大岭美女,求品鉴

楼主:消防通道 时间:2013-07-07 15:42:58 点击:4292 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大岭农场广场舞
  大岭美女大集结,看看昔日的女朋友,暗恋的对象,隔壁邻居的大妈,医院的护士美眉。什么油条西施,麻将西施,奶茶西施都在里面
  来点动感的,我们一起起舞吧!
  谁说我们大岭小,我们大岭天涯上面有人
  谁说我们大岭偏,我们大岭在网络上美名洋
  谁说我们大岭穷,我们的胶苗遍布海南
  谁说我们大岭没人才,海大,北大,不如大岭大

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:13张 | 更多 |
楼主消防通道 时间:2013-07-07 16:01:00
  大岭的酒,大岭的菜,大岭的小伙长得帅!

大岭的人,大岭的瓜,大岭的美女人人夸!

大岭的苗,大岭的桥,大岭的风景一条条!

大岭的景,大岭的河,大岭的帅哥有胶割!

大岭的果,大岭的地,大岭的小伙讲义气!

大岭的酒,大岭的泉,大岭的才子是状元!

大岭的水,大岭的田,大岭的男人会赚钱!

北京大 上海富 不如大岭一棵树
  香港街 美国路 比不上大岭的小卖部!

宾利车 宝马车 比不上大岭的摩托车!

