有朋友卖鱼茶吗?我人在海口,想买鱼茶,

楼主:cmr9999 时间:2013-07-29 20:31:12 点击:6845 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有朋友卖鱼茶吗?我人在海口,想买鱼茶。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cmr9999 时间:2013-07-29 20:33:00
  我的QQ:2730572574,注明(鱼茶)
作者:E夜茶 时间:2013-07-29 23:07:00
  就吃过一回,不知何时再有第二回。
我要评论
作者:六月飞雪v 时间:2013-07-30 11:59:00
  鱼茶是什么东西?
作者:竹影SV清风 时间:2013-07-30 13:19:00
  就是鱼酸

楼主cmr9999 时间:2013-07-30 21:02:00
  等了两天了,还是没有朋友知道什么地方可以买到呀
我要评论
作者:海垦白沙 时间:2013-07-30 22:58:00
  海口市和平路南路南亚广场西侧,龙福大厦边上的便民铺面有一家白沙特产店,那有得卖,只是比在白沙买的贵三倍。
作者:E夜茶 时间:2013-08-02 20:37:00
  @海垦白沙 6楼 2013-07-30 22:58:00
  海口市和平路南路南亚广场西侧,龙福大厦边上的便民铺面有一家白沙特产店,那有得卖,只是比在白沙买的贵三倍。
  -----------------------------
  呵呵,知道广州哪里有卖鱼茶吗?
作者:海垦白沙 时间:2013-08-02 23:40:00
  @E夜茶 7楼 2013-08-02 20:37:00
  同学,别闹,我知道你不吃鱼茶只喝绿茶。
作者:E夜茶 时间:2013-08-03 12:52:00
  @E夜茶 7楼 2013-08-02 20:37:00
  @海垦白沙 8楼 2013-08-02 23:40:00
  同学,别闹,我知道你不吃鱼茶只喝绿茶。
  同学,我嘴馋了嘛,好好心告诉我,在广州哪有卖鱼茶吧?
我要评论
作者:白沙人绿茶店 时间:2013-08-04 14:12:00
  回复第1楼(作者:@cmr9999 于 2013-07-29 20:33)

想吃可以上网买,我可以帮你
  ==========

作者:白沙人绿茶店 时间:2013-08-04 14:13:00
  回复第1楼(作者:@cmr9999 于 2013-07-29 20:33)

想吃可以上网买,我可以帮你
  ==========

作者:涩果子之味 时间:2013-09-03 16:27:00
  想吃白沙鱼茶,找我就对了,物美价廉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-1850745049.1.GjauBM&id=25190852481
作者:涩果子之味 时间:2013-09-03 16:28:00
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-1850745049.1.GjauBM&id=25190852481
  白沙鱼茶,绝对正品,放心购买。
作者:长风不破 时间:2013-09-18 16:22:00
  我这里有俩瓶,不过我人在大陆。。

作者:三月枫叶2011 时间:2013-10-02 22:47:00
  @长风不破 14楼 2013-09-18 16:22:00

朋友,你搞错了,鱼茶是一种食物,不是饮料,你讲假话了。
作者:上有乾下有坤 时间:2013-10-06 13:15:00
  鱼茶就是放豆腐乳瓶子里的 所以他也不算说错

作者:细水鱼茶 时间:2015-12-04 15:52:00
  网售细水鱼茶
作者:海南西部人 时间:2015-12-06 18:34:00
  不知大家还记得不,央视二套有个《味道》节目,当介绍白沙县一种食物时,只见一黎妹带主持人到屋后竹林的泥土中挖出一瓮东西打开时,主持人闻到味道后马到后退而不敢尝试。请问那个是不是鱼茶?
作者:南油 时间:2015-12-10 15:25:00
  看样子得弄点茶鱼吃了。
作者:E夜茶 时间:2015-12-12 21:21:00
  楼上有吃时,顺便叫声我哈。谢谢。
作者:海南琼中红藤子 时间:2018-10-28 18:42:02
  我有鱼茶
作者:CZY168FXY 时间:2019-04-17 16:58:36
  @长风不破 14楼 2013-09-18 16:22:00
  @三月枫叶2011 2013-10-02 22:47:00
  朋友,你搞错了,鱼茶是一种食物,不是饮料,你讲假话了。
  鱼茶就是用瓶装的呀,怎么不能说两瓶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规