那里有天然的蜂蜜买的呀

楼主:海岛是我家 时间:2014-05-03 10:38:37 点击:621 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道的说一下
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南陈国友 时间:2014-05-03 12:52:00
  可以加我微信咨询:CGY33333
楼主海岛是我家 时间:2014-05-03 21:04:00
  @海南陈国友 1楼 2014-05-03 12:52:00
  可以加我微信咨询:CGY33333
  -----------------------------
  你是哪里的
作者:E夜茶 时间:2014-05-05 12:57:00
  喝掺糖的吧,哪有这么多天然的蜂蜜。
作者:茶城2014 时间:2014-05-06 00:01:00
  我有,你要不要?
作者:新盈浅笑 时间:2014-06-01 01:54:00
  作者:@E夜茶 时间:2014-05-05 12:57:00
  ---------------------------------------我有,不信,过来,送你一瓶喝,自己养的.
作者:六月飞雪v 时间:2014-06-04 22:52:00
  蜂蜜是好东西,胃病吃了会好。
作者:E夜茶 时间:2014-06-05 13:13:00
  作者: @E夜茶 时间:2014-05-05 12:57:00
  ---------------------------------------
  @新盈浅笑 5楼 2014-06-01 01:54:00
  我有,不信,过来,送你一瓶喝,自己养的.
  哈哈,新盈,有这么好的事?行,哪天闲闲了再去找你要。
作者:秋锦 时间:2014-06-05 18:21:00
  作者:E夜茶 时间:2014-06-05 13:13:00
  作者: @E夜茶 时间:2014-05-05 12:57:00
  ---------------------------------------
  @新盈浅笑 5楼 2014-06-01 01:54:00
  我有,不信,过来,送你一瓶喝,自己养的.
  哈哈,新盈,有这么好的事?行,哪天闲闲了再去找你要。

=========================================
  嗯嗯,我已经先下手为强了:)
作者:E夜茶 时间:2014-06-06 12:46:00
  怪不得呢。新盈家有蜜,你当了蜜蜂,你一上广州立马飞去,正眼都不瞧我一瞧。
作者:秋锦 时间:2014-06-06 18:13:00

@E夜茶
  作者:E夜茶 时间:2014-06-06 12:46:00
  怪不得呢。新盈家有蜜,你当了蜜蜂,你一上广州立马飞去,正眼都不瞧我一瞧。
  ==============================================================

你怪错我了,这蜂蜜是华东回来那晚在新盈姐打搅她时就收到了,盘点到广州因我们两人时间都没法配合,所以才没见面。盘点到

呵呵,我这不是狡辩哦,以前很多事情自己是或非时自己都不想去解释,只抱着时间会证明的,所以保持沉默。。。后来才体会,有时该说的还是要说明一下。

最近家里电脑坏了,上网不方便,只能是上班时偷偷来看看,我下星期双休,你要有空就来我这陪陪我吧。。。
作者:E夜茶 时间:2014-06-07 22:32:00
  我的早坏了,还没好。公司计划21-22日去深圳游玩,不知到时是否成行。
作者:362650313 时间:2014-06-08 13:47:00
  我有天然的蜜蜂糖,需要买的请联系我
作者:秋锦 时间:2014-06-17 12:32:00
  我的早坏了,还没好。公司计划21-22日去深圳游玩,不知到时是否成行。

===================================
  怎么样,这周来深圳吗?我这周单休