向白沙版的朋友问个路

楼主:六月飞雪v 时间:2014-02-11 12:32:47 点击:279 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从芙蓉田农场总部去坝头水库和仙沟发电站有可以通小汽车的公路吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2014-02-11 12:45:00
  我来坐个沙发。
  楼下的,你知道答案吧?
楼主六月飞雪v 时间:2014-02-12 13:22:00
  还有个问题:在卫星地图如何找到芙蓉田农场总部?
作者:E夜茶 时间:2014-02-12 23:12:00
  飞雪没在白沙吗?
楼主六月飞雪v 时间:2014-02-13 03:22:00
  @E夜茶 3楼 2014-02-12 23:12:00
  飞雪没在白沙吗?
  -----------------------------
  我不是白沙人,只是很多年前在白沙生活过,对白沙很有感情,所以常常到白沙版逛逛。最近想开车回白沙看看,三十年过去了,路都认不得了,所以发个贴求助。
作者:秋锦 时间:2014-02-13 09:22:00
  楼主:六月飞雪v 时间:2014-02-12 13:22:00
  还有个问题:在卫星地图如何找到芙蓉田农场总部?

===============================================
  在卫星地图上找得到帮溪镇,顺着往海口方向的路一直往海口方向那边找,应该可以看得到的,场部应该还在原地吧。在帮溪镇和雅星之间的。。。
作者:秋锦 时间:2014-02-13 09:23:00
  仙沟发电站应该不是白沙的吧?听名字感觉应该是定安或屯昌那边的?
楼主六月飞雪v 时间:2014-02-13 13:03:00
  @秋锦 6楼 2014-02-13 09:23:00
  仙沟发电站应该不是白沙的吧?听名字感觉应该是定安或屯昌那边的?
  -----------------------------
  定安有一个仙沟镇,跟仙沟发电站是两码事。仙沟发电站位于芙蓉田总部往东北方向几公里处,三十年前不通公路,因为隔着珠碧江,无桥可过,去发电站要绕很远的山路,现在不知情况如何。(仙沟是读音,或者是新沟?)
作者:E夜茶 时间:2014-02-13 22:58:00
  没想秋锦是个老路通,除牙叉外还知道这些路。
作者:wyh1191 时间:2014-02-14 19:36:00
  帮溪镇那边,现已有公路了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规