白沙县南开乡卫生院的120竟是这样糟蹋的。[已扎口]

楼主:碧海蓝天南开 时间:2012-09-25 13:09:34 点击:641 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所谓的120不是给有需要急救的病人的吗?怎么南开医院的120是领导出去开会没有车呢?120只有领导可以开医院的员工不能开吗?这是什么天理,病人都躺在医院两个小时了等医院的120那也是需要时间的请问病人能等吗?医生是救死扶伤,你们有时间生命有限请问还要等你们开会再送去吗?120救护车是给医院抢救病人用的怎么变成你们的私人专车了。那干脆写你们家的名字算了还标什么120救护车呢?你你们有点医德好吗?拿着人们的钱要为人家工作而不是糟蹋生命,生命宝贵没有贵贱之分的。拿国家的钱不怕天打雷劈啊!如果不是120救护车友设备在你以为人家会浪费时间去苦苦等你们啊!做人要有良心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BS_Tong 时间:2012-09-25 13:22:00
  难开120.......你懂的.
作者:亚历山大混混 时间:2012-09-25 14:00:00
  现在的领导多吃多占已经是正常现象了,单位有小车的领导肯定占为他家的而医院没有小车只能占救护车了。
作者:海垦白沙 时间:2012-09-26 01:17:00
  这事不论真假,纪委应该调查,否则白沙政府也无公信可言了.
作者:海垦白沙 时间:2012-09-26 01:20:00
  我们领导没有群从监督迟早也会成为土皇帝!这个很危险,长此以往政权必定丢失.
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-26 08:21:00
  @亚历山大混混 2012-9-25 14:00:00
  现在的领导多吃多占已经是正常现象了,单位有小车的领导肯定占为他家的而医院没有小车只能占救护车了。
  -----------------------------
  是的,现在的领导还包庇,只要有人在上面撑腰给点小费上面事都可以瞒过天。
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-26 08:23:00
  @海垦白沙 2012-9-26 1:20:00
  我们领导没有群从监督迟早也会成为土皇帝!这个很危险,长此以往政权必定丢失.
  现在的领导会有多少个是办实事的,后台有人什么事都不追究的。
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-26 08:26:00
  @海垦白沙 2012-9-26 1:17:00
  这事不论真假,纪委应该调查,否则白沙政府也无公信可言了.
  有些领导认为路途遥远都不会理睬的,更何况我们不必人家有后台白沙现在是乐东的天下。
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-27 15:23:00
  更可笑的是9月25日当天收费的员工不再位置上,医生叫病人家属去找收费的交钱,为什么有关部门不去查医院的“懒”呢?
作者:wew8677 时间:2012-09-28 17:17:00
  简直就是胡言乱语,有些人为恐天下不乱
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-29 06:47:00
  @wew8677 2012-9-28 17:17:00
  是吗?你也是被收买的吗?院长给你多少钱啊?你是当事人吗你长眼睛吗?说话不怕天打雷劈你全家吗?
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-29 06:50:00
  如果我没有猜错你这位是院长的干弟弟吧,你父亲在政府上班你当护林员。
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-09-29 08:34:00
  @海垦白沙 2012-9-26 1:20:00
作者:棘手烟枪 时间:2012-09-29 12:10:00
  @碧海蓝天南开 2012-9-29 06:50:00
  如果我没有猜错你这位是院长的干弟弟吧,你父亲在政府上班你当护林员。
  这位大姐,讲话客气点,不要乱猜,哥是你惹不起的品牌。没事别惹到我头上,在这样乱猜测,骂错人,我可不客气了,哥生气,后果很严重,你懂的。。。。
作者:棘手烟枪 时间:2012-09-29 12:54:00

路过,从不言论
作者:绿色南开 时间:2012-09-30 08:53:00
  据了解:南开乡卫生院是有一辆工作用车,没有120救护车。从法的方面讲,不是120救护车,是不能随便送病号的,否则,要负一定的责任。卫生院没有司机,当然是院长驾驶(院长有驾驶证)。自我县开展公共卫生项目后,这辆车经常作为下村的工具。出于对病人的负责,也要对他人的负责,我说了这些公道话。
  出于对南开的关心,希望大家提出对南开乡有益的建议。谢谢!
作者:六月飞雪v 时间:2012-10-02 09:34:00
  山高皇帝远
楼主碧海蓝天南开 时间:2012-10-20 19:11:00
  因为这一篇文章牵扯都个人名义,既然误会已解除对方已经给明确的解释与答案,不想再追究了,这篇文章的一些评论给本人生活带来负面影响,所以恳请把帖子给删了。谢谢!