看了日本动画《NANA》,想知道结局如何?

楼主:seeme1983 时间:2007-01-04 10:49:00 点击:13586 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看到的《NANA》只有38集,动画片的形势,
  是不是日本还没有连载完成呢?
  听说本来是漫画,那么漫画已经连载晚了吗??
  急切想知道结局如何?
  奈奈结婚生子了吗?
  娜娜呢??
  乐队怎么样了?
  好想知道,,,,,
  请多多指点,,,,

谢谢~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昔夜 时间:2007-01-04 13:13:12
  我也很喜欢这部动画,但是越到后面我却越不喜欢了。感觉有点扯。
  奈奈和伸夫分手后,以孩子是拓实的为借口又和他在一起了。后来两人结婚了。至于NANA她们的乐队出名了吧。其他的我就不清楚了。
  如果你想知道剧情的发展,你可以去搜索它的漫画版来看。
作者:赖安 时间:2007-01-04 13:53:06
  漫画还在连载中,动画也还没有结局。

刚开始我也挺喜欢这部漫画,现在感觉淡了点。主要是太罗嗦了。剧情有点拖沓,三角四角关系一对一对的~
作者:Aithra 时间:2007-01-04 16:50:23
  有点儿拖沓了,娜娜后来竟然跳海了!
  啊……我的心脏啊!
  跑到同学寝室去发神经5分钟!

不过,死亡不是矢则爱的风格。还是会有HAPPY END的。
作者:鬼灵精七七 时间:2007-01-04 17:12:18

作者:Aithra 回复日期:2007-1-4 16:50:23 
    有点儿拖沓了,娜娜后来竟然跳海了!
    啊……我的心脏啊!
    跑到同学寝室去发神经5分钟!

不过,死亡不是矢则爱的风格。还是会有HAPPY END的。
  --------------------------------------------------------
  84吧~~ 你们都在那里看的? 我看的网站只演到小松奈奈准备结婚。。。
作者:lily_kin 时间:2007-01-04 20:01:42
  啊..........NANA死了
作者:soloman555 时间:2007-01-04 22:33:15
  她会死吗 而且还是自杀?真的很难 想象。不过想一下 ,也可以理解!
作者:海上花瞳 时间:2007-01-04 23:16:43
  NANA是失泽老师采取美国摇滚歌手事迹改变的,莲的原画也是照着那个男人画的。那个歌手20几岁就死了,女朋友也是。
  所以希望不会照着这个路线走。。。不想见娜娜死,失忆的话还能接受。。。
作者:s_sssss 时间:2007-01-05 19:07:46
  我只看了电影
  有机会一定看一下漫画
作者:优弥滴鱼 时间:2007-01-06 12:17:33
  ````恩~```每几个月就等着网上新的一话``那种感觉蛮不爽``连贯性太差了~```矢泽爱大人的速度啊~~~~~~~~~~
  NANA一开始确实很吸引人``真人版的超强cos秀也还不错~```至少中岛美嘉是米的话说的~~`TV版我跳着看了些``总之该完的都米完~```但是老是传出有最后一话啊``什么之类的传言~``
  奈奈最后肯定是米和拓石在一起的```而且很伸夫走到一起的可能性很高!而娜娜好象从很久很久以前就开始传要“牺牲”的可能```偶什么版本都听过:自杀,失忆,甚至还有出走```狂晕~```
  不过我还是要说它绝绝对对是个
   经典!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:最初的风 时间:2007-01-06 16:59:17
  娜娜最后应该没有死吧~~~
  他不是在海外某个偏僻的酒吧里面驻唱吗~~
楼主seeme1983 时间:2007-01-06 18:18:30
  原来真的还没有完结啊,,,
  真是,,看了一半,,不知道结尾如何,心里忧闷死,,
  以前摇滚都不怎么喜欢,庞克,更是没怎么喜欢,可是现在觉得
  他们活的挺酷的,,,娜娜他们,,,
  我是无润如何做不到,,,挺羡慕,,也悲哀,,
  不知道是不是只有我有这样的想法。。。

看不到结尾,,让我好忧闷,,,

不会像《名侦探柯南》一样,收视率好就一直连载吧,,,
  《名侦探柯南》可是连载了十几年了,,,,
作者:怀旧不如怀春 时间:2007-01-06 21:35:28
  刚下了电影
作者:yebbs 时间:2007-01-06 21:47:34
  应该还没有完结吧,不过结局也一定不会是完全的HE吧,矢泽老师风格如此.
