白沙县珠碧江大岭农场十一队河段建筑用砂采权挂牌出让结果公示(转载)

楼主:我说2013 时间:2014-07-18 22:57:46 点击:549 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据国土资源部《关于建立健全矿业权有形市场的通知》(国土资发[2010]145号)要求,现将海南省白沙县珠碧江大岭农场十一队河段建筑用砂采矿权挂牌出让结果公示如下:
  一、竞得人基本情况
  (一)竞得人名称:儋州鑫旺再生能源回收利用有限公司
  (二)法人代表人:陈瑞芝
  (三)注册地址: 儋州市那大工业大道旁边(原儋州荣业人造板有限公司整个厂区)
  二、成交时间及地点
  (一)成交时间:2014年7月14日
  (二)成交地点:海南省土地矿产交易市场
  三、成交采矿权基本情况
  (一)采矿权名称:白沙县珠碧江大岭农场十一队河段建筑用砂采矿权
  (二)矿区地址:白沙县大岭农场
  (三)矿区面积:28685.9m2
  (四)服务年限; 2年
  (五)资源储量:4.5万立方米
  (六)矿区范围拐点坐标:(西安80坐标)

拐点 X Y
  1 2149119.00 36609484.00
  2 2149261.95 36609479.39
  3 2149283.93 36609550.42
  4 2149312.05 36609595.77
  5 2149352.89 36609643.69
  6 2149431.82 36609697.49
  7 2149417.00 36609753.00
  8 2149211.00 36609621.00
  四、成交价款及缴纳时间、方式
  (一)成交价款:6.5万元
  (二)缴纳时间、方式:公示无异议的,竞得人应当自公示结束之日起5个工作日内与白沙黎族自治县国土环境资源局签订《采矿权出让合同》。
  五、办理采矿权登记应注意的事项
  竞得人应根据《采矿权出让合同》的要求,提供相关材料,按程序向白沙黎族自治县国土环境资源局申请办理采矿权登记,领取采矿许可证。
  六、公示期及反映异议的途径
  公示期为10个工作日(2014年7月15日至2014年7月28日),如对以上成交结果有异议,请于公示期结束前(以收到为准),以书面方式向我中心反映(邮寄地址:海口市美兰区美贤路9号海南省国土环境资源厅104室海南省土地矿产交易市场,邮编:570203)。
  七、咨询方式
  咨询电话:0898-65372953 0898-65236087
  传 真:0898-65225003
  联 系 人:李先生 陈女士

海南省土地储备整理交易中心
  (海南省矿业权交易中心)
  2014年7月15日
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:E夜茶 时间:2014-07-19 14:24:00
  执证采沙,纷争少。
楼主我说2013 时间:2014-07-20 10:38:00
  砂好采、路压坏谁来修?
作者:感悟白沙 时间:2014-07-21 19:51:00
  勿让无心话,伤害有情人
作者:感悟白沙 时间:2014-07-21 19:55:00
  文采很棒

我热爱白沙 诚寻女友文友
作者:E夜茶 时间:2014-07-26 00:32:00
  感悟白沙,怎么征起友来?

帖内不便显示信息类联系方式,请谅解!
楼主我说2013 时间:2014-11-28 23:54:00
  关注
楼主我说2013 时间:2014-11-30 11:44:00
  拉砂车将好好的公路压坏,给大岭农场十一队职工生产和生活带来影响,谁来负责。
作者:gaofengrenABC 时间:2014-12-03 15:12:00
  那里的路面都压烂了

作者:木木王章 时间:2017-04-05 01:30:00
  开采到期了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规