巴黎美 悉尼美 不如大岭的风景美!

~~~是大岭的就给俺赞赞''
作者:六月飞雪v 时间:2013-07-07 17:40:00
  都是大妈级人物,干嘛不来点嫩的。
作者:南油 时间:2013-07-07 19:50:00
  是美女,运动、健康的人都是美丽的人。
作者:E夜茶 时间:2013-07-07 23:17:00
  不错!运动的人很美。邻居的姐姐妹妹、嫂子、阿姨、阿婆都在,应那话“海大,北大,不如大岭大”。
作者:tony1997138 时间:2013-07-08 21:42:00
  我看到陈素聪老同学,确实老了。
楼主消防通道 时间:2013-07-09 20:03:00
  @六月飞雪v 2楼 2013-07-07 17:40:00
  -----------------------------
  曾经都水嫩嫩的,都是被大老爷们儿把她们从女孩变成女人,再经过生儿育女,变成了老妈妈。我们在看美女的时候,要看到她们为家庭,为社会付出的回报只有那一条一条的皱纹啊!
楼主消防通道 时间:2013-07-09 20:04:00
  @E夜茶 4楼 2013-07-07 23:17:00
  不错!运动的人很美。邻居的姐姐妹妹、嫂子、阿姨、阿婆都在,应那话“海大,北大,不如大岭大”。
  观察很仔细,回复很精辟。一针见血,胸怀大痣
作者:倾情一笑的美女 时间:2013-07-10 14:57:00
  @六月飞雪v 2楼 2013-07-07 17:40:00
  @消防通道 6楼 2013-07-09 20:03:00
  曾经都水嫩嫩的,都是被大老爷们儿把她们从女孩变成女人,再经过生儿育女,变成了老妈妈。我们在看美女的时候,要看到她们为家庭,为社会付出的回报只有那一条一条的皱纹啊!
  没有大老爷们,她们也会变成现在的这个样子。岁月是一把杀猪刀啊
作者:E夜茶 时间:2013-07-10 21:01:00
  楼主,你有没有大老爷们的视频?
  可以衬托下“没有大妈们,他们也会变成现在的这个样子。岁月是一把杀猪刀啊”。
楼主消防通道 时间:2013-08-10 17:28:00
  @E夜茶 9楼 2013-07-10 21:01:00
  楼主,你有没有大老爷们的视频?
  可以衬托下“没有大妈们,他们也会变成现在的这个样子。岁月是一把杀猪刀啊”。
  阴盛阳衰啊,大老爷们都在喝老爸茶和猜碼。
作者:E夜茶 时间:2013-08-10 17:39:00
  应该说,男女不同,各有所好,大妈跳舞,大爷喝茶,两两互不争吵。
作者:猫咪吃腥 时间:2013-08-20 07:29:00
  太逗了吧!
作者:杨Bu 时间:2013-09-13 22:50:00
  天天乐哈哈.身体更健康
作者:舟摇摇风飘飘 时间:2013-09-17 12:56:00
  乐为一顶
作者:三月枫叶2011 时间:2013-10-02 21:38:00
  楼主不愧是大岭农场的传播者,大岭妇女们的耕作者!
  在4分51秒时段处那位美女是否为消防通道兄的女朋友?
作者:三月枫叶2011 时间:2013-10-02 21:57:00
  在24分08秒时段处正中的那位应该是护士美眉吧?鉴定完毕!
作者:我说2013 时间:2013-10-24 12:10:00
  大岭农场

作者:E夜茶 时间:2013-10-24 23:29:00
  不错。楼挺新。小桥流水阶梯与白沙农场的相类似。
作者:李大岭 时间:2013-11-16 09:49:00
  看大岭的美女
作者:竹影SV清风 时间:2013-11-16 23:03:00
  顶
楼主消防通道 时间:2013-12-23 22:53:00

楼主消防通道 时间:2013-12-23 22:59:00
  白沙板块好冷啊,10天前的回复还在首页啊!
  大家来看看我新买的耳机,效果不错

作者:李大岭 时间:2013-12-25 21:03:00

作者:李大岭 时间:2013-12-25 21:04:00

作者:E夜茶 时间:2013-12-26 12:58:00
  裸的不见得美,美得不见得裸。
作者:矩阵的路灯 时间:2014-01-27 00:18:00
  好大的奶啊,大岭盛产奶牛小姐?

作者:盘游无度 时间:2014-01-27 08:32:00
  @消防通道 花枝招展
作者:浊眼林传奇 时间:2014-02-01 21:00:00
  http://bbs.tianya.cn/post-no21-18415-1.shtml揭底大龄骗子某人的完全版
作者:浊眼林传奇 时间:2014-02-03 17:55:00

作者:浊眼林传奇 时间:2014-02-03 17:57:00

作者:浊眼林传奇 时间:2014-02-04 20:29:00
  为什么百分之三的中介费能盖房换车,因为有每套数万的黑差价在!

为什么买了大岭房的人在群里不说话,因为住下后从邻居那里知道数万的差价!

为什么林渣说成花一样的农场,照在照片里却一般般?海南哪里都有这个景色,甚至更美??因为林渣会忽悠。

为什么群友没有回头介绍朋友去大龄,而都是新群友,因为那里实在一般般1

为什么林渣说得那么热土,却没有人投资,因为能做投资人不是傻瓜,被实地考察后看到的不是林忽悠的那么好。

端出照片来的菜,都是群友花钱的,林渣家人一起享受,还赚群友的钱,到底是谁请客谁?

拿着群友的伙食费做出来的菜出镜,表自己热情好客,这就是会做表面文章。

一波又一波现实中没接触过林渣的人的来了,被热情忽悠着,因为不了解

一个又一个买下房住下的人沉默了,因为日久见了人心

一间又一间的房子被转手了,因为了解了这块地。

买房,不能着急,要住下来了解,

但林某人会周到的陪着你,

不是热情,是怕他失去赚钱的机会

看人,不能只听话,嘴甜的人往往心毒

古话,相由心生

林肯说,人过40要对自己的面相负责

现代话,有什么样的灵魂就有什么样的面孔

上天安排了他这张面孔,请会看面相的朋友分析下这张面孔与这双眼睛

http://bbs.tianya.cn/post-no21-18415-1.shtml
作者:浊眼林传奇 时间:2014-02-05 19:12:00

楼主消防通道 时间:2018-02-05 12:14:39
  老公:媳妇,饿不?我给你煮碗面啊?
  老婆:不用。
  老公:那我去给你洗点水果吧?
  老婆:不用。
  老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?
  老婆:不用。……
  老公:媳妇,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!
  老婆:你就消停的在那跪到天黑,少特么得瑟,活该被人骗,告诉你多少次了,买海南的农场房子,全省最低价格,个别房源享受专项渠道优惠幅度达到10%,都是产权有保证的房子,购房安心,售后服务贴心。下回记住!
  老公:记住了。
  老婆:电话背一遍。
  老公:17744844676.小黄

作者:儋州奶大 时间:2018-02-07 18:27:53
  欣赏
作者:大岭123 时间:2018-03-15 15:47:22
  @矩阵的路灯 2014-01-27 00:18:00
  好大的奶啊,大岭盛产奶牛小姐?
  假的
作者:大岭123 时间:2018-03-15 15:51:58
  @浊眼林传奇 2014-02-03 17:55:00

吃饱蹭到了
作者:南油 时间:2018-04-21 11:52:56
  泄露了个人隐私啦。
作者:古代浪子 时间:2018-08-23 10:33:41
  好