白沙黎苗三月三暨第二屆黎苗文化節篝火晚會

楼主:七仙岭 时间:2014-04-05 17:44:50 点击:565 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月2日晚,2014白沙黎苗三月三暨第二届黎苗乡村旅游文化节篝火狂欢晚会在县城文化广场隆重上演,除了传统黎瑶、黎苗族舞蹈、黎语原生态演唱,还有来自吉尔吉斯斯坦、印度尼西亚、法国、韩国的国际友人带来的精彩演出,内地歌手崔子格、创作型歌手徐誉滕带着其妻子谢佩璇现场演唱,台下的掌声、笑声、欢呼声汇聚一齐,使得白沙“三月三”的夜晚热闹非凡......
  1、

2、

3、

4、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:44张 | 添加到话题 |
楼主七仙岭 时间:2014-04-05 17:47:00
  5、.

6、

7、

8、

9、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 17:48:00
  10、

11、

12、

13、

14、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 17:52:00
  15、

16、

17、

18、

19、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 17:54:00
  20、

21、

22、

23、

24、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 17:55:00
  25、

26、

27、

28、

29、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 18:03:00
  30、歌手崔子格演绎了她的成名曲《老婆最大》、《卜卦》让歌迷为之疯狂

31、

32、黎语原生态演唱

33、著名歌手徐誉滕和夫人合唱.

34、著名歌手徐誉滕送给观众礼物

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 18:13:00
  35、来自台湾的演出

36、吉尔吉斯斯坦的双胞胎姐弟

37、印度尼西亚的孔雀舞

38、法国歌唱

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 18:15:00
  39、韩国的组合

40、

41、

42、

43、

44、

楼主七仙岭 时间:2014-04-05 18:16:00
  完毕,谢谢浏览。
作者:E夜茶 时间:2014-04-06 01:07:00
  哇,晚会大餐,价值不菲。谢谢七仙的贡献!
  白沙的晚会比主会场不差很远,一样精彩。
  舞台小了,更大更有表现力。
作者:阿侬子黎1 时间:2014-04-06 04:56:00
  他,是位来自海南岛七仙岭下的黎家孩子,一个人,一把吉他,随心的民谣,朴实的创作,满载着家乡的眷恋,没有赋予太多的名和利,默默的谱写着歌唱着深爱的这片岛屿。他的曲调纯朴,温暖,从琼北海口到琼南他家乡里的山山和水水,每一个角落无不是他取之不尽的创作灵感……,聆听他的歌让你仿佛置身于山野田间,一切是那么的亲近自然!
  他,就是海南新生代民谣先锋音乐唱作人,黎歌者——阿侬子黎。
  一起来聆听阿侬子黎,聆听属于这片岛屿的民谣心声!!!___(文来自陈得兴)

阿侬子黎——音乐试听地址(豆瓣音乐人):http://site.douban.com/anzl/

楼主七仙岭 时间:2014-04-06 18:24:00
  谢谢夜茶!今年“三月三”白沙的确下足功夫,晚会节目非常好看,还有“欢乐三月三 黎寨白沙美”乡村体验专线游,把白沙的美丽奉献给游客,很值得游一游。
作者:E夜茶 时间:2014-04-06 23:18:00
  白沙是该有所作为,有不少黎族同胞在,同着三月三大庆祝,顺带推介给外地人白沙的美景。
作者:白沙版基金会 时间:2014-04-06 23:49:00
  白沙版基金会赠送给您的礼物 1 份“豪华海景房”
  祝福语:恭喜您!您发表在白沙版[白沙黎苗三月三暨第二屆黎苗文化節篝火晚會]拍得非常好!送你海景房~祝您生活幸福!
  提交者:社区商店 来自:社区商店

白沙版基金会赠送给您的礼物 1 份“豪华跑车”
  祝福语:恭喜您!您发表在白沙版[白沙黎苗三月三暨第二屆黎苗文化節篝火晚會]拍得非常好!送您跑车~祝您生活幸福!
  提交者:云影掠过love 来自:社区商店
作者:儋州王五 时间:2014-04-07 07:55:00
  感谢楼主,坐赏大片,呵呵……
楼主七仙岭 时间:2014-04-07 13:04:00
  非常感谢白沙版基金会赠送的厚礼,谢谢!

谢谢楼上各位大侠支持!
作者:六月飞雪v 时间:2014-04-08 11:58:00
  晚会太过于华丽,我还是喜欢纯朴的三月三。
作者:wyh1191 时间:2014-04-08 22:15:00
  受伤的都是农民
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规