【疯狂越野】2012第五届海南“丛林驱动”越野汽车场地挑战赛活动邀请

楼主:闲人17 时间:2012-12-20 12:45:44 点击:388 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第五届海南“丛林驱动杯”越野汽车场地挑战赛活动
  暨2012年越野e族海南大队年会邀请函

------------------------------------------------------------
  第五届海南“丛林驱动杯”越野汽车场地挑战赛活动
  暨2012年越野e族海南大队年会
  即将在海南海口市举行,届时欢迎汽车版 户外版 摄影版 以及海南一家各版所有爱好汽车和越野的亲们参与现场越野观摩 狂欢 同乐~~

本次越野汽车场挑战赛活动

活动时间:2012年12月29日到2012年12月30日
  活动地点:海口市滨海大道西海豪园对面西海岸越野老场地

赛车及观摩亲们和车队集结时间和地点 2012年12月29日 08:30 滨海大道会展中心停车场(双岛学校旁)

赛手~原则上不接受空降兵,观摩~则欢迎所有亲们空降同乐。

赛手报名格式:

网名ID:
  手机号码:
  参加车型 :
  亲友联系电话:
  电台装备情况:

是否参赛:
  参赛组别:(可选:SUV组/专业组/极限改装组)

还想报名参加挑战赛活动的车手请于12月26日前把身份证和名字报给丛林老吴,以便统一购买本次活动保险。

本次比赛 设 SUV组、专业组、极限改装组三个常规奖项以及特设神秘专项奖。

赛事联络:丛林老吴 13807572762
  媒体/摄影联络:号号 18907550508
  义工/裁判联络:海口小钢炮 13976087123

报名截止时间为12月26日24时

时间安排

日期 时间 内 容 地 点 备 注
  =======================================================================
  12.28
  11:00 裁判、工作人员报到,赛场、会场布置 丛林驱动越野车俱乐部
  13:00--
  18:00 车手报到及行政检验 丛林驱动越野车俱乐部
  20:00 车手会议 丛林驱动越野车俱乐部
  22:00 裁判会议 丛林驱动越野车俱乐部
  12.29
  08:30 赛车及观摩亲们和车队集结点 滨海大道会展中心停车场(双岛学校旁)
  09:45 开幕仪式 西海岸越野老场地 赛场 台前
  10:00
  --16:30 SUV组、专业组、极限改装组比赛 西海岸越野老场地
  12.30
  09:30--
  15:00 专业组、非改装组、无限改装组决赛 西海岸越野老场地
  18:00
  --22:30 颁奖晚宴及年会相关活动 西海岸

========================================================= 免责声明

1. 驾驶或乘坐越野车,具有一定的危险性,车手应依法承担驾驶行为所造成的一切后果。主办方、领队及其他协作人员对此不承担任何责任,但有提供援助的义务。
  2. 越野活动具有一定风险,活动组织者有尽力保障参与者安全的义务,但没有必然的责任。
  凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身或车辆损害后果,主办方各领导以及本论坛不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和免责声明依法解决,凡报名者均视为接受免责声明。被代报名参加者或未报名直接参加者如遭受人身或车辆损害,主办方、领队及本论坛同样不承担赔偿责任。谢绝未成年人在没有监护人陪伴下参加活动。本声明中关于免除主办方、领队及联系人赔偿责任之约定效力,同样适应于本次活动其它事务人员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2012-12-20 22:47:00
  越野汽车场地挑战赛————很有野味!
楼主闲人17 时间:2012-12-24 12:01:00
  @E夜茶 1楼
  越野汽车场地挑战赛————很有野味!
  -----------------------------
  哈哈 谢谢支持 欢迎

