他忘记了很多事情,但他从未忘记爱你

楼主:E夜茶 时间:2014-01-13 23:34:14 点击:535 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

视频转载自土豆网

他忘记了很多事情,但他从未忘记爱你

一天一月一年,步步行来,日用于工作,夜用于生活。空闲时,谈情说爱游戏逛街麻将喝茶。忙碌时,结婚生子工作家务应酬出差。自从用小辈后,目光盯着小辈们转,他们又小又弱,怕他们一不小心磕着碰着。一转身,才发觉父母们已老已弱,一不留意,他们也会一磕一碰。
  特此,告诉自己,盯着小的,看着老的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主E夜茶 时间:2014-01-14 22:44:00
  今天终于完成一月中主要的工作,明天继续做其他事项。广告说,让思念先回家。等着吧,月底到我回家啦!
作者:秋锦 时间:2014-02-12 09:20:00
  爱,永留心间!!
作者:昌江昌化江 时间:2014-02-12 14:29:00
  爱我就跟我白头到老,可以吗?
楼主E夜茶 时间:2014-02-12 23:19:00
  秋锦:心中存,手中执。
楼主E夜茶 时间:2014-02-12 23:20:00
  化江:你的女友答应了你了吧!祝你幸福!
作者:南油 时间:2014-02-17 04:36:00
  第一次在电视上看见这视频的时候我眼睛湿润了。
楼主E夜茶 时间:2014-02-17 21:08:00
  南油,你半夜不睡觉的吗?

当我们追求很高的情感时,忽略了身边最长最无私的亲情。
作者:南油 时间:2014-02-17 23:49:00
  @E夜茶 7楼 2014-02-17 21:08:00
  南油,你半夜不睡觉的吗?
  当我们追求很高的 情感 时,忽略了身边最长最无私的亲情。
  -----------------------------
  我上夜班,所以呢,我在这点就没有睡咯。
作者:阡野陌径 时间:2014-02-18 10:44:00
  我也忘记了很多事情,但从没忘记夜茶妹妹!
作者:秋锦 时间:2014-02-18 10:53:00
  孩子渐渐长大,父母渐渐年老。
楼主E夜茶 时间:2014-02-19 23:24:00
  呵呵,阡兄,你何止没忘我,你还记着很多妹妹吧。
楼主E夜茶 时间:2014-02-19 23:26:00
  秋锦,渐大渐老渐珍惜,这是个过程。年少时无论长辈说都听不进,年大了方知长辈说的都是对的。
作者:儋阳春照 时间:2014-02-21 15:59:00
  上面的人说下面的人很多好话,下面的人有时不说上面的人的好话。哈,你们偷偷热闹却不告诉我。我也是忘记了多事情,但从没忘过你们!
楼主E夜茶 时间:2014-02-21 22:41:00
  上面的这个人会说好话也做好事,让人忘了很多事,却忘不了这个人。

楼主E夜茶 时间:2014-02-21 22:42:00
  上面的这个人会说好话也做好事,让人忘了很多事,却忘不了这个人。

作者:灵芝仙子 时间:2014-02-22 17:12:00
  深情