白沙中学86届初中89届高中毕业同学聚会通知

楼主:蝴蝶兰328 时间:2012-09-06 14:59:55 点击:1523 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离开母校23载,同学们天各一方,昔日的容颜,如今可曾还记?
  2012年9月21日同学聚会的号角已经吹响,望见贴的同学相互转告!
  联系人:
  高三(1)班:徐健明13907676328
  高三(2)班:潘 彪13389819068
  高三(3)班:陈地发13907676777
  高三(4)班:谢永光13976931008
  初中部: 吴琨玳18976516777
  海口地区: 莫荣海13807577222

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主蝴蝶兰328 时间:2012-09-06 15:13:00
  白沙中学86初中89高中QQ群号:28273874
  欢迎同学们加入!
  加不进的同学请直电老莫同志,K他!

作者:E夜茶 时间:2012-09-06 22:36:00
  又一次振奋人心的相聚,回忆起年轻的你我他之间的事,再激动不己了。
楼主蝴蝶兰328 时间:2012-09-09 00:45:00
  看来同学上来这里的人还真的少,真的希望联系不上的同学能看到这贴子!
作者:漂泊儋州 时间:2012-09-10 09:55:00
  要是现在有人吹响小学毕业的同学聚会号角
  哪怕是跋山涉水、千山万水、万里迢迢,我都要参加!
  或许这就是落叶归根的心态吧!
作者:白沙游子 时间:2012-09-10 18:51:00
  以上图片的人物莫非是莫荣海?
楼主蝴蝶兰328 时间:2012-09-10 23:25:00
  回楼上的,此人非莫荣海,他是打电话给他的人,呵呵!
作者:竹影SV清风 时间:2012-09-10 23:38:00
  回5楼!应该是徐健明吧!ID花道村!!!!!哈哈!!!
作者:闲心老农 时间:2012-09-16 16:19:00
  坐车支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规