我热爱的白沙可你却不爱我了吗?

楼主:凤凰情礼 时间:2016-12-06 11:44:44 点击:5890 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我热爱的白沙啊!可你却不爱我了、怎么办?今年的贫困户房子改造我是我们全村第一个带头借钱搞的房子可现如今你却把说好给我补助的钱没发。
  我热爱的白沙啊!为了你的脱贫原望我努力的去搬砖,四处借钱。你口口声声的说会给我最强的后盾可是我现在却连个靠背的都没有。
  我热爱的白沙啊!为了你的一美丽我现在是成了一个不守信用的人。我以前挖的坑准备要种下的希望种子现在处处都要坑了我。
  我热爱的白沙啊!是你给了我火一样的意志,给了我重生一样的希望。可是你给我的结果却犹如我站在早晨的九架岭主峰雾多看不清了远方!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2016-12-14 23:35:00
  跟进滞后了吧
作者:ty_123368905 时间:2016-12-31 11:18:00
  文采不错,欢迎加微信:18876052460 白沙-小白黎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规