白鱼茶--------凤头钗。

楼主:静夜酒楹樽 时间:2014-10-02 02:22:40 点击:1368 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鱼茶,红荔酒,满腹愁怨无可诉。身微倾,影略斜。一腔激情,几多滂沱。吐、吐、吐。
  盼如旧,守空候,望穿秋水残阳后。秋霜寒,枫叶落,誓言犹在,候鸟难托。磨、磨、磨!

前些时,受鸟姐的荔枝酒与秋锦的白鱼茶之赠,均珍藏于冰箱中舍不得尝。于昨晚受陵水某群求婚成功的感动及今日被建国65周年的喜庆所熏染,按捺不住兴奋,咬着牙从冰箱里提出2件珍藏品出来奢侈享受一番。

荔枝酒,不闻酒香,从杯中荡漾的红褐色已经悄然散发出了诱人的光泽,酒不醉人人自醉。

白鱼茶,不观其泽,自起盖之后散发出开胃的酸味已经弥漫了整个房间,茶不迷人人自谜。

荔枝酒的浓烈相信很多喝过人都领会过它的猛烈,而鱼茶的味道呢,估计大多数的人未曾尝试过,无法体会到它独特拥有的那种宛然的温柔。

在秋锦得知经太阳的手转交我已经取到鱼茶时,她就小心翼翼地试探我:“你真的能吃得下吗?” 记得当时我的回复是:“放心吧,我品尝时会截图给你看的”。 这也是我发这个贴的原因,既然对人承诺了,就必须要去履行。

鱼茶入口时最初会感觉很酸,就像腌制后的酸豆一样,但是过一小会后会感受到一股来自味蕾传递过来的回甘,那种甜美悄然自喉咙而下滋润着整个肺腑。

在意味犹尽之时,感激祖 亲的65周年,感谢党和政府,感谢白鱼茶和红荔酒。
  最后,很不好意思地哼下:感谢大家对我的爱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主静夜酒楹樽 时间:2014-10-02 02:27:00

吃了几口鱼茶后,悄然间有一股热气之丹田往上而涌,迫得我为了凉快,不得不脱掉上衣,露出了没有6块腹肌的诱人上身。惭愧,惭愧!

我要评论
作者:秋锦 时间:2014-10-04 23:08:00
  问好静夜.
  刚从乡下回到深圳,立马就是来版里报道,呵呵,相比之下我不如你,鱼茶早已熟悉的食品却没办法去体会它其中的精彩.
作者:E夜茶 时间:2014-10-09 23:21:00
  哈哈,夜兄好真诚,敢在秋锦面前坦诚相对。
我要评论
作者:E夜茶 时间:2014-10-09 23:23:00
  静夜求婚成功了?恭喜恭喜!祝早日完婚早日抱子!
作者:水文伊诗 时间:2014-10-13 16:08:00
  欣赏~
我要评论
作者:三三狗2000 时间:2014-10-16 21:54:00
  贫相贱命一个
  • 静夜酒楹樽: 举报  2014-10-16 23:06:26  评论

呵,那么晒张您的富贵像让大家瞻仰下呗。如真您帅您靓的话,我保证心服口服地把您的像摆桌子上奉水果烧香天天供着您。
  • 秋锦: 举报  2014-10-17 15:34:13  评论

@三三狗2000 欢迎新朋友的到来,不过请礼貌用语哦,谢谢。
我要评论
作者:E夜茶 时间:2014-10-16 22:19:00
  能吃能喝,身体健康,福禄自在其中。
作者:木槿初雁 时间:2014-11-12 12:43:00
  版主 我用的是客户端 不知道怎么发站内短信,我想删帖子,想请你帮帮忙,版主就回复一下我好吗?

我要评论
作者:苦A行僧 时间:2014-11-13 19:31:00
  好吃得很
作者:秋锦 时间:2014-11-19 11:25:00
  @静夜酒楹樽:鱼茶吃完没?还想吃吗?呵呵。。。
  • 静夜酒楹樽: 举报  2014-12-11 22:29:08  评论

你猜你猜!!
  • 秋锦: 举报  2014-12-18 09:59:26  评论

@静夜酒楹樽 我猜出的结果是:你还想吃:) 抱歉,我回海南又回来广东了,这次回去太忙,所以没联系你,鱼茶下回赠上。
我要评论
楼主静夜酒楹樽 时间:2014-12-11 22:31:00

作者:秋锦 时间:2014-12-12 02:18:00
  还吃吗?要不要明天叫人再带两瓶?
  • 静夜酒楹樽: 举报  2014-12-15 00:36:17  评论

等你回来后回请你次再拿吧,不好意思老占你的便宜。哈哈!
  • 秋锦: 举报  2014-12-17 14:25:36  评论

@静夜酒楹樽 抱歉,我6号回去,昨天来广东了。这次回去忙家里的事情为主,所以我没联系你,抱歉,下回再拿鱼茶给你了。
我要评论
作者:南油 时间:2014-12-15 10:38:00
  荔枝酒、鱼茶我都没有吃过,求吃。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规