作者:左栏悠郁 时间:2007-01-08 15:45:35
  如果是按那个歌手画的话,那会是莲杀了NANA,莲再自杀…………
作者:岁世 时间:2007-01-09 14:34:46
  蛮喜欢矢泽爱的作品.电影版的除了NANA其它的全都是对不起漫画中的人物.
作者:老猫调调 时间:2007-01-09 15:09:10
  没看到结局,莲和nana貌合神离,另个nana在貌合神离的婚姻中欺骗自己
作者:waxsi 时间:2007-01-10 10:49:25
  好象还没结局呢
作者:neuwalnut 时间:2007-01-10 12:55:42
  没有意思
作者:水印心 时间:2007-01-12 16:24:59
  真一和蕾娜单纯的姐弟恋,真的好可爱的一对
作者:我爱说废话 时间:2007-01-12 22:19:39
  不喜欢雷拉,在看到她因为拓石要结婚了伤心的时候,打电话给真一要泰的电话的时候,我当时气得手都发抖了

作者:湛银湛亮 时间:2007-01-13 12:56:33
  那里面的人的感情生活都满奇怪的,有点不顾一切的感觉,但是很酷确实。我喜欢矢泽爱在那里面的一些很有味道的语言,但是现在网上的漫画出来好慢看得很不爽。刚才看到某一楼的兄弟说听到很多种版本的结局。我现在再来捣个乱,我还听到另一个。NANA自杀,但是阿八不信她已死一直在寻找后来找到的娜娜变了。。。
作者:被缚的天蝎 时间:2007-01-13 22:44:38
  是有点罗索的我受不了了.娜娜要是死了....我都不看下去了
作者:tigerpiggy 时间:2007-01-14 21:33:06

作者:海上花瞳 回复日期:2007-1-4 23:16:43 
    NANA是失泽老师采取美国摇滚歌手事迹改变的,莲的原画也是照着那个男人画的。那个歌手20几岁就死了,女朋友也是。
    所以希望不会照着这个路线走。。。不想见娜娜死,失忆的话还能接受。。。

=======

纠正一下,不是美国摇滚歌手,是英国朋克乐团,性手枪乐队。谢谢!!
作者:静雪52099 时间:2007-01-18 12:33:24
  推荐到雪灵社区www.bizui.cn 发发,感觉还不错,论坛/影视/美工,尤其是美工站,主教POP,目前没有免费的POP教程,很好的网站,值得推荐给你你那么喜欢,有时间的话,建议申请斑竹去,建立自己的兴趣圈也好:)
作者:假面幻想 时间:2007-01-18 14:06:03
  作者:s_sssss 回复日期:2007-1-5 19:07:46 
    我只看了电影
    有机会一定看一下漫画

================================================================

去看下动画或原著。
  你会想杀死那个演“莲”的男人。

简直奇丑无比!
作者:孔雀菖蒲 时间:2007-01-18 14:44:10
  娜娜生了女孩了 黑头发的 很漂亮
  但是奈奈自杀了 跳海
  虽然没死 但是再也没有奈奈了

我可能把名字写翻了
  对不起了
作者:背尸万里 时间:2007-01-20 00:15:01
  漫画才到65话.....
