梦界(转载)

楼主:E夜茶 时间:2012-08-18 23:46:00 点击:239 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转介绍:源自心灵深处的倾诉.诠释属于梦的境界.飘逸抒情的二胡弦乐群,千年唐代古琴,震撼的打击鼓群, 如梦似幻的原创音乐.中西合壁,古今相揉,震撼和抒情交织的惊世之作。以电子音乐和传统中乐巧妙融合,表现梦的迷幻、神秘、幻变不断、让人意想不到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主E夜茶 时间:2012-08-18 23:57:00
  试了一晚上背景练习,不成功。很久没弄代码,手都锈了。即使手锈也不放过一曲别样的音乐。
楼主E夜茶 时间:2012-08-19 18:08:00
  午睡期间,秋锦打来座机电话,问怎么灌水帖无法回复,回说可能是已经够次数了吧。
  报表一交出,连梦也松了,不会老想怎么拆数怎么找数的问题。即使有问题也不频繁找16楼问答案,防上火也不上15楼。
作者:秋锦 时间:2012-08-19 21:10:00
  我这部电脑没装音箱,所以听不到音乐。
  不过我相信这小姑娘真的是如歌般进入了梦界,因为小姑娘是肯定是在梦中接到我的电话的:)
楼主E夜茶 时间:2012-08-19 23:24:00
  我还想呢,看完网页再回来和你说,怎么话筒还在线,多浪费钱呀。

突然想回到白沙后,去老爸茶的地方喝喝茶,一二块一杯的,人多热闹有意思。今年春节头一次喝还把玻璃杯给拿破了。
楼主E夜茶 时间:2012-08-19 23:42:00
  我喜欢梦界在后半拉二胡的部分,出于一个古老地域所特有的乐曲,国有京剧,岛有琼剧,都是从前人开始拉到今人,不论喜怒或哀乐都借予表达。
作者:灵芝仙子 时间:2012-08-20 20:37:00
  飞奔过来支持夜茶哦,可惜听不到音乐。只看到XX。
楼主E夜茶 时间:2012-08-20 23:43:00
  仙子用上你的轻功就行啦,瞧你大汗淋漓的。
  不知道是不是酷狗类型的音乐地址,让你们的电脑播放不了。
  原是要练习个背景来放音乐的,背景没练成,又不甘不获,这么勉强上碟菜啦。
作者:灵芝仙子 时间:2012-08-21 12:46:00
  @夜茶:毛巾、备茶、歇口气,这几项工作不错嘛:)))))我要是经常来你岂不是忙坏了~O~~O~

你能听到音乐?看到背景?
楼主E夜茶 时间:2012-08-21 21:28:00
  呵呵,仙子,为你忙,高兴的事呢。连忙边有仙女看,养眼,饱福。我能听到音乐,我没放背景。
  这天涯相当自作多情,你叫声“夜茶”,出来的却是个男人。
楼主E夜茶 时间:2012-08-23 22:55:00
  今天看海南嬉水节惨遭的图片,真想拿个砖头砸过去。怎么就弄个变味的节日来玩,玩出这样公开的透明的令人心寒的行为。看那些被侵的女孩,特哭愤,怎么就有一群疯了的饿鬼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规