窗风的话

楼主:E夜茶 时间:2012-10-26 00:02:21 点击:265 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻你,在月明星疏的夜晚,风和声柔的夜色里,路上街灯已上班多时,四处来往于饭后散步的市民,周围排排站的榕树甩甩发丝。
  你说,在灯前。我望去,千百盏都是你。
  你说,在人群。我寻去,个个都有你的影子。
  你说,在树下。我看去,棵棵都有你的气息。
  原来你在灯前人群树下,望着我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋锦 时间:2012-10-26 00:12:00
  嗯,看来已到了只因心中有你,你便无处不在的境界了.
楼主E夜茶 时间:2012-10-26 00:23:00
  哈哈,秋锦,大半夜你不要说无处不在的话。
作者:秋锦 时间:2012-10-26 13:37:00
  呵呵,就是大半夜,静静的才更能清楚的知道心思啊。。。
  至于无处不在的,可以包含很多东东的。。。。。。
作者:阡野陌径 时间:2012-10-26 20:43:00
  夜茶妹妹没看到我,我在灯火阑珊处!
楼主E夜茶 时间:2012-10-26 21:47:00
  秋锦,还是你懂得多,更能了解。
楼主E夜茶 时间:2012-10-26 21:50:00
  阡兄,你所在的位置没和我同城呀。
作者:儋阳春照 时间:2012-10-27 19:46:00
  哈,夜茶君好诗呀!不过那盏灯下的人是谁阡野己经说得很清楚了.
楼主E夜茶 时间:2012-10-27 23:04:00
  呵呵,儋阳君你最适合当公布者,什么都晃不过你明亮的眼睛。
作者:烘沙 时间:2012-10-27 23:13:00
  E夜茶,心所寻,思有所牵
  灯下迷离,但是灿烂的
  树下凉风,但是习习醉人
  愿你缘遇,情遇,心遇……
楼主E夜茶 时间:2012-10-27 23:28:00
  谢谢洪沙!还谢谢你的热诚!
  祝你:心所愿,事所成,身体棒棒,工作好好,生活美美!
作者:扬光草 时间:2012-10-28 11:40:00
  可不可以等一个人,无望的等…

楼主E夜茶 时间:2012-10-28 23:00:00
  无望的等下去,怕会把心等灰。