求白沙版的版友请教去莺哥岭的线路图

楼主:飞雁流云 时间:2012-11-16 16:08:41 点击:497 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们儋州版的版友准备组织去莺哥岭采风,白沙版友有哪位去过的请指点一个最佳路线图,无限感激。如果能介绍个好的玩法更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:达人ABCOK 时间:2012-11-16 16:57:00
  楼主!你们从儋州出发,往西线(西培路口)左转到牙叉县城后,再往元门乡方向走,大约30多公里处,右转路口标有:罗帅村!另沿途可以向群众打听问路!
  欢迎儋州版朋友来美丽的白沙观光,顺祝你们玩的开心!!
作者:E夜茶 时间:2012-11-16 21:29:00
  问好飞雁流云!
  呵呵,18大闭幕了,你的目标是到2020年走完全中国吗?
作者:白沙沙沙 时间:2012-11-16 21:52:00
  欢迎来白沙``````````````鼓撑欢迎!
楼主飞雁流云 时间:2012-11-16 23:19:00
  谢谢白沙版版友的热情指引。
  我们明天就向白沙进发,如有乐意追随者欢迎加入我们的行例。我们一行7点左右可以到达白沙,白沙估计要停留半个钟头吃早餐,乐意者可拔打我手机:13707599923。谢谢各位了。
作者:E夜茶 时间:2012-11-17 22:42:00
  我愿追随飞雁流云大哥的脚步,无奈身在他乡隔了万水千山远。
作者:白沙vs绿茶 时间:2012-11-18 11:42:00
  这种天气去鹦哥岭,最开心的就是山上的蚂蝗了。
楼主飞雁流云 时间:2012-11-20 12:34:00
  本打算登鹦哥岭的,一来听说进山要有林业部门的许可证,二嘛也是天气原因,如同绿茶所说。呵呵。
  谢谢达人ABCOK版友的指引我们得于进入罗帅村观光。
  白沙我们还会再去的,希望下次有机会能和白沙版的网友一同远足。

楼主飞雁流云 时间:2012-11-20 15:28:00

发上几张相片希望白沙版的朋友能够喜欢
作者:E夜茶 时间:2012-11-20 23:18:00
  飞雁流云拍得太好了,都看不出是熟悉的白沙。
作者:秋锦 时间:2012-11-21 21:50:00
  问好飞雁大哥.
  白沙还有很多美丽的山山水水,希望飞雁大哥常来走走...
楼主飞雁流云 时间:2012-11-22 14:57:00
  谢谢E夜茶赏脸。
  问好秋锦MM,改天回白沙我们一同去登山。

白沙桥瀑布
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规