海南麓湖度假区获“十大宜居环境典范楼盘”称号(转载)

楼主:白沙在线论坛 时间:2015-02-03 09:07:45 点击:5790 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白沙真是一个宜居的好地方
  海南麓湖度假区荣获“十大宜居环境典范楼盘”称号


  商报全媒体讯(记者丁铭特约记者陈志强摄影报道)昨日,从“第八届中国房地产/工程建设行业(三亚)年会暨全国行业品牌年度表彰盛典”上传回捷报——被称为“白沙首个旅游度假项目”的海南麓湖度假区因特有的生态居住环境,荣获了“2014年度房地产十大宜居环境典范楼盘”称号。据悉,这是海南首个获得此荣誉的旅游地产项目。
  昨日,由中国建筑行业联合会、中国房地产投资协会、亚洲人居环境发展研究会等单位联合主办的“第八届中国房地产/工程建设行业(三亚)年会暨全国行业品牌年度表彰盛典”,在三亚湾假日度假酒店隆重举办。会上,由中合集团、海南中合置地房地产公司开发的“海南麓湖度假区”荣获了“2014年度房地产十大宜居环境典范楼盘”称号;与此同时,中合集团总裁、海南中合置地房地产开发有限公司的总经理李红勋也因此获得“中国房地产年度风云人物”称号。
  中国房地产/工程建设行业(三亚)年会主讲嘉宾评价说,海南麓湖度假区依靠白沙生态核心区的区位、海南中西部温泉小镇的温泉养生资源以及项目设计、建筑风格、建筑质量等优势,成为海南省首个获此奖的旅游地产养生度假项目。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2015-02-05 23:11:00
  交通再便利就更好了。
作者:耕渔夫 时间:2015-05-17 10:12:00
  能多介绍一下白沙环境及其宅楼盘及价格吗?另外看见一些帖子功击外来人员,当然外来人员中有些不当行为也应该指责,外来人员也应自重。我想知道白沙人民排外吗?白沙是个好地方很想来看看,如合适就住下不走了。说明一下本人一慣自重并遵重他人与人为善。希望得到你的帮助指教!谢谢!
  
作者:ty_116661695 时间:2016-09-21 11:20:00
  顶一下!
作者:ty_116661695 时间:2016-09-22 19:59:00
  支持一下!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规