作者:谁是我的宝 时间:2007-01-20 15:57:24
  估计不会是HAPPY END,(至少我希望不是HAPPY END)
作者:森林猪726 时间:2007-01-20 17:12:02
  我只看到40集,奈奈那幸福的样子~~~无比羡慕
  不知道后面还会发生什么事情,希望不要太打击我的心脏就好
作者:森林猪726 时间:2007-01-20 17:14:08
  虽然很多人都不喜欢拓实,可我偏偏无可救药地迷上了他~~~这里有同仁么?
作者:枪炮与萝卜 时间:2007-01-20 19:32:58
  电影也不错

作者:taltalxun 时间:2007-01-22 16:44:34
  我很喜欢这部漫画
  后来奈奈和拓实结婚了
  老实说我觉得两人之间是有爱情的,所以没有什么基于孩子这种片面的说法
  还有,我一点都不觉得剧情拖沓~~~
作者:dclling 时间:2007-01-24 00:08:35
  我都觉得啊~~希望奈奈和拓实能有好结果啊
作者:尤丽娅 时间:2007-01-24 13:21:14
  什么时候出结局
作者:大松松 时间:2007-01-26 21:36:00
  漫画都没完哪有结局,不过好象NANA没死吧,马上电影版2要出来了,期待一下吧
作者:妖芝桃桃 时间:2007-02-04 11:06:28
  电影?不是吧 == 多难看啊!我不是批判演员怎样 只是和漫画里的反差太大了!!NANA里的人物多完美啊!那么帅 可是我看电影里的那些演员....
   我希奈奈和伸夫~!不知道我买的漫画是不是正斑的 看不懂的说..
  一下又到未来 奈奈生的是女孩 好漂亮 性格和刚开始的真一差不多 但是没有看到拓石 连 和NANA啊 伸的那个A片女友也不见了 好象还爱着奈奈吧 ...接着就说什么结局了??可能搞错了
作者:oud-oud 时间:2007-02-04 11:44:03
  昨天看42集,结尾的那个真人解说,说是《NANA》还有两个月就放完了哟!!!
作者:DOGLC 时间:2007-02-04 21:06:16
  我看到莲在磕药,伸夫和av女优交往,奈奈待产,nana貌似没什么可干的
  希望看到华丽的全灭ending……
作者:我是华丽的马甲 时间:2007-02-05 00:21:32
  NANA..........> <
作者:aoihana 时间:2007-02-05 01:08:55
  挺现实的故事,现实的让人觉得没有童话了,也没有幻想了,这就是生活本来的面目。
  正在连载中,喜欢NANA,很想看NANA2的电影,日本要上映了!
作者:y_dan 时间:2007-02-06 23:21:28
  漫画到后面有点罗嗦了
  还是前面好看。
作者:iamhxr 时间:2007-02-13 16:41:50
  偶也想知道~~
作者:贪婪的猛禽 时间:2007-02-13 16:51:04
  nana的tv马上要结束了,不知道有没有第二季
作者:PunKOrz 时间:2007-02-18 22:00:46
  连载中-0-
作者:phantasy01 时间:2007-02-19 11:29:33
  刚下载到39,还没开始看
作者:风中的幸运草 时间:2007-02-23 18:17:44
  已经下到44了,剧情没有太大的发展
作者:天然紫竹 时间:2007-02-23 23:06:37
  漫画很好的 我就是先看的漫画

好多年了啊 说起来真是充满回忆

现在有了动画 还有电影 个人认为电影实在有点难以接受 尤其是看了这么多年的连载漫画 nana1还可以接受 nana2**真是...

漫画到65话

最爱矢泽ぁぃ~~~~~

作者:天然紫竹 时间:2007-02-23 23:10:19
  连载还没结束 每个月26号发表新的一话
  这几个月cookies停刊,所以66话日文发布时间是3月26号

喜欢nana就看看漫画原版吧 很好看
作者:暴鸢 时间:2007-02-26 16:34:28
  我都不敢看了 ,害怕看到悲伤的结局。
作者:shuiruoxin4 时间:2007-02-26 19:35:11
  很喜欢这部漫画
  奈奈和拓实是很有感情的,我很喜欢他们两个在一起
作者:杂草一枚 时间:2007-02-27 23:39:48
  很早以前就开始看,直到现在我都不敢再回头重新看一遍
  会觉得整个人很压抑,累,是心累啊~~~
  我宁可回过头再重新看遍尼罗河女儿了
作者:下一秒遇见你 时间:2007-03-17 16:52:10
  我也喜欢拓石~~希望他跟小八~娜娜跟莲~~~~想问下那泰是不是好喜欢娜娜的呀??
