闲来无事看美女

楼主:消防通道 时间:2012-06-22 16:16:49 点击:1042 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做父亲的,我们一起来聊聊我们的宝贝女儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主消防通道 时间:2012-06-22 16:22:00
  这样寒碜一个老实的伟大的平凡的父亲。可悲。我也是父亲,我也有女儿,我也想成为干爹,这是社会丑陋的一面,肮脏的一面。也是真实的一面。  
  回家吧孩子,不要在那肮脏的城市生活了。那里充满无法填平的欲望。你不能选择你出生的家庭,成为富二代,总是可以选择你生活的地方吧。

每一个干爹都是别人的父亲,每一个父亲都是一个男人,不管是无力还是嘶吼,最坑爹的是无谓的虚荣。
  微电影《干爹》关于干爹亲爹不坑爹的故事,献给天下所有伟大的父亲。
  6月17日,父亲节温情巨献!

作者:E夜茶 时间:2012-06-22 19:09:00
  电影还是好看的,有了明白,还有阳光,还有希望。
  最亲的仍是生你的他和她。
作者:西游记牛魔大王 时间:2012-06-22 21:29:00
  这样寒碜一个老实的伟大的平凡的父亲。可悲。我也是父亲,我也有女儿,我也想成为干爹,这是社会丑陋的一面,肮脏的一面。也是真实的一面。  
  回家吧孩子,不要在那肮脏的城市生活了。那里充满无法填平的欲望。你不能选择你出生的家庭,成为富二代,总是可以选择你生活的地方吧。

每一个干爹都是别人的父亲,每一个父亲都是一个男人,不管是无力还是嘶吼,最坑爹的是无谓的虚荣。
  微电影《干爹》关于干爹亲爹不坑爹的故事,献给天下所有伟大的父亲。
  6月17日,父亲节温情巨献!
楼主消防通道 时间:2012-06-23 14:51:00
  http://www.bluehn.com/2012/0617/146263.html
  大家关注一下这段视频
  两个家庭就这样毁了。
  飞来横祸
  珍惜生命
作者:南油 时间:2012-06-23 15:48:00
  哈哈哈哈哈哈,gān爹、gān爹;gàn爹,gàn爹,gàn爹,gàn爹。gàn死了啊。
作者:岁月有你才静好 时间:2012-07-09 02:00:00
  中年男诚意征婚(男找女)

1、性别(男)、年龄(45岁)、身高(168厘米)、体重(60公斤)

2、有无婚史(单身离异男士,无任何负担)

3、学历(大学)

4、 职业(事业单位,海南某高校研究员)、收入(年收入10万元)、住房情况(两套。现住单位的房改房100平方米,房产证、土地证齐全,按揭已付清。无任何债务。生活和人一样简单,上班,下班,读书,写作,性格开朗,成熟稳重,身体好心理健康,责任心强,尊重他人,无任何不良嗜好。) 

5、要求女方:想找个愿意接受我的有缘人牵手,平平凡凡地一起到老。年龄25--42岁之间,在本省有工作,心地善良,孝顺父母,脾气性格不坏,身体好心理健康,无不良嗜好,家庭观念强,无男朋友无老公,有意成家,双方见面后有感觉相互欣赏的女士。单身、离异不限,抵域、学历不限,最重要的是人好,有一定的文化素质,能踏实过日子。(找夜情、临时伴的请勿打扰)

6、联系方式:Email:xiaopibaoe@163.com 或者站内留言,我会认真拜读您的资料,方便的话,欢迎付照片,然后,如果感觉您是真诚踏实过日子的女人,我们再约定时间、地点见面。岁月有你才静好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规