白沙30万斤红心橙快卖完了,再不尝尝“海南最甜的橙”,只能等明年咯!(转载)

楼主:ty_123368905 时间:2016-12-31 11:24:21 点击:662 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,白沙在线小编在白沙七坊镇红心橙康顺种植基地采风时了解到,白沙红心橙销售火爆,体验采摘已接近尾声,预计再过10天左右,白沙红心橙将无果可采。

喜欢吃红心橙的朋友,再不出手,只能等明年了。

当天下午,小编在红心橙果园看到,一些游客正在大包小包的打包红心橙。当小编走进果园后转了一圈后发现,偌大的果园里已难见昔日果实满枝头的丰收盛景。取而代之的是,一些果树上零零散散的挂着几个大小不一的红心橙。

据白沙康顺红心橙种植基地丘总介绍,今年白沙红心橙经媒体报道后,知名度大增,省内外的客人纷纷订购白沙红心橙。目前,康顺红心橙基地两块果园的近30万斤红心橙已销售9成,目前,果园里剩下零零散散的果子,加在一起估计还不到两万斤。

据了解,白沙红心橙被称为海南最甜的橙子,自从前两年上市以来,深受消费者喜爱,市场销价一直保持在每斤13元。如果,您喜欢吃最甜的橙子,最好赶在1月10日前,过了这个时间点,估计只能等到明年了。

世间唯有爱情和美食不可辜负
  红心橙在召唤您啦!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:自作孽素 时间:2017-01-02 13:04:00
  今天刚订,朋友山上现采摘发快递过来40每斤,不包快递。
作者:lgr5136 时间:2017-01-05 19:22:00
  @自作孽素 2017-01-02 13:04:00
  今天刚订,朋友山上现采摘发快递过来40每斤,不包快递。
  -----------------------------
  40每斤,太离谱了吧,在市面上也就4块一斤
作者:秋锦 时间:2017-01-08 18:19:00
  同学有快递给我,我已尝新。味道很甜。