泪,一直很安静。

楼主:小杉念Dj 时间:2012-04-05 14:21:31 点击:14461 回复:661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  让我的眼泪在心底再滴一会,让我的血再冷一下。
  请让我安安静静的,无所谓淡雅、清新。
  盯着电脑的屏幕,双眼疼的难受。
  可是却又想不出可以做什么,或是说不想做什么。
  不敢在QQ空间暴露自己的一切,只能静静的在这里倾诉一下。
  我总是对自己说,一切都是暂时的,一切都会过去的。
  可是,这不能解决当下的郁闷和心理压力。
  知道命运的光明之处,却宁愿沉寂于黑暗之中。不可不谓堕落。
  就让我这样静静的堕落……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-05 14:24:00
  有时候,想连篇的废话,对别人说。
  可是一句话太多,不说话内心却孤寂的发慌。
  像世界上最后的一头狼一样,不知道该何去何往。
  谁让愿意倾听你的烦心,谁又愿意同情你的悲观。
  我静静的,装的很好,至少没有人可以发现我的痛和累。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-08 17:40:00
  今天是你的生日,你知道或是不知道我记得都无所谓了,因为一切都是过往。
  最不愿回忆的事,往往带有最深的伤。将其搁浅,或许可以将伤淡忘,但是却无法使其愈合。
  而只有懦夫才不敢正视自己的过往,直到今天我静心想想,其实当时的我又何尝没有错呢?可是我的错始终不是致命的,而你给的不信任才是致命的,在别人的眼中或许不是如此,但是在我的感情信条里这样的欺骗就是背叛,不管你信也好不信也罢。知错能改,善莫大焉。我为当初自己的辩驳而脸红,也为你的辩驳而心痛。
  事情大约过去2年了吧,我想可以坦然的接受一些事实了,亦始终无法接受一些事实。
  既然你我注定在命运的征程里不会有交集了,真心愿你安好,一切晴天。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-09 11:48:00
  春天来了,柳树吐出了嫩嫩的芽;天也渐渐的暖和起来了,而春困也如期而至。
  我想在梦里一般活着,亦或是在蜘蛛网里生活,绵绵的。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-12 19:05:00
  今天我去学校里拍了几张照片,希望自己的心情会好起来。
  只要做就必要做好,其实这无关心情和是否愿意。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-18 12:14:00
  满树的玉兰花,如此白。我的心,感动了。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-20 21:27:00
  走着走着,就明白了:无病呻吟是自己的病。
  对,这是病,得治。
作者:陆家姑娘 时间:2012-04-20 23:46:00
  @小杉念Dj 2012-4-20 21:27:00
  对,这是病,得治。
  -----------------------------
  无病呻吟是自己的病...感觉一下子被戳中了...
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-21 13:18:00
  慢慢的成长,不慌张不紧张。
  静静的,轻轻的,勇敢的面对自己的缺点。
作者:shixiang1234567 时间:2012-04-21 13:36:00
  我来过,我很安静。
作者:小武凉皮 时间:2012-04-21 19:13:00
  写的很不错、
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-22 20:54:00
  看着小说《藏獒》,突然就不油然的生出些许淡淡忧伤。
  貌似我的灵魂,被别人带走了,孤单、落寞和伤心一涌而上。
  突然又想起了那些人,值得我爱的,不值得我爱的,最终我只知道自己是个专一的人,纵使转移痛苦的最好办法就是开始新的感情征途,但是良知还是毫不犹豫的阻止了我。
  心的最深处只是不停的告诉我:“好马不吃回头草”。与你交集后又离去的人,就是与你无关的人,而与你无关的人将在以后永远与你无关,就像两条相交的线,一旦错过就只能注定越来越的距离。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-23 20:20:00
  饭后,海边散步。
  回家的路上碰上了朋友,感觉很久不见,其实就在几天之前见过面的,不知为何如此感慨时间的流逝……
  今天,ta来过我的空间,其实,你不来也好,你来也好,我都不会主动的联系你了。
  看大家在这感伤的季节里,倒计时着,真的要离别了,很快很快。这一切都将不会属于自己了,是的,这一切都将不在。
  想了想,我想回家了,在五一之前就回家。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-24 19:35:00
  今天貌似整个山东都下雨了,或大或小。所谓“下雨天,睡觉天”,在床上躺了会,但是当睡醒时,我倒是习惯于琢磨些什么。
  我在思考我的人生到底应该何去何从?
