让我们一起到南美河谷看风景吧?——户外版十三周年版庆露营活动召集

楼主:野鹤 时间:2015-04-08 20:28:58 点击:5586 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动时间】2015-04-18日至19日,两天一晚
  【活动地点】白沙县美女峰、南美河谷
  【人员要求】5岁以上60岁以下,身体健康,具有团队精神
  【费用预算】大概200元,纯AA,费用多退少补,活动费用包含包车费、公共物资(如果有的话)的费用。
  【集合时间】早7:30
  【出发时间】早8:00
  【出发地点】海口市体育馆大门口(万绿园旁边)
  【活动路线】
  18日:8点整从海口出发,走西线高速,11点30左右到达白沙县城,在县城文明湖边停车休整,在县工会周边自行用午餐,休息,需要补充给养的可以到斜对面的农贸市场补充给养。13:30上车前往营地。
  在距离营地约5公里的地方下车轻装徒步至营地。
  晚上在营地晚餐、喝酒、篝火、弹棉花、唱歌、跳舞、吹牛……。

19日:9点开始沿着南美河谷徒步,不愿走的可以在营地留守。约中午12点钟沿原路返回营地,收拾行囊,拍摄集体照。14点整,拔营离开白沙返回海口。17:30分左右,在老城聚餐,后返回海口。
  【活动强度】中低
  【报名截止】2015年4月16日中午12:00
  【食物准备】自备四餐食物,第一天午餐、晚餐及第二天早餐和午餐,第二天晚餐大家一起在老城聚餐。
  【药品准备】清凉油/白花油/活络油,正骨水/云南白药等外出必备药品;藿香正气水(防中暑);感冒药、防腹泻药、消炎药、创可帖、胶布等;雄黄等防蛇药品。
  【装备要求】头灯或手电(必带),背包,备换衣服、泳衣泳裤、徒步鞋,拖鞋,帐篷、睡袋、防潮垫、毛巾、雨具、防晒霜、炉具、锅碗等以及其它等个人需要自带!
  【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。
  【注意事项】
  1、本次对讲机频率438.500(第一备用频率439.125,第二备用频率438.000),严禁用对讲机聊天占用频道行为。
  2、请听从组织者指挥,具有团队精神,忌个人英雄主义;
  3、请带走自己制造的垃圾;
  4、离开营地100外,必须两人以上同行;晚上禁止擅自离开营地;
  5、严禁酗酒滋事,酒后失德者慎饮;
  6、身体如有不适请立即向就近的医护义工或其他就近的队员报告。
  7、强烈要求活动参与者购买户外专业保险!组织者有权谢绝不购买户外专业保险的人员参与本次活动!保险可以自行购买,也可以委托他人购买,如没有购买渠道的请提供您的报名ID、真实姓名、身份证号码、手机号码、邮箱、紧急联系人姓名及手机,统一购买美亚12元保10万元二天户外专业保险(购买保险登记联系方式:黎家阿哥13700408828,支付宝帐号:pxshzn@163.com)

【报名方式】序号+ID,如自驾请在帖中说明;各组需要招募若干成员,有兴趣者可在报名时说明并在活动开始后向各组负责人报到。

【活动组织机构】
  协调组:野鹤(13876089309)、找北(13307599133)、黎家阿哥(13700408828)
  安全组:找北(13307599133),其他成员待招
  医护组:黎家阿哥(13700408828),其他成员待招

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主野鹤 时间:2015-04-08 20:30:00
  欢迎白沙版的朋友们一起参加活动 :)
作者:秋锦 时间:2015-04-08 22:39:00
  欢迎更多的朋友到美丽的白沙游玩,羡慕嫉妒中,不在海南没法参加活动。
  祝活动顺利!!!
作者:六月飞雪v 时间:2015-04-09 12:17:00
  这个活动太好了,很想去,可是没时间啊,下次再关注吧。
作者:儋州王五 时间:2015-04-10 22:20:00
  我好想好想去啊,由于活动费用太贵了,我玩不起啊。
  希望你们来到美丽的白沙玩得愉快,也祝此次露营活动取得圆满成功!
作者:小小品茶 时间:2015-04-16 20:02:00
  白沙的,请问跟谁报名
作者:竹影SV清风 时间:2015-04-18 14:42:00
  小小品茶 放俺鸽子!
作者:居乾 时间:2015-05-14 17:08:00
  呵呵呵呵呵呵
作者:秋锦 时间:2015-05-25 00:37:00
  喜欢户外运动