白沙县2018年耕地地力保护补贴实施方案拟何时在政府网站公布?

楼主:绿茶店 时间:2018-07-08 16:37:36 点击:124 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白沙县2018年耕地地力保护补贴实施方案拟何时在政府网站公布?

  地方性法规《海南省信息化条例》第二十条第三款:“国家机关应当依托电子政务公共平台开展政务公开和政务服务。按照法律法规规定属于主动公开的政务信息,应当在该信息形成或者变更之日起二十个工作日内予以公开。法律法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。”
  据了解,《白沙黎族自治县人民政府办公室关于印发白沙黎族自治县2018年耕地地力保护补贴实施方案的通知》(文号:白府办〔2018〕40号/备案登记号:QSF-2018-160004)已经出台一个多月了,但今日在网上搜索查询,未见该文在政府网站公布。
  《海南省政府信息公开办法》(省政府令第194号)第八条第一款明确规定,行政机关应当主动向社会公布具有普遍约束力的规范性文件。
  《海南省规范性文件制定与备案登记规定》(省政府令188号)第三十条:“制定机关应当在政府指定的政报、报纸等媒体上向社会公布规范性文件,也可以同时在政府网站上公布。
  “未向社会公布的规范性文件,不得作为实施行政管理的依据。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:E夜茶 时间:2018-07-10 09:04:27
  出台与实施时间时段不一吧
作者:小鬼头110 时间:2018-07-12 08:50:58
  在白沙县政府网站上,县政府文件栏,翻到2018年5月10日那天,就看到了。
作者:方正矛 时间:2018-07-12 15:14:28

  
  
作者:方正矛 时间:2018-07-12 15:28:01
  白沙县政府网站的站内检索有问题

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规