  我到底应该如何做,才能真正的顺从自己的心呢?
  我想不应该在这里将自己的人生给埋没了,真的,其实很不甘心!
  我担心差距就此拉开,再也没有翻身的机会了,真的!
  我为自己鼓鼓气,打算实施被自己一直拖着的计划,因为我知道要是现在不实施,或许这一辈子都不可能实施了,然后我就真的定型了!
  最后这句话送给正在上学的弟弟妹妹们:“好好学习,否则以后会后悔的!”
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-27 11:00:00
  @小杉念Dj 2012-4-20 21:27:00
  对,这是病,得治。
  @陆家姑娘 2012-4-20 23:46:00
  无病呻吟是自己的病...感觉一下子被戳中了...
  其实,还有一句话没说:无病呻吟,是病,是心理病,是长年累月内心孤寂无聊的爆发。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-27 18:39:00
  在以为一直下沉的过程中,我突然被一丝莫名的柔情抓住,告诉我:“生活还是很美好的。”
  其实,一切依旧,改变的不是世界,而是你我的心境。
  简短的说,或许你我只是缺了一份内心的感动,多了一份冷漠,然后就感到生活枯燥无味了。
  当你感到生活枯燥无味的时候,请适时给自己找寻一丝感动和柔情。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-29 23:32:00
  突然想起一句话,与君共勉:幸福,近在咫尺,远在天涯;它,遥不可及,却又触手可得。
楼主小杉念Dj 时间:2012-04-30 14:37:00
  春暖花开,一切都暖洋洋的,我的心突然也化了。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-01 21:39:00
  月是故乡圆,天是家乡蓝。
  在城市中有很多奢侈品在农村司空见惯,比如说野菜等绿色食品。
作者:天边的一片云2012 时间:2012-05-01 21:58:00
  至少你曾经拥有过不是,感性的人总是多愁善感,偶也是,
  祝你幸福
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-02 11:58:00
  @天边的一片云2012 2012-5-1 21:58:00
  至少你曾经拥有过不是,感性的人总是多愁善感,偶也是,
  祝你幸福
  谢谢,也祝你幸福~
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-02 12:03:00
  @小杉念Dj 2012-4-29 23:32:00
  突然想起一句话,与君共勉:幸福,近在咫尺,远在天涯;它,遥不可及,却又触手可得。
  补充:
  活在过去,难免会拿今日之不幸对比昨日之幸福,而又在今日幸福之时,忘却了昨日之不幸:所以这就造就了活在过去之中的人内心总是有淡淡的忧伤。

面向阳光,即使大汗淋漓,也会幸福,只因活在当下。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-02 21:43:00
  明明那么近,却又那么远。
  既然你的世界我永远不可能走进去,那你当初就不应过分走近我的世界。
  爱你,虽情非得已;但还是说一句:“别了,最终让我爱上的人!”
作者:影枫欧阳 时间:2012-05-02 22:47:00
  不错不错

楼主小杉念Dj 时间:2012-05-03 08:22:00
  @影枫欧阳 2012-5-2 22:47:00
  不错不错
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  谢谢谢谢
作者:AN安淑児 时间:2012-05-03 09:59:00
  @小杉念Dj 2012-4-30 14:37:00
  突然也明白,努力这么久,也累了。于是,放下了一切,安静的不让任何人、任何事打扰。也于是,感觉自己突然长大了许多。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-03 12:59:00
  @AN安淑児 2012-5-3 9:59:00
  @小杉念Dj 2012-4-30 14:37:00
  突然也明白,努力这么久,也累了。于是,放下了一切,安静的不让任何人、任何事打扰。也于是,感觉自己突然长大了许多。
  长者总是教育我们:“做任何事都要专心”。于是,我们总是忙忙碌碌的走在奋斗的路上,昂首向前,目不斜视。
  殊不知,我们却忘了美术老师在讲课时曾说过:“美,就在我们身边,只是我们缺乏发现美的眼睛”。从此,我试着在专心的走路时,也偶尔四处张望,于是,我的生活不再如此单调。
  我会在劳累的时候,找个安静的地方,放下沉重的包袱,赏景,思考。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-03 22:47:00
  小时候的我们哪里懂得忧伤,摔倒了爬起来哭一阵就又咧开嘴笑了。
  而现在的我们哪里懂得欢乐,摔倒了爬起来要骂到下次摔倒继续骂。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-04 08:51:00
  昨晚欲睡的时候,侧身透过窗子看到外面:
  一轮美丽的月亮挂于苍穹。
  我起身下床,走了出去,虽是春天晚上却极其暖和。
  赏月,听取蛙声一片。
  这是,突然感觉这久违的熟悉就在昨天,却又感觉很是遥远。
  哦,那原来是在童年!
