今天我儿到白沙工作

楼主:0524怪手爵士 时间:2012-10-22 21:54:47 点击:482 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林业员,据他电话里说路桥坏了,所开的小车从白沙抵达不了要坐摩托车一个来小时方能到林场,这是个什么地方呢?儿子首次远离家门,十八岁的小伙能否挨的住山里的寂寥?远离父母朋友的他能否坚持岗位?想想甚为牵挂!注定让我为之牵挂!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2012-10-22 22:21:00
  父母对子女的牵挂不会停止。
  子女会逐渐学会如何应对所在的环境及工作难题,从而学到更多的技能、经验和认知。
作者:白沙vs绿茶 时间:2012-10-22 23:37:00
  不用想就知道:那是南开高峰,那里原生态风景优美.请欣赏之.
  http://www.baisha.ccoo.cn/forum/thread-3585739-1-1.html
  南开高峰之旅[原生态风景大片]
楼主0524怪手爵士 时间:2012-10-23 19:36:00
  刚刚和他通过电话,他说那的环境很好,很美~所在公司的居住也是非常不错,别墅型的办公场所,只是没有网线,总之都好。我听了心慰,加以勉之。
楼主0524怪手爵士 时间:2012-10-23 19:40:00
  @E夜茶 2012-10-22 22:21:00
  父母对子女的牵挂不会停止。
  子女会逐渐学会如何应对所在的环境及工作难题,从而学到更多的技能、经验和认知。
  -----------------------------
  谢谢夜茶的安慰,各位有机会到屯昌有心联系我我请大家喝酒。
楼主0524怪手爵士 时间:2012-10-23 19:43:00
  @白沙vs绿茶 2012-10-22 23:37:00
  不用想就知道:那是南开高峰,那里原生态风景优美.请欣赏之.
  http://www.baisha.ccoo.cn/forum/thread-3585739-1-1.html
  南开高峰之旅[原生态风景大片]
  -----------------------------
  谢谢白沙绿茶,我还没问他那地方叫啥名,如果真的是南开那真是太漂亮了,我为他高兴,能在这么美的地方工作是他的福气。
作者:快乐似风 时间:2012-11-06 03:10:00
  金华林?福莱斯?