推动白沙农场、县热作农场、青年农场的改革几点看法

楼主:闲心老农 时间:2017-09-13 10:57:42 点击:353 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  推动白沙农场、县热作农场、青年农场的改革,激活企业的经营体制机制:
  1.组建新的农业发展集团公司,建立新的融资平台。
  2.把改革后的热作场及青年农场青松片区作为白沙县畜牧业发展的种苗繁育、牧草加工及肉品加工的生产基地,从而带动我县优质肉牛、黑山羊、五脚猪、山鸡等产业的发展,大力发展规模化、标准化养殖基地建设,实行舍饲管养,发展种草养羊、种草养牛的草牧养殖模式。
  3.把青年农场东部片区融入白沙农场作为特色产业发展基地,积极推动发展白沙绿茶、白沙咖啡等。
  4.围绕陨石坑打造白沙绿茶、白沙咖啡特色产业文化公园,推动特色休闲农业观光、共享农庄的建设,打造特色连队特色民宿。
  5.利用青年农村南开作业区和热专场天堂作业区,打造热带雨林共同体,建设雨林农庄,开发森林探险体验旅游。
  ... ...
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主闲心老农 时间:2017-09-13 11:00:23
  大研讨推动美丽新白沙
作者:E夜茶 时间:2017-10-14 21:55:26
  青年农场在哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规