  好想看结局呀~~~~~~~~~~
作者:齐小渔 时间:2007-03-17 17:49:27
  喜欢
作者:败家宝贝 时间:2007-04-17 15:50:14
  新绘一张关系图,哈哈,十分简陋,但是反映出最乱的是蕾拉,,很不喜欢她。

作者:HI有虾米好介绍 时间:2007-04-17 20:43:25
  帅帅的娜娜,我的最爱啊~~~~~~她要是死了,我也不活了

呃,等待结局中...
作者:雨天要打伞 时间:2007-04-24 21:33:10
  怎么米人说说真一 啊。。。。
作者:么啥 时间:2007-04-24 23:14:22
  结局啊……我也想知道……

ps。《天堂之吻》我非常喜欢……整个故事的感觉……啊……
作者:Tuzkii 时间:2007-04-27 19:06:27
  ... ...娜娜没死啊

作者:saraca007 时间:2007-05-13 14:29:53
  还没连载完吧,天堂之吻我也喜欢,很骨感的画风,人物不是那种华丽得过分的
作者:小猫一思考 时间:2007-05-13 21:22:56
  漫画还没出完,好像后来娜娜失踪奈奈和伸夫他们在找她的样子
  一个月才出一话,好慢啊。。。
作者:catherine121 时间:2007-05-13 22:02:35
  我直接看到的就是50话的动画,电影和漫画没有看过。以为就是结局了呢,看起来也像是结局。
  因为时间有限,后面是用鼠标拖起看的。没有记错的话最后一集是六年后,看烟花的日子,大家相聚在NANA和小八合租的房子里。
  人物有小八和她的黑头发的女儿、申夫、泰、真一,提到莲在赶来的路上,NANA没有出现。
  小八和申夫关系有一点暧昧,真一已经长成很高很帅的小伙子了。
  这种画风很喜欢,淡淡的,确实感情比较复杂。
  我也赞同拓实比较喜欢小八,他们两人之间有爱情。可是结尾时申夫抓小八的手的时候,她流泪了,婚姻不幸福吗?
  我没有理解到的地方帮我补充一下吧。
  谢谢~~
作者:villena 时间:2007-05-16 05:14:06
  这是第一部的结尾
  第二部还不知道什么时候出来呢
  一下子把时空跳跃到几年后,让人觉得很,意犹未尽
  也许是想给第二部埋下伏笔吧
  我觉得还是处理得太突兀

作者:薄荷小米粒 时间:2007-05-16 15:39:50
  天呀~~~怎么都变了呀~~~
  赶紧抓去看看的说~~~
作者:薄荷小米粒 时间:2007-05-29 18:39:47
  等着有新的消息再看呢~~
  唉,不知道什么时候呢
作者:陈颖妍 时间:2007-10-05 21:03:24
  电影版好看吗?
作者:芽天 时间:2007-10-09 11:56:24
  我也想知道
作者:eeool 时间:2008-01-08 17:31:48
  这个ending要到什么时候才有啊
作者:风干的猫 时间:2008-01-10 13:45:21
  作者:假面幻想 回复日期:2007-1-18 14:06:03 
    作者:s_sssss 回复日期:2007-1-5 19:07:46 
      我只看了电影
      有机会一定看一下漫画

================================================================

去看下动画或原著。
    你会想杀死那个演“莲”的男人。

简直奇丑无比!
  ---------------------------
  额...1年了...这贴没人气么?喜欢nana的人都被耗得没什么耐心了吧...哈哈
  不过个人是相当不能接受1里的那个木鱼真一(那么黑的皮...)和莲的那个啤酒肚猥琐妖艳男扮相...
