻,不易长斑,长痘 ;

4、美观,造型简洁,时尚 ;

5、严肃,不苟言笑 ;

6、真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;

7、庄重,大气,福相;

8 和谐,既一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;

9、忍辱负重,从小到大常代脸受过被打;

10、讲团结,连接上下 ;

11、低调,永远在后,深藏不露 ;

12、生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄!

新年快到了,望朋友你在新的一年里,坚持科学发展观,学习屁股,争当屁股
作者:E夜茶 时间:2012-05-24 18:23:00
  新成语

繁荣(女昌)盛、钱程远大、人民政腐、前腐后继、淫歌艳舞、攻官小姐、提钱释放、一代痿人、酒精考验、百匪俱兴、执法违民、检查宴收、得财兼币、为民储害、爱名如子、人民万税、善解人衣、政挟委员、勤捞致富、白收起家、正直无丝、向钱看齐。
作者:E夜茶 时间:2012-05-24 18:24:00
  同样是泡妞, 领导叫失足, 富人叫包养, 百姓叫嫖娼;

同样是出国, 领导叫考察, 富人叫旅游, 百姓叫偷渡;

同样是干活, 领导叫带头, 富人叫创业, 百姓叫打工;

同样是说话, 领导叫精神, 富人叫名言, 百姓叫废话;

同样是炒股, 领导叫主力, 富人叫游资, 百姓叫散户;

同样是要求, 领导叫意见, 富人叫提案, 百姓叫牢骚。
作者:蓝海de筱筱 时间:2012-05-27 09:04:00
  没什么文采。顶一下盖个楼房
楼主BS_Tong 时间:2012-05-28 22:26:00
  和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。MM:“你知道怎样鉴别真凶吗?”我想了想:“那就要看证据证明力的大小了。”MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸
作者:婧婧ma 时间:2012-06-04 09:16:00
  基本同意楼主的观点
楼主BS_Tong 时间:2012-06-05 13:42:00
  17岁时,她看见我的手机:“姐夫,你的手机不错嘛!”于是她姐姐把手机送给她了。 18岁,她又看见我的笔记本:“姐夫,你的笔记本不错嘛!”于是她姐姐把笔记本也送她了。 今年她19岁,成了一个漂亮的大姑娘。她看着我羞涩的说:“姐夫,你这人挺不错的。” 我在等她姐姐发话……….
作者:龍9C 时间:2012-06-05 22:59:00
  精彩!!!路过,,,,,,,
作者:E夜茶 时间:2012-06-07 12:54:00
  某市在公开三公经费绩效评比中畜牧局以最低开支被评为先进其他单位惊诧不解,前来取经畜牧局长摆席宴请,酒过三巡吐露真经一是将领导吃喝招待费列入饲料费;二是将领导车船汽油费列入种猪运输费三是将领导桑拿洗浴费列入猪崽清洁费四是将领导歌舞厅开房娱乐费列入配种费
楼主BS_Tong 时间:2012-06-07 13:41:00
  换了手机号,晚上突发奇想,给每个同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后要记得和我聊哟。”接着关机睡觉。第二天上班上班后,其他同事都脸色憔悴,还有一个人有淤青的痕迹。。。。。。后来再不敢开机,又偷偷换了一个号
楼主BS_Tong 时间:2012-06-13 18:02:00
  今天,餐厅里听到是哪个女孩在聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了
楼主BS_Tong 时间:2012-06-16 22:16:00
  同事的儿子5岁,看了《鹿鼎记》便大声嚷:“妈,我大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈笑说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!"父亲节快到了,祝天下父亲都有孝顺的孩子