今晚被磁性的声音吸引——An Deiner Seite

楼主:E夜茶 时间:2014-12-18 00:36:43 点击:5555 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Bleib still liegen main Herz
  静静卧在我心里
  Erschreck dich nicht
  不要害怕
  Ich bin ein Freund,der zu dir spricht
  我是一个与你交谈的朋友 Ich hab gewartet undgehofft
  我等待过,我期望过
  Dass der Moment vielleicht niemals kommt
  那一刻可以永远不要到来
  dass er einfach vorübergeht
  他直接从旁边走过 oder vielleicht niemals geschieht
  或者可以一直不出现 Ich schau zurück auf eine wundersch?ne Zeit
  我回忆那段美妙的时光
  Warst die Zuflucht und die Wiege meines Seins
  你曾经是我的庇护所与摇篮
  Hast gek?mpft und jeden Moment mit mir
  geteilt 你奋斗过,并与我分享每一个片段
  Ich bin stolz auch jetzt an deiner Seite zu sein
  能在你身边,我现在也很自豪 Ich fang ein Bild von dir
  我捕捉到你的画面
  und schlie? die Augen zu
  紧闭双眼
  Dann sind die R?ume nicht mehr leer
  周围不再空旷 Lass alles andere einfach ruhen
  让其它一切静止
  Ich fang ein Bild von dir
  我捕捉到你的画面
  und dieser eine Augenblick
  那一瞬间 bleibt mein gedanklicher Besitz
  我的思绪停滞
  den kriegt der Himmel nicht zurück
  老天都不能夺走 Du kamst zu mir vor jedem allerersten Ton
  每个关键音符前,你总会到来
  Als das Yeitglas unersch?pflich schien
  沙漏似乎永不会漏空
  Du hast gelebt,in jedem Sturm mit mir gek?mpft
  你曾经与我一起经历每场风暴 Nie etwas verlangt,nur gegeben und geschenkt
  从不索取,只是给予与奉献
  Hast mir gezeigt was wirklich wichtig ist
  你曾经教过我,什么是真正重要的
  Hast mir ein L?cheln gezaubert mit deinem
  stillen Blick 你曾经,目光平静地对我绽放微笑
  Ohne jedes Wort,doch voll von Liebe und Leben
  没有言语,而是充满爱与生活
  Hast so viel von dir an mich gegeben
  你给予我那么多 Ich schau zurück auf eine wundersch?ne Zeit
  我回忆那段美妙的时光
  Warst die Zuflucht und die Wiege meines Seins
  Hast gek?mpft und jeden Moment mit mir
  Ich bin stolz auch jetzt an deiner Seite zu sein
  能在你身边,我现在也很自豪 Ich fang ein Bild von dir
  我捕捉到你的画面
  und schlie? die Augen zu
  紧闭双眼
  Dann sind die R?ume nicht mehr leer
  周围不再空旷 Lass alles andere einfach ruhen
  让其它一切静止
  我捕捉到你的画面
  und dieser eine Augenblick
  那一瞬间 bleibt mein gedanklicher Besitz
  我的思绪停滞
  den kriegt der Himmel nicht zurück
  老天都不能夺走 Ich schau zurück auf eine wundersch?ne Zeit
  我回忆那段美妙的时光
  Warst die Zuflucht und Wiege meines Seins
  能在你身边,我现在也很自豪
  我捕捉到你的画面 Ich schau zurück auf eine wundersch?ne Zeit
  我回忆那段美妙的时光
  Warst die Zuflucht und Wiege meines Seins
  能在你身边,我现在也很自豪 Ich lass dich gehen
  我让你离开
  und wünsch dir alles Glück der Welt
  祝你好运
  In diesem Augenblick bist du das Einzige was
  z?hlt 在那一刻,你是唯一
  Lass dich fallen und schlaf ganz einfach ein
  躺下来,就这样睡吧
  Ich werde für immer an deiner Seite sein
  我会永远在你身边