作者:rozen6maiden 时间:2008-01-17 22:35:10
  看了动漫之后觉得还没结局
  后来搜索到了漫画
  漫画那个长啊 
  确实是倒叙和插叙来写的
  只看到娜娜跳海死了 其实没死  头发长了在外国唱歌
  奈奈他们想找娜娜 觉得她还没死
  拓实和莲不知道去哪了
  蕾拉也有满多回忆片段  他们乐队解体了 蕾拉不知道活着没
  还有拓实和蕾拉的蕃外篇  可爱啊
  总之就是出现的人越来越多 还有娜娜的妹妹 妈妈什么的
  追了几集  失去耐心了
  还是等以后电视慢慢放把
  多希望快点讲完啊

作者:银山天浪 时间:2008-02-02 15:46:33
  动画的话,一共50集啊,在优酷就能看到,漫画还没连完,我很喜欢
作者:银山天浪 时间:2008-02-02 15:52:30
  雷拉活着,但不知道为什么,身边有一个和莲长得超像的孩子,而且也叫莲……让我怀疑他俩的关系,因为本来前面就有暗示莲对雷拉发生了感情……
  拓实目前出差在外……(汗)找到了娜娜驻唱得宾馆
  然后就是倒叙的了:
  雷拉和拓实发生了感情,在情人节拓实接受了雷拉的巧克力,但是同时因吸毒而进了管教所的真一却在这个时候要出来了,拓实不想抢走雷拉的幸福,决定放弃,雷拉很心疼,去找莲,莲却说这种问题要找秃头(汗个),然后一定会说“你也考虑下别人的幸福吧!”,雷拉失落伤心的离开了,而莲却仍旧不肯回家接娜娜……(两人之前虽然领了结婚证,却之后吵架了,莲发现自己对娜娜感情越来越淡薄了)
  就到这里现在
作者:wz8308253 时间:2008-02-04 11:15:49
  感觉会是个伤感的结局,奈奈注定很难幸福

作者:璀璨羽翼 时间:2008-02-07 15:06:35

童鞋们,我们还是回去看甜蜜蜜的近所物语吧~~~ 预感NANA会让我哭死的。
作者:xuan_mo 时间:2008-02-08 16:23:49
  小莲也有可能是奈奈的孩子
作者:被别人起光了 时间:2008-02-09 19:15:16
  超级不喜欢蕾拉!!!那个女人.和多少男的有感情啊!!!个人最纠结的是拓实和她.拓实为了他到英国发展.他们是初恋.而且她心中最喜欢的是他.死都要当主唱也是为了刘在他身边!!!看着他俩在哪里搞暧昧!!心里那个纠结啊.可怜的奈奈.据说是莲坐牢了.因为日本有人已cos莲坐牢.娜娜自杀了.因为前面有一章好像有点隐晦的暗示.
