关于白沙县龙江农场珠碧江分场光纤宽带落实问题!

楼主:pb2016ABC 时间:2017-02-04 17:36:45 点击:223 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是白沙县龙江农场珠碧江分场的一位外出打工的人员,平时很少回家,一年也就几次,现在回到家,为网络发愁,本来吧,连队手机信号就不怎么稳定,用手机上个网都不怎么的,听说,农场连队有拉宽带,心里那是一个的高兴,想着这不解决了难题吗?以后在家了解外面的世界又有了一份保障,可谁曾想,我们连队没啦宽带,其他好几个连队都拉了,你们说,这不是搞区别对待吗?还说什么社会主义核心价值观,我看就是利益面前好办事。有的网友会说了,你这不就是为自己说吗?也挺自私的,对,我承认,我是自私,但你说,平等,诚信呀,就是说说,还说什么群众路线就是基础,那我们群众反映的情况,有关部门还管不管,还要不要落实,我就希望吧,既然都是一个农场,为什么就弄一部分连队,而剩下的一部分却不弄,是不是存在什么猫腻,还是其他的,我真诚希望有关部门重视,让我们那里早日安上宽带,了解外面的大千世界!毕竟社会主义核心价值观不是说说,要做。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规