楼主闲人17 时间:2012-12-24 12:04:00
  啊哈 回味过往 期待今年~更疯狂。。。。。。。。

楼主闲人17 时间:2012-12-25 18:45:00
  作者:闲人17 回复时间:2012-12-25 18:28:08
  举报  作者:大胡子花匠 时间:2012-12-24 11:55:00
  好活动真想参加!可惜了!那个时间我不在海囗。。
  回复 收藏 举报 14楼作者:谁伴我闯荡PK 时间:2012-12-24 12:22:00
  呵呵,好活动。有时间就去观摩。可以带家属不
  回复 收藏 举报 15楼楼主:闲人17 时间:2012-12-24 12:26:00
  作者:大胡子花匠 时间:2012-12-24 11:55:00
  好活动真想参加!可惜了!那个时间我不在海囗。。

-------啊哈 有兄弟们的长期默默支持 就够了的

回复 收藏 举报 14楼作者:谁伴我闯荡PK 时间:2012-12-24 12:22:00
  呵呵,好活动。有时间就去观摩。可以带家属不

-------哈哈 当然可以 欢迎 观摩
  回复 收藏 举报 16楼作者:瞬子 时间:2012-12-24 12:30:00
  本来我和侧爷准备开小熊猫去参加专业组的,但闲人死活不答应,没办法只好当膀胱者了
  回复 收藏 举报 17楼作者:黄道哥 时间:2012-12-24 22:28:00
  感受一下越野挑战;好段时光与闲人相聚了。
  回复 收藏 举报 18楼作者:海口小鱼 时间:2012-12-25 00:16:00
  楼主:闲人17 时间:2012-12-20 15:55:00
  @海口小鱼 3楼
  只欢迎吗,去了有啥奖励没~-~
  啊哈 包饭 有3陪喽
  =============================================================
  别忽悠我,去了没有我砸你家玻璃~-~
  回复 收藏 举报 19楼作者:林中虎128 时间:2012-12-25 09:08:00
  顶!这样的活动必须顶!
  回复 收藏 举报 20楼作者:老K98 时间:2012-12-25 09:13:00
  要去看看
  回复末楼 作者:闲人17 回复时间:2012-12-25 18:22:06
  举报  @瞬子 16楼
  本来我和侧爷准备开小熊猫去参加专业组的,但闲人死活不答应,没办法只好当膀胱者了
  啊哈 等明年偶们一起把小熊猫改装1下 应该就可以了的~~~~

欢迎 瞬和侧2位爷~携大队文艺女青年 亲临 观摩~~
  回复末楼 作者:闲人17 回复时间:2012-12-25 18:24:49
  举报  作者:林中虎128 时间:2012-12-25 09:08:00
  顶!这样的活动必须顶!
  回复 收藏 举报 20楼

作者:老K98 时间:2012-12-25 09:13:00
  要去看看

----啊哈 也欢迎2位领导 携大小2蜜3哥3姐。。。亲友团 亲临 指导~~~
  回复末楼 作者:闲人17 回复时间:2012-12-25 18:29:19
  举报  @法律之剑001 4楼
  释放激情,挑战极限,支持楼主挑战精神。
  啊哈 谢谢支持 欢迎亲临 一起自由激情。。。。。
作者:西门大牛 时间:2012-12-26 12:59:00
  @西门大牛 2012-12-26 12:51:23
  回味~~过往~~~~~~~~~激情~~~~~~~~~~

楼主闲人17 时间:2012-12-27 15:01:00
  啊哈 今天 赛事路线挖机组已经进场 让偶们期待今年的赛事路线 更精彩 更狂野~~~~

记忆 回味 第3届偶的 17号红色牛车 赛场当时进行时~~~~

楼主闲人17 时间:2012-12-27 15:07:00
  楼主:闲人17 时间:2012-12-27 14:53:00

回复 收藏 举报 29楼作者:晰鉴 时间:2012-12-26 20:09:00
  哎,没钱买车啊,等LZ有钱了也整一辆玩玩

----------啊哈 有城市SUV越野组呀 下次一起

30楼作者:木卯2009 时间:2012-12-26 20:41:00
  去围观你们携带的美女

----------哈哈 也欢迎阿6携美女团 亲临 指导。。。

回复 收藏 举报
  31楼作者:wo行者孙 时间:2012-12-26 20:56:00
  要去看看,不添麻烦不吃饭.呵呵!

