白沙绿茶到底什么了????

楼主:闲心老农 时间:2012-05-19 20:23:51 点击:8925 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白沙绿茶突然一夜涨价3倍,原140元/斤的一两包装的绿茶突然提到400元/斤.凭什么呀!物价部门难道不去查查。政府物价的监管又什么了,无作为还是他们同谋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闲心老农 时间:2012-05-19 20:30:00
  其他品种的绿茶也都在不同程度的涨价。
我要评论
作者:碧水南开 时间:2012-05-19 21:02:00
  有这么贵?
作者:消防通道 时间:2012-05-20 12:48:00
  物以稀为贵,市场经济条件下的产物,我专门买白砂绿茶的茶粉,25一包,味道也很好。
作者:雨从山上来 时间:2012-05-20 13:55:00
  有人在炒作,大家都不要买了看他怎么贵法。
楼主闲心老农 时间:2012-05-20 20:53:00
  自2006年以来,白沙绿茶价格就一年一个价,成立橡胶公司后更是涨价得离谱。质量下降价格切上涨了,前年还出现什么白沙后绿茶。
作者:碧水南开 时间:2012-05-21 00:21:00
  质量应该说是更好了,只是涨幅太大。白沙后不是白沙的,是原“五指山绿茶”,因被抢注改为白沙后,现在已经改为:海垦绿茶。
作者:E夜茶 时间:2012-05-21 12:31:00
  即使再贵,我对白沙绿茶已没了感觉。
作者:林中的乐趣ABC 时间:2012-05-21 19:54:00
  增加地财收入、好事
楼主闲心老农 时间:2012-05-21 22:30:00
  难道绿茶也要变成奢侈品了。
作者:BS_Tong 时间:2012-05-22 11:46:00
  作者:闲心老农 回复日期:2012-5-21 22:30:00  难道绿茶也要变成奢侈品了。
  --------------------
  正常啦!它产量才多大呀?就怕买到假的.
作者:xiaolele20 时间:2012-05-23 10:19:00
  白沙农场,田的地盘
作者:龍9C 时间:2012-06-05 22:41:00
  白沙绿差本来也是卖的太便宜了,不过现在涨的太多,一时间人们接受不了,你买点相同价格的茶喝喝就知道了,白沙绿茶很不错了
楼主闲心老农 时间:2012-06-07 07:15:00
  茶叶价格涨幅太大这不是好事,对茶场对茶农对消费者等,都不是好事!
  涨价的背后紧接者就是假冒产品大量登场的前奏。
  看看吧!你杯中的绿茶味道还是原来那熟悉的味道吗?
作者:BS_Tong 时间:2012-06-07 12:54:00
  市场决定的了,不涨价我们也喝不到原来那熟悉的味道了.
楼主闲心老农 时间:2012-06-10 00:56:00
  2002年那时我们的白沙绿茶泡过夜也会是淡黄色的
作者:利比亚王国 时间:2012-06-13 01:04:00
  其实可以找替换品的,今天想去 买一包大包的,以前卖23元现在卖45元了,前段时间卖18元一包的,要卖到28元。我拒绝买如此乱涨价的不良厂家的产品。
作者:一口中 时间:2012-07-03 12:07:00
  刚喝完上一包,再买才发现涨得真TMD狠. . .
作者:海南农产品 时间:2012-08-25 21:53:00
  @消防通道 2012-5-20 12:48:00
  物以稀为贵,市场经济条件下的产物,我专门买白砂绿茶的茶粉,25一包,味道也很好。
  -----------------------------
  不是吧,25能买到?
作者:消防通道 时间:2012-08-27 15:46:00
  年后的春茶,现在好像换包装有涨了
作者:秋锦 时间:2016-04-27 21:38:00
  关注
作者:乡野一草民 时间:2016-04-29 00:39:00
  本人多年来一直都在喝白沙绿茶,感觉其价格每年都在涨,但茶叶的品质没有太大的提升。白沙绿茶泡出的茶汤色泽不错,味道也很好,但有时发现买回的茶叶里茶梗较多,影响了茶叶的外观品相。希望茶厂在涨价的同时能进一步提高茶叶的质量。
作者:珏珏2016 时间:2016-11-27 10:18:00
  我作为经销商我怎么不知道一两绿茶涨到400了啊!只想说你被坑了
作者:海南文昌王英良 时间:2017-01-30 09:47:00
  不喝也没事吧?别上瘾哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规