作者:铁勒 时间:2008-02-10 01:14:59
  大魔王到底要折磨我们到什么时候啊,给个痛快吧
  我的娜娜啊
作者:独有的天真 时间:2008-03-20 23:03:59
  为什么明明相爱却互相折磨,莲和娜娜,刺猬爱玫瑰,希望他们在一起
作者:北村铃 时间:2008-03-27 11:00:32
  记得第一眼看到真一的时候 激动的一晚上没睡 真的没睡啊... 第二天就把书抱回家... 看到他和蕾拉在一起后... 哎 奈奈离开伸夫 为了孩子跟拓实在一起 怎末比我还现实= = 又打击倒了 再加上娜娜和莲...还有AV女优..... 我就起不来了= = 实在是不行了 有魄力搞朋克 音乐 却在现实生活中 犹豫无奈的乱成一团... 我已经弃了很久了... 受不了这种刺激= =
作者:lamort_weiwei 时间:2008-04-05 16:27:36
  作者:DOGLC 回复日期:2007-2-4 21:06:16 
    我看到莲在磕药,伸夫和av女优交往,奈奈待产,nana貌似没什么可干的
    希望看到华丽的全灭ending……

此处是正解。

拓实和奈奈的婚姻生活其实还算不错了的,因为俩人毕竟没有什么感情基础,此处很佩服拓实,还算负责,虽然依然很花心,但是对奈奈算不错了的。
  雷拉,总觉得整个漫画里,她是最可怜的角色,
  娜娜有莲爱她,有泰爱她,有奈奈爱它。
  奈奈有伸夫爱,有娜娜爱,还有拓实做老公,有淳子这个闺密,有温暖的家庭。
  但是雷拉,她那么卑微的爱拓实,拓实说:即使沦落成为我的情妇之一也没关系吗?听到就觉得雷拉好可怜。跟真一的感情又是那么困难,貌似曝光了她就是犯罪。
  看到娜娜跟莲越来越远就觉得这女人实在是有够任性啊。

作者:玫瑰也有假面 时间:2008-04-05 22:16:14
  每个人手握着爱却依然感到缺乏爱,对爱的不确定以及对自己的不确定,NANA们注定是寂寞的...

最喜欢真一拉,小真可不可以幸福~~
作者:unsw2008 时间:2008-10-30 18:25:45
  莲死了。。。
作者:上网达人 时间:2008-11-03 15:10:07
  tr这只乐队就是巧为蕾拉创立的。泰在明知道蕾拉爱巧的情况下都要和她在一起,真一也是在蕾拉喜欢巧的情况下还坚持要去安慰她~还有莲,这个世上莲最关心的人是谁?好像不是娜娜吧,莲一直都好关心好关心蕾拉的。

蕾拉可没有爱巧爱得卑微。是巧自己觉得不够好,配不上蕾拉才不和她在一起的。

6年后,娜娜身边一个人都没有,一个人在酒吧唱歌。奈奈独自带孩子,等娜娜。请问她那个爱她的老公在哪呢?

奈奈有伸夫爱她?我看伸夫对百合超好的,对奈奈也没怎么记挂。她那个老公更是压根就没有爱过她,从来不关心她,也不关心他们的孩子。只有娜娜是对奈奈是真正好的,可奈奈并没有珍惜过。

这本书本来就是虐书,娜娜和奈奈都不会有好结果的。
作者:iHeartDance 时间:2008-11-03 18:16:35
  刚看了最新的连载,哭得稀里哗啦的。
  漫画比动画值得推荐,毕竟是原作。
  整个连载感觉从blast出道开始平淡了一段时间,现在随着莲的意外又开始揪心了。
  不愿意认为这部漫画需要一个主角的死亡来拯救。但毕竟这个连载已经很长了,大家都快忘记莲和娜娜的爱情了,是时候把大家的注意力转回到娜娜身上了。
作者:夜巷空灵 时间:2008-11-03 22:24:54
  这漫画我也看了好多年了 TV版才出了50集
  刚刚看完漫画 莲出车祸死了
  看得我有点难过

作者:苏菲的世界123 时间:2008-11-04 17:00:35
  这部漫画真的是很虐人啊,,,不过希望结局是两个NANA都可以得到幸福。。。。。
作者:秦1983 时间:2008-11-05 16:05:05
  最新的莲死了
作者:莫九九 时间:2008-11-05 18:53:06
  唉,可怜的莲......
