调查七坊镇有多少居民缴纳了燃气相关费用? 缴燃气相关费用要注意哪些?(转载)

楼主:zhuzhu8686 时间:2018-05-14 15:26:46 点击:220 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,有个别人打着燃气公司的招牌在七坊镇部分小区向老百姓收取燃气相关费用,不知道街坊们你们交了这个费吗?
  请大家一定留意并相互转告:在缴费前须要求收款人提供县住建局办理的天然气项目建设施工许可批准文件、县发改局批准的《收费许可证》。否则会上当受骗哦

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:334455662018 时间:2018-05-14 16:06:13
  咦,好像被城管查了好几次了 。。。。到底靠不靠谱啊
作者:AE862018 时间:2018-05-14 16:21:46
  靠不靠谱不知道,听说是没有手续就在开挖什么的,厉害着呢,这样还敢收钱这也是可以了
  • 7203743: 举报  2018-05-14 17:00:57  评论

听说很多用户不知情己交钱了.无手续可以搞建设吗?天然气是民生工程啊!
我要评论
作者:334455662018 时间:2018-05-14 17:03:36
  @AE862018 2018-05-14 16:21:46
  靠不靠谱不知道,听说是没有手续就在开挖什么的,厉害着呢,这样还敢收钱这也是可以了
  -----------------------------
  差点交钱、、、、、、
作者:44912719 时间:2018-05-14 17:19:36
  听说他们什么手续都没有!还把我们的小区道路挖的乱七八糟,挖坏了我们的排污管道也不帮我们修!
  • 7203743: 举报  2018-05-14 17:39:00  评论

现在是法治社会.无仼何手续胆敢开工搞建设.并且向用户收钱!这样的现象难道说无人管吗?
我要评论
作者:9595965 时间:2018-05-14 17:40:35
  都没有合同,只有收据,而且还要自己出钱买保险,正规的燃气公司,是不会这样的,好担心
作者:459747 时间:2018-05-14 17:42:04
  说好五一要通气的,到现在己经十多号还没有,一个公司一点信誉都没有。我要退了。
  • 13976513270: 举报  2018-05-15 09:49:27  评论

评论 459747:不会吧?楼上说的是不是中国燃气?我朋友都已经交费了,赶快打电话叫他退了,我们县城里用的昆仑天然气公司的,已经用了几个月了,啥事没有,人家服务挺周到的随叫随到,价钱比用煤气罐还省
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规