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-13 10:43:00
  母亲节了,只说一句话:“儿女孝顺,母亲天天过母亲节;儿女不孝,母亲天天过母难日”。
作者:有点坏的小丫头兰 时间:2012-05-13 11:13:00
  一个人总会在陌生的环境抒发真实的内心情感...你是 我也是 不过很多没有办法用语言来说 觉得写出来之后 所有的悲伤都是强加的
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-13 11:53:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-13 11:13:00
  一个人总会在陌生的环境抒发真实的内心情感...你是 我也是 不过很多没有办法用语言来说 觉得写出来之后 所有的悲伤都是强加的
  嗯,写的人一般都不愿意回头看自己写的东西,不仅仅是因为有很多语病,更多的是感觉当时的自己太幼稚了,
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-13 12:37:00
  如果暧昧是爱的前提,那我愿意永远不爱。
  如果爱你是我生存的前提,那我愿意相信这只是一个笑话。
  因为你爱我,即使我再爱,不过只是水中月而已,现实的世界不需要虚幻的爱。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-13 12:38:00
  @小杉念Dj 2012-5-13 12:37:00
  如果暧昧是爱的前提,那我愿意永远不爱。
  如果爱你是我生存的前提,那我愿意相信这只是一个笑话。
  因为你爱我,即使我再爱,不过只是水中月而已,现实的世界不需要虚幻的爱。
  更正:因为你不爱我……
作者:tj710064373 时间:2012-05-13 13:57:00
  ...
作者:有点坏的小丫头兰 时间:2012-05-13 22:16:00
  @小杉念Dj 2012-5-13 11:53:00
  嗯,写的人一般都不愿意回头看自己写的东西,不仅仅是因为有很多语病,更多的是感觉当时的自己太幼稚了,
  呵呵 似乎是这样 我有时候就是 要不就总是重复 渐渐地就不写了
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-14 20:40:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-13 22:16:00
  @小杉念Dj 2012-5-13 11:53:00
  嗯,写的人一般都不愿意回头看自己写的东西,不仅仅是因为有很多语病,更多的是感觉当时的...........
  或许,有一天我也会像你一样,但是这种自怨自艾现在终止还为时过早,因为不成熟的心总是促使我做不理智的事情。作为一个感性的人,有时候,会不会很可悲?
作者:有点坏的小丫头兰 时间:2012-05-15 13:09:00
  呵呵 既然知道自己不成熟 那就变得成熟吧 嘿嘿 都是在成长的呢 虽然有的时候很痛苦 但是 还是要经历成长
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-16 19:57:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-15 13:09:00
  呵呵 既然知道自己不成熟 那就变得成熟吧 嘿嘿 都是在成长的呢 虽然有的时候很痛苦 但是 还是要经历成长
  嗯,你说的很对呢。所以现在我只是想到什么就写些什么,这或许已经成为一种习惯,当然也可以理解为“为赋新词强说愁”哈哈
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-16 19:58:00
  我不去看你美丽的脸,因为我不敢;
  你不去看我痴情的心,因为你不屑。
作者:有点坏的小丫头兰 时间:2012-05-17 14:11:00
  @小杉念Dj 2012-5-16 19:57:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-15 13:09:00
  嗯,你说的很对呢。所以现在我只是想到什么就写些什么,这或许已经成为一种习惯,当然也可以理解为“为赋新词强说愁”哈哈
  呵呵
作者:有点坏的小丫头兰 时间:2012-05-17 14:14:00
  @小杉念Dj 2012-5-16 19:58:00
  写的好.....
作者:只为你开心2012 时间:2012-05-17 17:18:00
  @小杉念Dj 2012-5-2 12:03:00
  补充:
  活在过去,难免会拿今日之不幸对比昨日之幸福,而又在今日幸福之时,忘却了昨日之不幸:所以这就造就了活在过去之中的人内心总是有淡淡的忧伤。
  面向阳光,即使大汗淋漓,也会幸福,只因活在当下。
  很涨士气!不错!
