这里山水绝佳清凉秘境----白沙仙女溪【视频】

楼主:小迹杂 时间:2019-04-18 09:34:17 点击:15939 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这里是山的世界,辖区有鹦哥岭、霸王岭、马域岭、九架岭等;这里是水的源头,是南渡江、珠碧江、石碌河三大河流的发源地;这里是林的海洋,森林覆盖率位居海南省前列;这里是云的故乡,山高自然云雾多,这的云海、云雾景观,美轮美奂,宛如仙境一般。这里就是白沙黎族自治县,是黎、苗等少数民族聚居的山区县。
  罗帅村被一条溪水环绕,溪中有从山上冲下来的各种各样的巨石,这就是罗帅仙女溪。从罗帅村慢慢沿着小道步行至罗帅仙女溪,你会发现这里茂密的灌木错落有致,溪水就从中淙淙流出,水流落差就越大,小瀑布遍地可见,而河床也渐渐从山螺遍布的卵石滩变成了大块大块的岩石。这里落差不大,但仙女溪仍不时跌落成一个个小瀑布,并在岩石上“凿”出了一个又一个水潭,成就了众多纯净清爽的天然泡池。

  



  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:u_111368121 时间:2019-04-18 13:10:03
  好!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-18 18:17:17
  一般

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规