抢票回家

楼主:E夜茶 时间:2014-01-08 23:30:36 点击:306 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天帮抢票、刷票,12306大老爷硬是不松手,一场空,空忙碌一场,又得叹息无奈吐槽抱怨12306。
  比抢的能力,我提议:抢劫的大哥们到12306这个大擂台比比功夫,到底谁才是中国春运的快抢手(似乎赢家总是黄牛党们)。
  春节——中国最大的节日,举家团圆,送旧年,迎新年,互祝福,探亲友,陪老人伴子女,共庆贺同幸福!
  一年工作在外,忙碌工作,假期或有或少,不一定回家。惟春节,请假也好,辞工也罢,硬座也行,站票也要。家——必须回!因,那里有父母有妻夫有子女有兄弟有姐妹,是我们最亲的人,是我们心里除朋友同学同事外,一生最贴身最关心的人!春节,回去和他们团圆,和他们吃饭,和他们说话,和他们打扫卫生,和他们玩牌,和他们听鞭炮看烟花,和他们一起迎接又一年的幸福!
  年年总会看到农民工们春节忙碌着回家,即使路途再难再挤再累再脏,他们仍一如既往着年年赶回去和家人一起过着幸福的日子!
  下班车上,想想春节期间在家的日子,就觉得暖暖的。忙碌的清扫,新鲜的鸡汤,震耳的鞭炮,灿烂的烟花,祝福的电视,欢庆的音乐,邻里的问候,整新的衣着,清爽的面容,合不上嘴的笑容……
  回家真好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主E夜茶 时间:2014-01-08 23:37:00
  今天仍继续帮同事抢,最后刷了一张,虽没要这张票,也算有点小成就。

今晚新闻频道报道,广州至海口的车票已被黄牛党囤着,怪不得如何抢如何刷如何等待最终一场空。
作者:李东广 时间:2014-01-09 14:04:00
  360不错,我抢到一张了。
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-09 22:05:00
  夜茶春节不回家么?
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-09 22:07:00
  中国式抢票,都是人为出来的抢票,一把辛酸一把泪啊。
楼主E夜茶 时间:2014-01-09 23:55:00
  日期越晚越难抢。放票时等于没票。黄牛秒杀几百张票走,只留下“无”。
  明天继续……得2张。
楼主E夜茶 时间:2014-01-09 23:59:00
  @灵芝仙子 3楼 2014-01-09 22:05:00
  夜茶春节不回家么?
  -----------------------------
  回呢。现在都是帮抢票。当作是春运的磨练吧,感受春运的磨难吧。
楼主E夜茶 时间:2014-01-10 00:03:00
  明天再下360试试看。人生日历抢票软件也用上了,似乎还行。搜狗浏览器不行,或难登录或加载中或卡着。
  最怕的是,好不容易抢到了,支付不了。
作者:书包同学 时间:2014-01-10 10:19:00
  麻痹的
楼主E夜茶 时间:2014-01-10 13:00:00
  12点用360全自动抢票,得2张无座,不得不退掉!!!!!
  再继续刷13:30……得2张
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-10 21:38:00
  是机票、火车票还是汽车票?
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-10 21:39:00
  刷得如此卖力?
楼主E夜茶 时间:2014-01-10 22:37:00
  呵呵,仙子不是工作在异地的人,不知道行情,是火车票。
  广州往海口放票12:00,海口往广州放票18:00,你在这时间前后在www.12306.cn网站上“开启自动查询”查询,盯着看。这几天票紧,或放票等于无票,或眨眼间几张票已成无。
楼主E夜茶 时间:2014-01-11 23:38:00
  今天中午盯着看,2分内所有票售空,这还算客气的用时。
  浏览器真好,挂着刷票,不影响工作,有则提交,无则继续刷,只不过刷到却抢不到。
作者:冷眼的马甲 时间:2014-01-15 21:30:00
  @E夜茶 13楼 2014-01-11 23:38:00
  浏览器真好,挂着刷票,不影响工作,有则提交,无则继续刷,只不过刷到却抢不到。
  看你们这么找火车票,我都害怕了。过些日子我也得坐火车
楼主E夜茶 时间:2014-01-15 23:18:00
  呵呵,不然如何叫春运呢。
楼主E夜茶 时间:2014-01-15 23:21:00
  同事问我:你什么时候买返票?我已经买到了,到时帮你抢票。
  今一同事说:买返票时,号召全部门的同事帮抢……
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-17 18:02:00
  @E夜茶 13楼 2014-01-11 23:38:00
  @冷眼的马甲 15楼 2014-01-15 21:30:00
  看你们这么找火车票,我都害怕了。过些日子我也得坐火车

看到 马甲 在此出现,惊呆了~O~~O~
作者:灵芝仙子 时间:2014-01-17 18:07:00
  @E夜茶 12楼 2014-01-10 22:37:00
  呵呵,仙子不是工作在异地的人,不知道行情,是火车票。
  广州往海口放票12:00,海口往广州放票18:00,你在这时间前后在www.12306.cn网站上“开启自动查询”查询,盯着看。这几天票紧,或放票等于无票,或眨眼间几张票已成无。
  要是我啊就直接买机票呼啦一声就到海口了,我这人一怕麻烦,二怕挨挤,三嘛就是爱大手大脚。
楼主E夜茶 时间:2014-01-17 22:24:00
  哈哈,仙子,我的一嘛小手小脚就生出我二嘛麻烦三嘛被挤!

飞机,快速、舒服。火车,缓慢、拥挤。两种状态。飞机太快到了他们面前犹如同城,火车太慢久违的家就要到了。