手机拍白沙

楼主:奇妙体验 时间:2014-03-26 23:48:04 点击:573 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、九架晨雾美(手机摄影)

2、老周三新景色(手机摄影)

3、白沙公园里的师徒(手机摄影)

4、风景这边独好(手机摄影)

5、九架木棉红(手机摄影)

6、木棉花落红满地(手机摄影)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:儋州王五 时间:2014-03-26 23:49:00
  沙发,赏图!
作者:E夜茶 时间:2014-03-26 23:55:00
  呵呵,我都怀疑不是白沙的景了。
作者:六月飞雪v 时间:2014-03-27 01:55:00
  第六图是哪拍的,有点面熟。
作者:六月飞雪v 时间:2014-03-27 01:56:00
  老周三新是啥东东
作者:秋锦 时间:2014-03-27 09:05:00
  欢迎楼主,虽然已在老友那欣赏过楼主此次白沙行的部分美图,但是还是百看不厌。

也感谢楼主为我们带来如此美丽的景色,让我们欣赏到了之前未曾发现的白沙美!!!
楼主奇妙体验 时间:2014-03-27 09:55:00
  @六月飞雪v 3楼 2014-03-27 01:55:00
  -----------------------------
  往打安方向,下全九架山便是。
楼主奇妙体验 时间:2014-03-27 09:58:00
  @六月飞雪v 4楼 2014-03-27 01:56:00
  老周三新是啥东东
  是松涛水库上的一个黎族村庄,正在建设旅游景点。
楼主奇妙体验 时间:2014-03-27 10:17:00
  @秋锦 5楼 2014-03-27 09:05:00
  欢迎楼主,虽然已在老友那欣赏过楼主此次白沙行的部分美图,但是还是百看不厌。
  也感谢楼主为我们带来如此美丽的景色,让我们欣赏到了之前未曾发现的白沙美!!!
  谢谢!白沙在我印象中既美丽又神密,白沙的朋友很热情!当走近这片净土的时候发现它真是个好地方。我愿意把拍到的图片与大家分享,也将引导更多的摄影人挖掘白沙的美景。
作者:xurilongsheng 时间:2014-03-27 15:41:00
  真漂亮,每次回白沙都路过,没有发现它的美
作者:六月飞雪v 时间:2014-03-27 20:34:00
  @六月飞雪v 3楼 2014-03-27 01:55:00
  @奇妙体验 6楼 2014-03-27 09:55:00
  往打安方向,下全九架山便是。
  怪不得
作者:秋锦 时间:2014-03-29 21:45:00
  楼主:奇妙体验 时间:2014-03-27 10:17:00
  @秋锦 5楼 2014-03-27 09:05:00
  谢谢!白沙在我印象中既美丽又神密,白沙的朋友很热情!当走近这片净土的时候发现它真是个好地方。我愿意把拍到的图片与大家分享,也将引导更多的摄影人挖掘白沙的美景。
  =============================
  楼主大名与摄影技术我早有耳闻,有时也会到有关版块去找楼主所摄的美景一睹为快,欢迎楼主把自己所摄到的美景发到白沙版与我们一起分享。
作者:南油 时间:2014-03-30 17:20:00
  好久没有去白沙了,好想再去一次。
作者:E夜茶 时间:2014-03-30 21:51:00
  南油,你来白沙吧,我用酒招呼你。
作者:E夜茶 时间:2014-03-30 21:52:00
  秋锦,你是奇妙体验的粉丝吗?
作者:1055640705 时间:2014-04-04 11:19:00
  去白沙住哪里比较好,有清楚的不
作者:儋州王五 时间:2014-04-04 13:35:00
  @1055640705 15楼 2014-04-04 11:19:00
  白沙县城有金凯、雅登。
  想体验乡村可去美丽乡村元门罗帅村
作者:1055640705 时间:2014-04-04 14:32:00
  @1055640705 15楼 2014-04-04 11:19:00
  @儋州王五 16楼 2014-04-04 13:35:00
  白沙县城有金凯、雅登。
  想体验乡村可去美丽乡村元门罗帅村
  非常感谢,有机会就去体验下。
作者:七仙岭 时间:2014-04-05 18:22:00
  图一真美
作者:skina87 时间:2014-04-08 22:41:00
  顶