6月23日阿侬子黎[芒果飘香昌江情]环岛公益演唱会/震撼上演!

楼主:阿侬子黎1 时间:2017-06-18 12:04:38 点击:128 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  哇!演唱会!来啦!来啦!来啦!
  这是海南方言歌曲创作演唱大赛冠军/著名民谣音乐人:阿侬子黎
  2017海南原创音乐运动《一路向南》专辑环岛公益演唱会
  继陵水首站成功举办后,
  第二站首次来到昌江举办的原创音乐演唱会,昌江父老乡亲有耳福啦!
  可以近距离聆听“阿侬子黎”尬歌!聆听一场最具我们海南本色黎族风情的民谣音乐!
  小伙伴是不是快按捺不住啦?!


  




  华田地产之夜
  聆听海南岛“山谷黎的爱”
  2017海南昌江『芒果飘香昌江情』文艺汇演暨
  阿侬子黎
  《一路向南》专辑环岛公益演唱会
  2017年6月23日晚上20:00
  昌江文化公园广场
  温情上演
  这是一场温馨的公益演唱会
  让爱流动 温暖海南

  【活动背景】

  这次是为了迎接昌江一年一度“芒果节”的到来及丰富昌江人民群众文化生活,由
  中共昌江黎族自治县委宣传部/昌江黎族自治县文化广电出版体育局/昌江黎族自治县民族宗教事务委员会/昌江黎族自治县旅游发展委员会主办,由昌江华田房地产开发有限公司赞助承办,海南乡源文化产业有限公司执行承办的“2017海南昌江『芒果飘香昌江请』文艺汇演暨阿侬子黎《一路向南》专辑环岛公益演唱会”,旨在通过文艺汇演,充分挖掘昌江深厚文化底蕴,实施“山海黎乡•纯美昌江”旅游品牌战略,提高昌江作为“中国木棉之乡芒果之乡”的知名度和美誉度,促进昌江文化旅游产业蓬勃发展,及弘扬社会正能量,倡导社会人士关注弱势群体,形成良好的爱心氛围,吸收更多各界爱心人士,为社会急需帮助的弱势群体孤寡老人奉献爱心。同时这也是2017阿侬子黎《一路向南》专辑环岛巡演公益演唱会的第二站,首次来到昌江为父老乡亲举办的一场黎族风文化歌曲公益演唱会,具有特别的意义。
  注意啦!
  6月23日晚,阿侬子黎将携手本岛众多一线明星歌手齐聚海南昌江,为当地民众游客奉上一场最具海岛本色民谣音乐黎族风情的“文化盛宴”。
  我们在昌江等你!一起来尬歌!不见不散!

  (演唱会现场爱心义卖环节)
  ▼

  ◁ 阿侬子黎首张原创音乐专辑《一路向南》
  50元/张
  这次阿侬子黎将联合县团委,以团委现场监督,每售出一张专辑将捐出20元、
  最终所得的善款用于这次公益行动:“让爱流动•关爱孤寡老人”为他们购买生活日用品,捐给县敬老院老人(注:演唱会第二天上午电视台赞助商携手阿侬子黎进行线下买米和油等慰问昌江县敬老院老人)。力争将文艺和公益完美结合,以推动公益事业为己任,让爱流动起来,温暖海南世间每个角落。
  特别鸣谢以下爱心单位
  海南保亭财富农业开发有限公司昌江分公司


  【注:演唱会需署名 摄影师前来公益拍摄(给予有工作证进场)联系:13707578445】


  【冠名赞助方】
  海南昌江华田房地产开发有限公司
  昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
  华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。 华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗邻县委县政府,交通便利,生活设施齐全,未来将发展成为昌江县城人口最为集中、市政配套设施先进完善的核心区域。项目驻地距海口市区2.5小时车程。 一直以来,华田地产对人才的引进与培养极为注重,我们始终坚持以人为本、任人唯贤,以事业留人、文化留人,为人才提供极具竞争力的成长发展空间与薪资福利待遇。我们期待各专业精英加盟合作,与您一起共同发展、携手奋进!
  售楼电话:0898-2677777