作者:routerxiaoliu 时间:2012-05-17 17:53:00
  ..好吧,确实不是盖的.
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-17 20:30:00
  @只为你开心2012 2012-5-17 17:18:00
  @小杉念Dj 2012-5-2 12:03:00
  补充:......
  谢谢:-)

为了不浪费楼层,另附一句:
  当想到还有未来的时候,突然发现:现在的一切都没有什么可以畏惧的了。
  因为,无论明天怎么活,今天都将成为记忆,既然没有那么多观众,我想过去的一切都将会被淡忘。
  活着的时候,不幸是暂时的,但是快乐也是暂时的;活着的时候,伤疤可以治愈,记忆可以忘却。但是,活着的时候只有时间才不是暂时的。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-17 21:12:00
  @routerxiaoliu 2012-5-17 17:53:00
  谢谢,欢迎常常来访o(∩_∩)o
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-17 21:17:00
  即使我能忘了你的容颜,但是却忘不了你的背影。
  你的长发,你的体形,你的背影,我都如数家珍。
  只是你的脸,我却久久记不清它的细节,甚至轮廓。
  虽然已经不能想起你的脸,但是当看到类似你的五官时,内心总是会深深的震惊,随后就是久久不能停止的心在凉凉的胸腔内跳动。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-20 17:59:00
  当发现电话有未接时,现在都会迅速拨过去,期盼话筒会传来你熟悉的声音,然后一声老男人的回音却打碎了我的心,在这个520的日子里……
  我知道我们早已经越走越远,再也不能坐在沙滩痴痴看你肥肥的脸,也再不能看路灯下你美丽的影子……
  即使你风情万种,我也会一直忠诚于我曾经的爱情。
  犯贱不可怕,可怕的是被回忆毁灭自己的心。
作者:routerxiaoliu 时间:2012-05-22 09:01:00
  @routerxiaoliu 2012-5-17 17:53:00
  @小杉念Dj 2012-5-17 21:12:00
  谢谢,欢迎常常来访o(∩_∩)o
  有时间就来.没时间也会抽空来.
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-24 20:09:00
  @routerxiaoliu 2012-5-22 9:01:00
  @小杉念Dj 2012-5-17 21:12:00
  谢谢,欢迎常常来访o(∩_∩)o......
  o(∩_∩)o
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-24 20:46:00
  当再次见面时,突然发现一切是如此陌生。那种陌生的熟悉似乎诉说着我们早已彼此走的越来越远了……
  花败了,你最终没有如愿看到鸢尾花开。我等待的心如这花一般永远败了,即使再次见到你,它也不会复活二度开放了……
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-26 09:42:00
  每个人的体内都住着一个小神仙,还有一个小妖精。小神仙被小妖精打败了,灵魂就堕落了,那心就只能沉睡……
  为了你,我愿意一直这样沉睡,因为有时候我发现:没有你的世界,太过安静,安静的我都不知所措。
  躺在床上眼睛盯着天花板,虽然大脑一片空白,却久久不能睡去(想念你的心久久不能入睡)。我想,我是应该好好睡一觉了……
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-26 15:54:00
  下雨了,很大很大,夹着雷,挂着风。
  记得两年前也是这样的雨天,我带着礼物,兴冲冲的跑向你的宿舍楼——只为你答应了做我的女朋友。
  那个折满星星的心形瓶是我为女生买的第一份礼物,一份很蹩脚的礼物,但是却凝聚了我满满爱你的心。结果我顶着雨站在你的宿舍楼下,直到雨停了,你的手机通了,我才把我的礼物送出去。
  后来,听说女生怕雷,所以你把手机关了,然后我就傻乎乎的在雨里,在树下顶着雷鸣电闪等你,等到雨停。
  现在想想当时的自己,总是有些“感动”和其他的情愫……
  只是后来,就在你答应与我恋爱的十几天后,你又无情的跟别人走了,我的心从那里开始碎了,然后我的泪也开始安静了……
作者:yuanshushu8854 时间:2012-05-27 07:58:00
  www.3beeefun.com 最不愿回忆的事,往往带有最深的伤。将其搁浅,或许可以将伤淡忘,但是却无法使其愈合
