白沙人跟着绿野去郊游----天池寻桃花,尖峰看仙境(转载)

楼主:远璐璐 时间:2014-07-08 11:22:59 点击:253 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月5日8点5辆车一行20人,前往尖峰岭露营。
  驱车近300公里,来到尖峰岭天池,去尖峰岭天池,走西线高速,290多公里处尖峰出口下高速,然后沿X782县道,行驶6公里到达尖峰岭公园门口,这里要买门票对能进去,成人60元,小孩30元,团队30左右可以买到。

全家福
  再来一个自己的特写

从尖峰岭景区到天池16公里,全是盘山路,开车新手有点困难。不到一个小时到达天池,先找个饭店,借了个地方,大家拿出自带干粮,共进午餐。 吃罢午饭,听说离开池9公里处有个雨林谷不错,休息1个小时后,开车去雨林谷。

雨林谷是个酒店,度假区,有泉水,中华鲟,房子都别墅类的,10几栋。里面风景不错。

开始露营了,睡在有配备独立卫生局的营区。赞一个

大家一合计,自驾三亚大东海

此文乃友党(大大)出的,党大大出手,必是精

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:儋州王五 时间:2014-07-08 12:25:00
  沙发坐赏美景、牛人,呵呵!
作者:E夜茶 时间:2014-07-08 21:54:00
  看完后,结论:人体造型大胜自然景观。
作者:E夜茶 时间:2014-07-14 11:55:00
  帐篷是自带的吗?
我要评论
作者:E夜茶 时间:2014-07-15 23:00:00
  真自由。
  走出去,一番人间境界,再回来,生活工作更有劲。