作者:lizppp 时间:2008-12-04 10:11:20
  我就看了动画的50集,莲不会真的死了吧!接受不了啊。。。
  整个动画的感情太沉重,让人承受不起啊,其实他们每个人都爱对方,都希望给对方幸福,可是却又总认为自己给不了最好的,所以都选择了在最远的角落自己孤独的换喜换忧,看得我有点想打人,可是又不得不为他们彼此的羁绊而心疼不已。啊 要把人折磨疯了,难怪楼上有人说后面娜娜会去自杀。
  还有就是娜娜跟奈奈之间的友谊,羁绊的牵连啊,我深有同感。。。
作者:jinrongrong00 时间:2011-05-12 04:38:07
  我觉得巧跟奈奈是有真感情才结婚的, 剧情中巧也只有对奈奈很温柔,都说巧很花心但是都只是嘴上说 都没有看到他跟别的女人乱来。

我个人是很喜欢巧的 我希望他们能在一起

作者:旗木一护_ 时间:2011-05-12 15:16:24
  喜欢电影版
作者:心系重楼 时间:2011-05-12 15:32:29
  我看到的章节是:莲已经出车祸死了。当时路况不好,躲避记者追踪加上吸毒幻听幻觉的缘故,车子直接冲到建筑物上。娜娜崩溃,期间奈奈与拓实婚姻已经有裂痕。然后故事又出现未来的章节,因为故事本来就是倒叙,现实与未来交替出现。
  奈奈生了两个孩子,一个是黑头发的女儿,一个是浅色头发的儿子。奈奈带着女儿在日本生活,并一直在追寻娜娜的下落。拓实带着儿子和奸情女歌手蕾拉生活在英国,似乎拓实的儿子很喜欢蕾拉。拓实和蕾拉没有住一起。似乎是放假过节的时候拓实才带着儿子回日本,应该是奈奈的坚持不愿意和拓实一起生活了,所以分隔两地,但因为孩子还没有离婚。章节里在英国的拓实好像有点悔恨的意思,觉得自己没有珍惜原来近在眼前的幸福生活而走到了如今的地步。
  而娜娜的踪迹已经找到,有记者发现在海边小酒馆驻唱,应该是自杀未遂。奈奈一直在找寻她。
作者:jinrongrong00 时间:2011-05-13 16:55:02
  怎么这样的结局啊 倒1
作者:回忆心酸的痛 时间:2011-08-05 11:26:08
  里面的恋情错综复杂,很是叫人心疼、心痛。
作者:黑猫846792 时间:2011-09-16 13:19:30
  矢泽爱道出一个真理。。。
  两个NANA一开始就百合是该有多幸福。。。
  请大家无视我。。。。
作者:小兔兔sama 时间:2013-01-03 05:30:29
  作者:上网达人 时间:2008-11-03 15:10:07   tr这只乐队就是巧为蕾拉创立的。泰在明知道蕾拉爱巧的情况下都要和她在一起,真一也是在蕾拉喜欢巧的情况下还坚持要去安慰她~还有莲,这个世上莲最关心的人是谁?好像不是娜娜吧,莲一直都好关心好关心蕾拉的。

蕾拉可没有爱巧爱得卑微。是巧自己觉得不够好,配不上蕾拉才不和她在一起的。

6年后,娜娜身边一个人都没有,一个人在酒吧唱歌。奈奈独自带孩子,等娜娜。请问她那个爱她的老公在哪呢?

奈奈有伸夫爱她?我看伸夫对百合超好的,对奈奈也没怎么记挂。她那个老公更是压根就没有爱过她,从来不关心她,也不关心他们的孩子。只有娜娜是对奈奈是真正好的,可奈奈并没有珍惜过。

这本书本来就是虐书,娜娜和奈奈都不会有好结果的。

全中!完全同意~
作者:im沦陷 时间:2013-01-24 13:57:40

一直在等结局 。。
作者:vGianni 时间:2013-04-01 02:44:40
  熬夜看了NANA,真心觉得写的不错
  不过关系好混乱,感觉每个人之间都有一腿样
  。。。
  特别是看动漫最后一集的时候
  看了前面点点的预告,激动忙了
  以为会是什么多离奇的结局,因为我想破脑袋都没想出来娜娜是怎么了,后面人都在怀恋她
  幻想了许多情节。例如狗血的车祸死掉
  。。。
  结果。。。。。。
  好勾人好奇心哦。
  郁闷啊。。。
  不过看从一开始看的时候,总有个想法,
  其实两个NANA来个狗血的同性恋也不错哈
  很想她们有一腿,嘿嘿