昨晚做了个梦,不知道好不好!在这里说破它说破它!

楼主:侬就是无聊 时间:2013-01-25 10:00:57 点击:544 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应该不能说是昨晚,因为起的比较晚所以应该是早上做的梦,就是没有预兆的突然掉牙,牙齿没有痛也没有撞击,就是张嘴时,下排牙从中间分开右边全部掉下,当时并没有痛苦的表情,只是很惊愕。更甚的是梦里出现的人都是模糊的说不清是家人还是同事了,一边帮我捡起来一边笑着说别乱动了,等下又掉完。其实当时舌头都不敢动,但是牙齿还是又脱落了几颗!后来去找医生补牙,梦见自己一直在走,打电话联系人,就是没把牙补上。。。人就醒了!起来时觉得太可怕了,根本就不能用日有所思夜有所梦来解释这个梦,毕竟楼主牙齿一直杠杠呢,没任何不适!所以忍不住起来百度一下,发现都是说可能是不好的预兆,可能家里会有老人身体不适或者离去的可能!大家有没有梦到过这样的梦啊?怎么破解呢?好担心是什么预示。。。在这里说破说破它希望能不灵,家人健健康康事事顺利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2013-01-25 13:41:00
  梦里的牙很容易掉,摸一摸就掉一颗。
作者:看淡人世间 时间:2013-01-25 16:22:00
  你喝醉了就梦了呗,不大惊小怪,梦码差不多。
楼主侬就是无聊 时间:2013-01-25 17:42:00
  哪里喝醉啊!不过确实梦到数字,医生说补牙要5200元!

楼主侬就是无聊 时间:2013-01-25 17:43:00
  哪里喝醉啊!不过确实梦到数字,医生说补牙要5200元!

作者:我超牛 时间:2013-01-25 22:48:00
  梦中掉牙,暗示父母有灾难?

作者:海垦白沙 时间:2013-01-25 23:15:00
  好梦呀!!!今年你家人一定有人中大奖或是发大财.

家人捡白银之意啊!!!
作者:那样珍惜 时间:2013-01-26 14:57:00
  以前在书上看过关于做梦掉牙齿的文章,现在忘记了,不能给你解释了。
作者:tony1997138 时间:2013-01-26 20:45:00
  梦见自己的牙齿脱落,将会与人发生争吵。
  在休闲活动方面也有不顺。
  说得明白一点,就是有水难之虞。
  划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。
  在进行其他游乐时也要特别小心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规