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-27 15:44:00
  @yuanshushu8854 2012-5-27 7:58:00
  www.3beeefun.com 最不愿回忆的事,往往带有最深的伤。将其搁浅,或许可以将伤淡忘,但是却无法使其愈合
  怪不得这句话看着眼熟O(∩_∩)O~

避免楼层浪费,现+两句:
  相见不如不见,最后都成怨念。
  心灵的孤独是个噬人的怪,它拼命噬尽人的灵魂和前进的动力。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-27 15:59:00
  梦乡因睡觉而生;
  梦想因睡觉而止。

安逸的环境就是一场瘟疫,它将让你浑身的细胞处于亚健康,只有免疫力强的人才能躲过这场瘟疫,可惜幸存者只是少数。
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-29 19:49:00
  @痞子鱼sky 2012-5-27 17:24:00
  暗透了 便看得见星光 我很喜欢的一句话 送给楼主
  谢谢,这句话很受用:-)
楼主小杉念Dj 时间:2012-05-29 19:54:00
  我张开双臂,想给风一个拥抱,可是风却将沙吹进我的眼睛。
  这就如同男追女/女追男一样:你对ta好,ta或许对你坏,没有道理可言。
  只有当你背向风的时候,才能避免被风眯了眼睛。
  或许,当你背向风的同时,会看到绿叶正用沙拉拉声音的向你示爱。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-01 20:37:00
  生活给予你的压力,其实就是动力。
  有时候,喜欢上了别人鄙视的眼光,因为那是你奋斗的动力来源之一。
  越是长大,越是发现别人对你的指点越多,越是明白:坚持自己才是最重要的!
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-07 15:11:00
  有的人坐井观天,只眼巴巴的看着那一小块天,而无所事事,终于渴死井中;有的人坐井观天,天天研究井的构造,日日操劳,结果成了伟大的建筑师。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-07 15:19:00
  “没有常胜将军,但是常败的难以成为将军。”一句话而已。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-07 15:41:00
  醒来,我曾经忘记自己的容颜,却始终没有忘记你。
  我知道,我们只是相交线,以后的距离只能相距越来越远。

习惯了一种孤独,便看淡了一切。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-08 16:40:00
  别说你理解我,连我自己都不理解自己,你凭什么理解我?

别看我总是疯疯癫癫,可是我的内心却一直平静的如死水一般。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-17 20:35:00
  直到如今,我才明白了自己。
  直到有一天,我才明白内心那个自我太不满足自己现在的表现了,所以总是感觉有个人要抓破我的心。
  至少,这点我明白:我还在追求上进。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-18 20:25:00
  心死了,一切都无所谓了,只剩下奋斗!
  曾经的爱,一路走好。
作者:艾ai宝贝 时间:2012-06-18 21:35:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-17 14:14:00
  写的好.....
  是呢,他多不屑啊。我又何必作践。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-20 19:24:00
  @有点坏的小丫头兰 2012-5-17 14:14:00
  写的好.....
  @艾ai宝贝 2012-6-18 21:35:00
  是呢,他多不屑啊。我又何必作践。
  爱情没有理由,只要自己感觉就好,如果不幸福就离开。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-20 21:26:00
  那一刻,其实我的心早已让泪水浸满,只是我不敢把闸门放开。
  谢谢你,曾经的爱情,曾经的美好,曾经的你!
  轻轻的你走了,像天边的云彩再也不会回来,别了,一路顺风!