----------哈哈 感谢支持 到时现场忙乱 照顾不周 先见谅 啊~~~
楼主闲人17 时间:2012-12-27 16:18:00
  赛事活动~~场地及交通简单示意图~~

@闲人17 2012-12-27 16:14:53
  诶 好象有点小 再试1哈~

楼主闲人17 时间:2012-12-28 13:01:00
  啊哈 万事具备 只待明天激情开场~~~~~~~~~

再罗嗦几点:

1~赛车及观摩亲们和车队 集结时间和地点 2012年12月29日 08:30 滨海大道 老会展中心停车场(双岛学校旁)

2~赛事活动~~赛事场地及交通简单示意图如上贴示~~
  比赛地点在滨海大道西延线往西,过假日海滩,不到新国宾馆的地方有一个“西海豪园”的路口左拐进去就是。

3~安全!!!请所有亲临参与/观摩的亲们 千万注意个人安全 车手虽都有保险 也同样

特别是现场爱好 摄影 的亲们 尽管很多是因为专业 为了找更好的视角 但也要注意 安全千万至上 往年都发生过类似惊险 危险事例

为此 也期望所有光临现场的亲们 听从现场安全指挥人员的号令 千万!

4~环保!!!尽管偶们会安排很多后勤和环保人员 但还是期望所有爱户外运动 爱汽车越野的亲们各自做好相应环保自律 。

户外 环保也同样至上。

啊哈~ 就于此

愿所有同好亲们 明天 一起享受那~激情四溢的狂野时刻~~~

愿今年的海南越野年会 顺利 成功 !!!
楼主闲人17 时间:2012-12-28 13:25:00
  啊哈 另~通知:

☆☆☆第五届海南“丛林驱动杯”越野汽车场地挑战赛活动
  暨2012年越野e族海南大队年会颁奖晚会/盛宴 公告(年会及赛事颁奖仪式安排)☆☆☆

主持人:小丫头angel

地点:琼菜坊酒家(琼州大桥往东,白驹大道省检察院一分院斜对面)

2012年会场地及晚宴由海南丛林驱动会员/E族成员HZ803全程负责,给力!感谢!

时间:12月30日18:00准时开始(请各位提前入场,并填写抽奖卷)

活动流程安排:

1、播放贵宾及会员祝福语短片;

2、版主总结发言;

3、年会抽奖三等奖(大队贵宾担任抽奖嘉宾,奖品是由版主友情提供价值380元的洗车套卡一张);

4、年会赛事SUV组颁奖(搞笑“礼仪小姐”与获奖者互动);

5、年会抽奖二等奖(大队贵宾担任抽奖嘉宾,奖品是由版主友情提供价值880元的移动测速电子狗一套);

6、年会赛事专业组颁奖(搞笑“礼仪小姐”与获奖者互动);

7、年会抽奖一等奖(奖品是由大队提供价值1680元的省内星级酒店住宿费一套);

8、播放特别鸣谢名单,同时宣布将进行年度优秀会员的评选;

9、晚宴开始。

PS:特别提醒:“喝酒不开车,开车不喝酒”请大家做好遵守交规的模范!
楼主闲人17 时间:2012-12-31 16:17:00
  啊哈 附一些赛事第2天的PP 赞~~~ 恍若再度现场 ~~~今年的12条赛事线路 真可谓精彩纷呈

一直以来 作为海南的一年一届的最大民间越野赛事 受到了各方亲们的支持 我们感恩 感谢 今年偶们尝试着为光临现场的全部观众提供中午的简餐 但还是经验不足 组织和安排 稍有纷乱 愿~明年偶们的赛事能为支持的亲们 做更多的配套和服务。。。

经过这几年的赛事磨砺和经验积累 相信 明年我们的第6届越野赛事更完善 更精彩~~~

也愿所有支持偶们的亲们 一起期待 ~~~~~~ 哈哈

楼主闲人17 时间:2012-12-31 16:32:00

楼主闲人17 时间:2012-12-31 16:36:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规