什邦线(什运—军营)45公里300米具体在哪个位置?

楼主:qqqqwe174 时间:2013-03-26 15:59:06 点击:9053 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车子被拍了好几次了,具体在哪个位置啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2013-03-26 19:30:00
  乘客坐沙发

不知答案哦
作者:海垦白沙 时间:2013-03-26 21:28:00
  县城住邦溪方向的县城出口.
作者:E夜茶 时间:2013-03-26 23:22:00
  楼主,答对了,可有奖励?
楼主qqqqwe174 时间:2013-03-26 23:52:00
  @海垦白沙 2楼 2013-03-26 21:28:00
  县城住邦溪方向的县城出口.
  -----------------------------
  谢谢,能再具体一点么,希望以后大家都可以避让一下嘛
作者:看淡人世间 时间:2013-03-27 11:52:00
  楼主,你碰到倒霉事了,去年我也撞上,告诉你吧,就在县城住邦溪方向的距离上高速路口500米处路段附近。
作者:海垦白沙 时间:2013-03-27 22:21:00
  @看淡人世间 5楼 2013-03-27 11:52:00
  楼主,你碰到倒霉事了,去年我也撞上,告诉你吧,就在县城住邦溪方向的距离上高速路口500米处路段附近。
  你说的是另一个,这个不归白沙交警管,是昌江交警干的!!
作者:看淡人世间 时间:2013-03-28 15:25:00
  100%肯定是在七坊至邦溪这个路段,一路看路程石碑就懂了。
作者:BS_Tong 时间:2013-03-30 22:55:00
  晕!什帮45公里加300米。什运到白沙是42公里。应该是在牙叉农场几队那里,过了那个什么啤酒广场之后。还扯到什么帮溪。还高速路。
楼主qqqqwe174 时间:2013-04-01 10:16:00
  @BS_Tong 8楼 2013-03-30 22:55:00
  晕!什帮45公里加300米。什运到白沙是42公里。应该是在牙叉农场几队那里,过了那个什么啤酒广场之后。还扯到什么帮溪。还高速路。
  那就应该是那里了,谢谢!
作者:BS_Tong 时间:2013-04-09 16:34:00
  又发现个新点 埠龙回白沙方向一公里左右有个移动测速点,祝大家中奖哦。
作者:rhfgzzr 时间:2013-04-11 13:31:00
  应在县城上九架岭的加油站(库)处
作者:单车弟 时间:2013-04-24 22:40:00
  咱去年也在那吃过亏,又是昌江交警埋伏
作者:消防通道 时间:2013-06-06 21:47:00
  琼AF3875 什邦线(什运—军营)92公里400米 2013-4-1 12:14:00 中型以上汽车、危险品车以外的车辆超速未达20%
  琼AF3875 什邦线(什运—军营)89公里500米 2012-12-28 11:15:00
  琼AS8087 什邦线(什运—军营)80公里100米 2013-5-15 9:56:00 超速50%以上 小型汽车 4690251000092517 扣12分罚款1000元。
  什邦线(什运—军营)45公里300米具体在哪个位置?
  答:省道主干线编号S310,线路名称:什邦线(什运—军营)起点什运,经琼中县、白沙县等。 终点邦溪军营。全长99.9公里。什邦线(什运—军营)45公里300米就在白沙县城附近。老兄注意安全啊。电子狗一定要买的。他们都是放的移动雷达测速。
作者:小咖A 时间:2016-03-14 01:30:00
  我时速58公里被扣6分200元。说明两方面:一是白沙是个贫困县,二是白沙交警够黑。