我 坦白

楼主:海垦白沙 时间:2012-12-16 02:16:31 点击:9920 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潜水多年,这里水不深,再不吐泡都要成王八了.都说要世界未日了,我不相信,但也随波逐流,和大伙玩一玩"坦白"游戏吧,有些话不说怕来不及呀.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海垦白沙 时间:2012-12-16 02:40:00
  要说话了,我得先发发唠骚 ,这帖一发我又困惑了?重来发帖只用一秒就通过了,可这回不是,先是提示出错,可是再发却让我一边喝茶凉快去.估计是值日生发现了什么?或是自动审核出现违规字眼?"世界未日"?"王八"?但愿都不是.
楼主海垦白沙 时间:2012-12-16 02:44:00
  坦白一:

在天涯我曾用"海垦农民"在海发版发唠骚,反对国际X游岛建设,此ID被封口一年.
楼主海垦白沙 时间:2012-12-16 02:47:00
  坦白二:

我曾用本主ID坑了我们可爱的"农民小孩".如果农民小孩看见了别记仇呀.
楼主海垦白沙 时间:2012-12-16 02:57:00
  坦白三:

我的众马甲

一号马甲:常用,其时他才是主战袍主ID.海垦白沙都是他的马甲,暂时不能坦白.除非未日真的到来.

二号马甲:海垦农民,想用来为农垦人鸣不平来着,可一不小心犯浑了.

三号马甲:海垦金沙,海垦白沙旗下公司.

四号马甲:峨剑晨兮,我小时生活的地方.

五号马甲:茶城往事,我比较喜欢的ID号.

六号马甲:文城住事,我是文昌人.

七号马甲:明儿就去申请
楼主海垦白沙 时间:2012-12-16 03:00:00
  轮到下一个版友了,不如版主先坦白自已都在网上做过什么坏事吧?
作者:E夜茶 时间:2012-12-16 18:09:00
  呵呵,我在这里观望楼主的战绩。

坦白在前,末日不来,生命继续,怕招来仇家。
作者:如风姐姐 时间:2012-12-16 20:38:00
  我坦白,我不信末日的说法。
作者:真名注册 时间:2012-12-21 00:14:00
  我坦白:我没有什么好坦白。
作者:秋锦 时间:2012-12-21 02:05:00
  我想也许末日眞的会来临,但是我决定不相信末日就在今天.
作者:碧水南开 时间:2012-12-21 03:50:00
  如果不出意外,人类还可以在地球存在60亿年.未日还早着呢.
作者:E夜茶 时间:2012-12-23 00:36:00
  楼主,末日已过,这回坦白的是新的希望吗?
楼主海垦白沙 时间:2012-12-23 23:44:00
  即将坦白:

白沙现状及未来发展之我见.敬请期待------