作者:杉语XJY 时间:2012-06-21 09:33:00
  再不成熟中坦言成熟,再不懂爱时大声说爱。其实谁又敢真正说爱他呢。泪流过就算了吧,静静地走开,一个人也会很好。也许他的世界里不能够停留。潇洒转身,潇洒离开。再见
作者:麦兜他姐啊 时间:2012-06-21 14:24:00
  不想再为了不懂我的人神伤,于是鼓起勇气说再见。
  也知道之后会经历痛苦的挣扎。
  只是告诉自己,长痛不如短痛。
  离开了,就不要再回头看。
作者:lkp1985 时间:2012-06-23 22:43:00
  www.jcgw2012.com我为我爱的心痛,我却不知道我爱的在谁的怀抱里享受并快乐着,也许她只有不快乐的时候才会想起我这个我爱的心痛。www.wanxianchen.com
作者:人生之大 时间:2012-06-25 10:06:00
  懒得找

楼主小杉念Dj 时间:2012-06-30 13:41:00
  心灵的纯度,决定了你幸福的纯度。
  即:越单纯,你越容易感觉幸福。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-30 13:42:00
  @杉语XJY 2012-6-21 9:33:00
  再不成熟中坦言成熟,再不懂爱时大声说爱。其实谁又敢真正说爱他呢。泪流过就算了吧,静静地走开,一个人也会很好。也许他的世界里不能够停留。潇洒转身,潇洒离开。再见
  人生中,尤其是感情的世界中,真的需要这种潇洒的转身,只是做到很难很难。
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-30 13:44:00
  @麦兜他姐啊 2012-6-21 14:24:00
  不想再为了不懂我的人神伤,于是鼓起勇气说再见。
  也知道之后会经历痛苦的挣扎。
  只是告诉自己,长痛不如短痛。
  离开了,就不要再回头看。
  只是,后来突然发现:头有时不是自己的,脖颈不是自己的。因为,痛苦过后,我贱贱的发现:我的脖颈又不听话的回头了……
楼主小杉念Dj 时间:2012-06-30 13:46:00
  @人生之大 2012-6-25 10:06:00
  懒得找
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  o(∩_∩)o ……单身有单身的幸福,恋爱有恋爱的甜蜜,结婚有结婚的快乐。同理,三者又皆有自己各自的痛苦。
作者:倒带啊 时间:2012-07-01 12:21:00
  顶顶顶顶顶顶的
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-06 20:11:00
  @倒带啊 2012-7-1 12:21:00
  顶顶顶顶顶顶的
  谢谢o(∩_∩)o
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-06 20:13:00
  有实力的张狂叫有底气,受人敬;
  没实力的嚣张叫抽神经,没人摆。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-07 10:58:00
  如同行尸走肉般,只是多少还有思想而已。
  走过刚刚开满池塘的荷花,我突然发现:自己还是有感情的,因为走过这盛开的荷花池时,我又想起了你,陪你在荷花池的每个阳光日子和静谧的夜。
  果然,或许我是行尸走肉,只不过还有感情而已。
  我的心,刹那间,被绞的好痛。
作者:狐狸不是精只是 时间:2012-07-07 21:47:00
  @小杉念Dj 2012-6-30 13:46:00
  懒得找
  o(∩_∩)o ……单身有单身的幸福,恋爱有恋爱的甜蜜,结婚有结婚的快乐。同理,三者又皆有自己各自的痛苦。
  ------------------------
  人、总是就事论事时、无比的清醒、透彻。一旦发生在自己身上,一切都只是纸上谈兵。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-14 09:16:00
  @狐狸不是精只是 2012-7-7 21:47:00
  @小杉念Dj 2012-6-30 13:46:00
  懒得找
  -----------------------------......
  当局者迷,旁观者清,你说的很有道理。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-14 09:41:00
  当一切都变的麻木时,你也就不会抱怨什么了,只感觉迷失了自我,并忘记了活着的意义。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-14 09:45:00
  离别
  相逢是一首歌,一曲缘分唱不尽;
  相识是一杯酒,一瓶情意饮不醉。
  汝欲离去,时凄凄;
  汝欲离去,无言他,
  你走了,我的心、突然死了。
  纵使相知亦分离,终是离别,只愿你一路走好。
  别了,我的曾经;
  别了,我的爱情,
  一路顺风。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-20 19:29:00
  记忆是一切痛苦的来源,因为有了记忆就有了回忆,有了回忆就有了幸福和痛苦的感觉。
作者:小狐狸 时间:2012-07-20 19:31:00
  :)
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-20 19:33:00
  喧嚣过后的安静是最孤单的。
  当你突然喜欢上看小时候的照片,这说明你孤单了、失落了。。。
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-20 19:36:00
  @小狐狸 2012-7-20 19:31:00
  :)
  狐兄下班了?
作者:小狐狸 时间:2012-07-20 19:38:00
  @小杉念Dj 97楼
  狐兄下班了?
  早下班了:)
楼主小杉念Dj 时间:2012-07-20 19:40:00
  @小狐狸 2012-7-20 19:38:00
  @小杉念Dj 97楼
  狐兄下班了?
  早下班了:)
  在这里聊天算不算灌水,狸兄:)
作者:小狐狸 时间:2012-07-20 19:42:00
  没关系啊,又不是主贴灌水。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规