[公告通知]欢迎大家到白沙网群来发表

楼主:小桂林33 时间:2006-04-13 11:52:45 点击:255 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里是白沙政府网站下的一个网群,欢迎前来发贴。
  http://www.baisha.ccoo.cn/白沙网
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小桂林33 时间:2006-04-13 11:54:00
  http://baisha.hainan.gov.cn/wangqun/index.htm
作者:叁之叁 时间:2006-05-01 22:04:00
  看看!
作者:05177 时间:2006-05-03 15:49:00
  :)
作者:05177 时间:2006-05-03 15:51:00
作者:举bao2017 时间:2017-04-26 19:59:00
  关于举报反映白沙县邦溪镇王文博拟任情况

白沙县公布拟提拔重用16名干部,其中王文博简历如下:王文博,男,1990年10月出生,山东德州人,汉族,全日制大学学历,文学学士学位,2011年10月参加工作,2010年1月加入中国共产党。现任白沙县邦溪镇副镇长,拟任中共白沙黎族自治县邦溪镇委委员、组织委员。
  90年,是年轻,但有为吗?有待考察!!
  2011年10月参加工作,王文博当年是考了村官,当年村官政策是村级组织特设岗位的人员,系非公务员身份,在村任职聘期为3年。任职期满经组织考核合格后,录用为本县(市、区)乡镇公务员。但王文博2011-2014年期间并未在村任职,村镇工作基本没有,更不说按时上班打卡,为村镇人民群众办实事了。没按要求任职也没有基层村镇工作能力,提拔重用为镇领导,行吗?对,还任了副镇长,上班基本没见人,没为老百姓办过实事,整天搞那些虚的,村官没转正时还任了镇团委书记,这符合规定吗?但也基本没在镇里上班,也是白任,所以这里简历没写上。
  那2015年是试用期公务员,怎么就直接任副镇长了呢?!!优秀破格提拔??优秀在哪??能破格提拔吗???征求群众意见了吗???还是没人了勉强凑数???还是潜规则???2017年提拔重用镇组织委员,这样的任提拔组织委员,王文博是名合格干部吗??还提拔做组工工作,还说重用??!!打铁还需自身硬啊!!对了,公务员试用期满3年了吗?符合提拔年限吗??
  总之,此人思想作风腐败,道德品质很坏,工作能力极差,更谈不上廉政勤政,这样的人不配做人民群众的领导干部。
  组织明察,查不到,下回分解。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规