美丽的三亚热带天堂公园(手机摄影)

楼主:奇妙体验 时间:2014-04-15 22:23:57 点击:357 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机拍摄的三亚热带天堂公园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:秋锦 时间:2014-04-15 23:43:00
  欣赏美图!

请教楼主,相片是不是做了些后期处理?
楼主奇妙体验 时间:2014-04-16 23:47:00
  @秋锦 1楼 2014-04-15 23:43:00
  欣赏美图!
  -----------------------------
  是的,三种方法:一是手机自带的HDR;二是手机自带的处理软件;三是电脑的PS。这三种根据片的情况用,以上的片主要是HDR拍的效果,后期基本没什么动。
作者:儋州王五 时间:2014-04-17 19:00:00
  美景,欣赏!
作者:E夜茶 时间:2014-04-19 22:45:00
  看那一片山海,把三亚的楼市物价宰客全给忘了,只有一眼忘不尽的绿山。
作者:秋锦 时间:2014-04-20 13:03:00
  楼主:奇妙体验 时间:2014-04-16 23:47:00
  @秋锦 1楼 2014-04-15 23:43:00
  欣赏美图!
  -----------------------------
  是的,三种方法:一是手机自带的HDR;二是手机自带的处理软件;三是电脑的PS。这三种根据片的情况用,以上的片主要是HDR拍的效果,后期基本没什么动。

=====================================
  谢谢楼主的知识普及,学习了。我家孩子也进了学校的摄影协会,改天让他多学学。
作者:南油 时间:2014-04-23 00:52:00
  我手机里的HDR功能几本上不使用,都是使用相机的普通拍照功能。
  不过这也是跟技术有关的啦,没有一定的摄影技术就算拿着再好的相机拍摄也是没有什么效果的。
作者:E夜茶 时间:2014-04-25 19:53:00
  哈哈,你们拍吧,我用肉眼看。
作者:秋锦 时间:2014-06-05 09:15:00
  再次欣赏三亚美景。