白沙三月三之我见

楼主:皎洁沙滩 时间:2015-04-21 19:13:32 点击:6038 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前多次途经白沙对白沙县城的巨大变化感到,特别是对城区河道的建设很是赞赏,所以今年三月三我放弃了其他市县的活动,积极赶赴白沙参加三月三活动,也算是对白沙未来发展的一种支持,但两天下来除了失望还是失望。
  直话直说,个人之见目光短浅,各位看官不高兴的可随意拍砖
  第一、白沙活动第一天的主会场老周三村,我到了市区没有发现任何关于此地的指示牌,到处问路人结果指导到了10公里远的新周三村,又调回头到一个好像叫做“金针村”的地方,还是没戏,只好回到县城,继续问路沿破烂不堪的老路来到牙港渡口,这里的船家牛逼的很,仿佛没了王法一般,随意开价,一艘船200元至600元随意的很,就算是宣传画册里的美丽双层船那也是达官贵族们的专利,老百姓别想去蹭,遇到这种情况我就纳闷了,既然政府不遗余力的积极开发宣传周三村为何管理如此无需?如果连船都漫天要价了谁还会过去玩?是否请相关部门出来走俩步。
  第二、作为参加活动的人员组委会发放活动白T恤衫质量之低有目共睹,交了活动费比参加旅游团还贵不说,竟然一顿免费的用餐是盒饭!···好了就简单提这两点,说多了便小家子气了。
  唯一令我称赞的是白沙人民的热情和好客深深的感染了我,第二天大雨过后游行队伍依然以良好的精神面貌示人,这里赞一个。
  祝福白沙,愿白沙未来更美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋锦 时间:2015-04-21 21:34:00
  感谢楼主对白沙的支持。
作者:六月飞雪v 时间:2015-04-22 13:04:00
  白沙人民还是很善良的
楼主皎洁沙滩 时间:2015-04-22 18:50:00
  继续吐槽:
  整个活动工作到位且尽职的是会场和街面执勤的警察和夜晚巡逻的警车,给辛苦的公安民警赞一个
  反观组委会除了沿街的屈指可数的横幅以及搭建的美食街几乎没什么感触
  在活动赛场参加活动人员连起码的矿泉水都没有,休息点也没有,更别说紧急医务组
  如果政府连最起码的工作都没做到位,没服务到位,靠吃百姓的善良能吃多久?
  一件文化衫加上两张活动卡片以及一份快餐盒饭成本价不及50元,却收取几百元报名费
  真让人怀疑政府组织的能力以及下属是否借机牟利
  总之对这次三月三的组织是比较失望的
  • u_111034786: 举报  2016-04-10 16:15:42  评论

我是本地人,说真的,三月三真没啥?就是人多而已,我都没感觉,说到热情大部分人都很热情好客的,也有唯利是图的小人,白沙就是变化大,有些地方都快忘了以前咋样空气到是满好的,像我们村,特别是早上没有大城市那种闷热,但是热起来也受不了总体来说呢这次三月三办得不够完美,毕竟第一次办多多见谅
我要评论
作者:E夜茶 时间:2015-04-22 22:42:00
  旅游景点少,自然在相应的明细标识服务上不够成熟。
  盒饭、水、衣,不好说。

总之,服务者辛苦了,旅玩者辛苦了。
作者:儋州王五 时间:2015-04-23 00:41:00
  首先感谢楼主涉足白沙,对白沙的热情钟爱与当地发展关注表示欣慰。
  节日的庆祝与狂欢是给人民全方位的体验与享受,主管人员应为人民所需着想,营造给人们是一个优良的环境。

营造促进旅游经济发展的良好环境
  把服务意识贯穿到与旅游经济,对有利旅游发展的坚决依法保护,不利于旅游发展,可能损害群众利益的各种执法方式、程序、措施及时加以改正。重点抓好景区环境、宾馆、农家乐等涉旅场所的管理,坚决打击取缔社会丑恶现象。加强规范管理维护旅游市场价格秩序,服务于民,造福于民。做好旅游白沙美的先行军!
作者:居乾 时间:2015-05-14 15:44:00
  路过路过
作者:按摩男2012 时间:2016-04-11 14:05:00
  路边停摩托车都要收5块钱一辆,白沙简直就 是远高皇帝远
作者:337082990 时间:2016-04-12 10:57:00
  不可能办的人人满意,有人觉得不咋样,我倒是玩的蛮尽兴。
作者:337082990 时间:2016-04-12 10:57:00
  @按摩男2012 2016-04-11 14:05:00
  路边停摩托车都要收5块钱一辆,白沙简直就 是远高皇帝远
  -----------------------------
  5块钱你也嫌贵,你是哪座城市的?