  阿侬子黎简介

  海南黎族人著名民谣音乐人。海南本色民谣音乐先行者/海南原创音乐运动发起人。
  一个人,一把吉他,随心的民谣,朴实的创作,满载着家乡的眷恋,没有赋予太多的名和利,默默的谱写歌唱着深爱的这座岛屿这片海。他曲调纯朴,温暖,从琼北海口到琼南家乡里的山山和水水,每一个角落无不是他取之不尽的创作灵感。聆听他的歌让你仿佛置身于山海田野间,一切是那么的亲近自然!
  作有:《我在山坡上等你》《一路向南》《木棉花开》《别哭!海南》等。

  - 音乐历程 -
  2008年5月在校参加海南师范大学首届校园民谣歌手大赛获冠军
  2013年7月14日旅游卫视《海南岛纪事》栏目专访题为『阿侬子黎•黎家故事』
  2014年5月受邀省宣传部与旅游卫视,和美国探险频道玩转地球主持人/旅行家“伊恩”,一道参与拍摄大型环岛骑行纪录片《遇见海南人》,该片获得多项国际大奖
  2014年10月参加第二季中国好歌曲校园推介会武汉站录制,一首原创歌曲《黎想的家》获得亚军
  2014年12月12日在五指山市成功举办首个个人『五指山下/黎想的家』原创音乐演唱会
  2015年6月11日安徽卫视《中国农民歌会》大舞台上,一首原创民谣《我在山坡上等你》打动蔡国庆/腾格尔/凤凰传奇三票通过成功晋级南部六强
  2015年7月18日荣获省宣传部举办的“第二届海南方言歌曲创作演唱大赛冠军”
  2015年12月3日在海南省图书馆全球首发:个人首张原创音乐专辑《一路向南》
  主办单位:
  中共昌江黎族自治县委宣传部/昌江黎族自治县文化广电出版体育局
  昌江黎族自治县民族宗教事务委员会/昌江黎族自治县旅游发展委员会
  承办单位:海南昌江华田房地产开发有限公司/海南乡源文化产业有限公司
  协办单位:海南黎想家音乐厂牌
  媒体支持:昌江黎族自治县广播电视台/海口日报

  【阿侬子黎《一路向南》专辑环岛巡演简介】

  “阿侬子黎”作为一位坚守海南本色民谣文化音乐创作,特别是“黎族风”民谣音乐创作的音乐工作者,他为家乡海南创作了诸多歌曲如:《我在山坡上等你》《一路向南》《让爱流动》《别哭,海南》《1234567歌》《黎想的家》等经典的歌,也曾把海南家乡本土文化带到了如安徽卫视《中国农民歌会》、东方卫视《中国达人秀》、《中国好歌曲》校园区等大舞台上赢得了不少的荣誉,让外界更好的了解我们海南音乐文化。2015年8月份也获得了省宣传部举办的“海南方言歌曲创作演唱大赛冠军”。一直以来积极参与海南公益活动,曾为2014海南超级台风“”威马逊“”创作的赈灾歌曲《别哭,海南》及大型公益活动主题歌《让爱流动》,刷爆朋友圈,传遍海南。据悉,2017海南原创音乐运动丨阿侬子黎《一路向南》环岛巡演元宵节陵水首站已成功举办,随后环岛火热的进行中,现进行招商合作中,有意联系我们。

  回顾2017陵水首站演唱会盛况






  疯狂歌迷冲上舞台





  大叔索要签名






  2017海南原创音乐运动•阿侬子黎《一路向南》环岛巡演演唱会
  期待与您合作
  联系人:QQ邮箱:249895839
  购买一路向南专辑可留言
  800多万岛民亲们!
  谱写歌唱生我们养我们的这座岛屿这片海
  海南原创音乐正在路上,相信未来的日子里有岛民们的一路同行支持,明天定会好起来!
  我们一路向南
  我们一路向南
  我们一路向南
  版权所有转载请标出:海南黎想家音乐厂牌

  【温馨提示】:演唱会于2017年6月23日(周五)晚上8时,在昌江县文化公园广场正式开始,由于周末放假,预计人流车流较多,请观众提前18:30准时进场,以免错失精彩节目。 (演唱会露天广场举行无需门票)

  


楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:秋锦 时间:2017-06-19 09:14:09
  祝演出圆满成功!
作者:什牙紧该蒙 时间:2017-06-24 23:44:48
  这个是啥cJxXg
  
作者:E夜茶 时间:2017-06-26 23:12:35
  623过了。祝阿侬歌唱一路红火!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规