致白沙县城可恶的小偷(转载)

楼主:zhoulzh83 时间:2012-06-17 17:27:19 点击:944 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午在家做饭,米已放进电饭煲开始蒸(一个人的饭量,米放在小碗里,小碗放在电饭煲里蒸),然后到老市场买菜,速去速回,摩托车停在白沙银行前面,忘了上锁,在短短不到10分钟的时间,买菜返回,车已不见,问问旁边的三轮车夫,三轮车夫果断的回答不知道。白沙县城的小偷动作蛮快的,而我报警20分钟了,警察还没过来呢。可恶的小偷你可比我们可爱的警察叔叔还要快哦!
  当时担心电饭煲出意外,又致电110说明情况,急忙返家,那一刻,心里很郁闷很无奈。返家途中警察叔叔打电话过来说,要带上摩托车的发票和行驶证到牙叉派出所登记,当时就觉得更无奈了,也想通了,旧的不去新的不来,被盗的摩托车已使用10多年了,去哪里找发票和行驶证呢?算了吧,就当作没报过警。
  可恶的小偷你一定是推着我的摩托车慌忙的逃走吧?10分钟内可能没走多远,说不定推到那个角落躲起来了。我祝你开我的摩托车开到河沟里去,然后住到县人民医院,可恶的小偷如果你把我的摩托车卖了500块人民币,今天花了500块人民币,明天你要付出多倍赃款的代价为你的不耻行为负责。
  在这恳请各位网友,用你们的火眼金晴帮帮忙,如果哪位网友提供的线索让我找回摩托车,在下定会酬谢,酬金可以找回的摩托车的估价范围内现金支付。请有线索的网友先版内的短消息联系。在下多谢了!
  被盗摩托车为2001年出厂的新大洲牌摩托车,刚刚大修不到一个月,可以电子启动,整车电路正常,安全帽放在左后视镜上,右后视镜已掉,白色破旧的坐垫,车牌号:琼D M9808.配备黑色后备箱,箱内有一套雨衣、一对手套、一条橡皮绳和一把螺丝刀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhoulzh83 时间:2012-06-17 17:28:00
  原创的怎么变成转载的?
作者:w12999 时间:2012-06-17 20:03:00
  兄弟别想了!要不回来的了
楼主zhoulzh83 时间:2012-06-17 20:15:00
  碰碰运气吧
作者:绿动天下2012 时间:2012-06-19 00:11:00
  可惜我昨天没看帖,要不就中奖了,你被偷的车牌号中三码同上哦
楼主zhoulzh83 时间:2012-06-19 09:20:00
  下期还会再开的
作者:等待寂寞的告白 时间:2012-11-04 20:39:00
  该换啦,01年的车!
作者:雅颂2009 时间:2012-11-14 04:11:00
  白沙的治安真的很糟糕,一直都是这个样子,偷盗打架是常有的事情。真的很让人失望。难怪白沙一直都这么落后。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规