露营了!露营了![美女峰两天一夜游](时间待定)

楼主:南歌摄影 时间:2012-06-27 18:29:37 点击:1173 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动时间】2012年待定。

【集合地点】白沙县城实力摩托修理店(雅登对面)。

【集合时间】 2012年6月30日中午2时。

【大概行程】因计划多变,本计划仅供参考。
  30日 2时30分从县城包车至南高岭林场,在林场露营。
  1日上午早餐后从林场徒步至美女峰峰顶,距离约3公里,中午在峰顶吃干粮,下午包车回到县城。

【装备食品要求】露营装备(背包、睡袋、防潮垫);徒步鞋或球鞋、沙滩鞋或人字拖、头灯、2餐食品、3升水、必备药品、雨衣、防晒用品、换洗衣物及御寒衣物、天气炎热请多备消署药物。能酒者请自带白酒及下酒物(花生米豆腐干诸类)

【饮食】30日晚餐AA,1日早餐中餐干粮自备。

【预计费用】约100元、费用AA(预收,多退少补)

【级别】低危险低强度(全负重走全程)。请大家在未有3人同行情况下不要下水。

【报名要求】跟帖报名,请自己负责保险.
  a.报名格式:ID/性别/电话. 不接受占坑.(未认识的队员可以通过QQ留联系电话)
  b.计划人数:20人。

【联系人】南歌QQ:52313424,奇客QQ:470289648,烘沙QQ:411768362,天空QQ:59319510  

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李东广 时间:2012-06-27 20:19:00
  想去啊!还没去过美女峰呢!祝你们旅途愉快.
作者:小申易 时间:2012-06-28 10:23:00
  想去 但是没露营装备和混账对象
作者:鸿沙l 时间:2012-06-28 11:07:00
  山顶上有林场职工宿舍,可以在那借住
作者:E夜茶 时间:2012-06-28 12:24:00
  我也想去…………

祝你们玩得高兴!
楼主南歌摄影 时间:2012-06-28 19:35:00
  已报名参加活动人员:南歌,烘沙,天空,奇客,车神,泡泡猪+1,黄总,王总,猫猫(待定),小猛(待定)
作者:高山一幕 时间:2012-06-29 09:48:00
  想去。。。。未能定痛苦
楼主南歌摄影 时间:2012-06-30 15:19:00
  由于天气的原因,活动推迟,具体时间待定。
作者:真名注册 时间:2012-06-30 22:32:00
  这么说我是有机会去咯~~哈哈
作者:白沙vs绿茶 时间:2012-07-02 20:24:00
  你有装备不,没有装备要开房的。
楼主南歌摄影 时间:2012-07-05 15:01:00
  现在是每天都下雨,这个周末也不方便露营啊,只能再推迟到下周末了。
作者:带头哥哥ABC 时间:2012-07-05 23:12:00
  南兄组织露营活动我带头哥哥一定要参加地!先报+2!
作者:正精 时间:2012-07-06 17:47:00
  好活动,可惜没有装备。
作者:GB锋范 时间:2012-07-08 23:56:00
  有装备,时间不冲突定报名参加。
作者:秋锦 时间:2012-07-09 00:42:00
  好节目,可惜我没能参加.
作者:白沙vs绿茶 时间:2012-07-23 17:31:00
  对不住各位了.我们几个偷偷去南高岭露营回来了.呵呵.

【选择一种远离喧嚣的生活——南高岭林场露营记[图片]】

http://www.baisha.ccoo.cn/forum/thread-6031764-1-1.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规