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋锦 时间:2014-12-18 09:55:00
  边工作边听歌。。。
作者:南油 时间:2014-12-18 19:41:00
  感谢楼主然我听见这好听的声音跟音乐,谢谢!!!
  Unheilig
  来自德国的黑暗电子/歌特工业团体 Unheilig,应该说有着非常明显的德式风格特征,那副苍桑浑厚的嗓子就能给人非常强烈的感觉。这种德式男中音实在太迷人了,听起来磁性十足却丝毫不矫柔做作,轻易便能俘虏人心。用一个朋友形容的说法是——泡mm简直是无往不利的,我也极度赞成这种说法。其实在德国的乐团里拥有这种嗓子的乐团还是挺多嘀,比如一些典型的德式新民谣团体,还有大多人所知的战车的主唱等。我想也许是跟德语的吐词不清式发音有关,又或者是受德国工业氛围的影响,于是造就了这种典型的迷人德式嗓音。
  德国黑暗电子歌特Unheilig(邪恶)基本是走的传统路线,电子主调+交响男低嗓,轻车熟路,器乐的铺垫然后是人声的释放、深入煽情然后器乐、人声爆发,转折和承接自然……主唱的嗓音比较有磁性,演绎起来特别吸引人。
楼主E夜茶 时间:2014-12-18 23:05:00
  磁性声音,缓缓道来,表达心迹,在你身边。

我喜欢这声音,喜欢这音乐,还喜欢这歌词。
楼主E夜茶 时间:2014-12-18 23:06:00
  马大,啥时候你和你兄弟们唱首黑歌给我们听?
作者:马井黑社会 时间:2014-12-18 23:26:00
  老婆吵死了,表姐也在旁边吵死了,不好听
作者:秋锦 时间:2014-12-19 09:09:00
  年纪大了,喜欢听这些娓娓道来的韵律。。。
作者:儋州王五 时间:2014-12-19 13:34:00
  喜欢,旋律很棒!
作者:秋锦 时间:2015-01-30 10:55:00
  趁着此时空闲,听听曲。。。
作者:秋锦 时间:2015-03-04 23:24:00
  听音乐...
作者:马井白社会 时间:2015-03-05 00:16:00
  都是大忙人哦!

楼主E夜茶 时间:2015-03-08 22:19:00
  广州细雨过后阴天潮湿,期待阳光普照的日子。
我要评论
作者:秋锦 时间:2015-03-14 15:13:00
  在跟部门同事聚餐后k歌中。。。
楼主E夜茶 时间:2015-03-14 23:32:00
  秋锦,我的嗓子喉咙坏了整整一个月,正在保修中……………………
  • 秋锦: 举报  2015-03-16 00:48:26  评论

我的也是,从年初七一直到现在还是在恢复中,断断续续的总有这样那样的状况。。。
  • E夜茶: 举报  2015-03-18 00:04:36  评论

@秋锦 你才初七?我年二几就开始了鸭子嗓。第三次看医生拿药吃,这次再不好,医生说了就雾化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨渔家 时间:2015-03-17 07:49:00
  好听~??

楼主E夜茶 时间:2015-03-22 22:42:00
  是的。好听。
楼主E夜茶 时间:2015-03-22 22:46:00
  昨天中午和同事们爬白云山,南门山,西门下,上山时间短,下山时间长,花了4小时。今天腿痛……
楼主E夜茶 时间:2015-03-24 23:30:00
  嗓子喉咙算是好了,一个半月的折腾!

秋锦,你这月底上来吗?后天起到番禺报到,呜呜,从此后天天来往番禺,呜呜,要熬到夏天。
  • 秋锦: 举报  2015-03-27 00:08:19  评论

我31号到广州盘点,负责这线路的同事请假,所以由我顶替。 这次要跑四家分店,我在考虑要不要提前一晚去跟你同居?呵呵
  • 秋锦: 举报  2015-03-29 23:06:04  评论

@E夜茶 明天晚上去与你同居。。。
我要评论
楼主E夜茶 时间:2015-03-29 23:51:00
  行。没问题。
  我明天问问同事搭车事情。
  你那离我公司应该不太远。公司对面是7仔、农商,右边走是家乐缘和吾虎将。
我要评论
作者:居乾 时间:2015-05-14 16:28:00
  音乐的力量
作者:取名字灰常难 时间:2015-05-18 16:58:00
  这不是德语啊?
作者:星子与我 时间:2015-05-18 21:16:00
  不错
楼主E夜茶 时间:2015-05-18 23:13:00
  我也觉得不错,歌词温暖。