大家都说说最喜欢听的动漫歌曲吧!

楼主:呈青青青 时间:2007-01-16 12:05:00 点击:6237 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
翻了几页帖子,相关话题没怎么看见,不过我想凡是看动画的人,动漫歌曲和音乐是一定不会错过的,我来开个头,大家不要吝啬,往外扔玉吧。
  ===========================================================-
  近来最喜欢的是 少年阴阳师的op 笑顏の訳
  还有刚听了中岛美嘉的一色 也推荐的说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丁三郎 时间:2007-01-16 12:09:58
  欢迎来开头的,

凡是现在来本版开各种头的,都有机会记入史册。

作者:左栏悠郁 时间:2007-01-16 12:44:29
  《黑血兄弟》的片尾曲很好听哦!!!
  是loveholic的《蜃気楼》。
作者:来自唐朝的鱼 时间:2007-01-16 15:00:42
  最喜欢听《死神》的那首 life is like a boat
作者:hellroar 时间:2007-01-16 15:42:03
  我最喜欢《天空战记》的片尾曲 沙的迷途
作者:海盗一根毛 时间:2007-01-16 15:51:24
  《天空战记》的片头也不错,光之魂
  还有圣斗士的地球仪也不错
作者:48361259 时间:2007-01-16 16:12:10
  <灌篮高手>的
  <只凝视着你>听了这么多年了 还经常听
作者:天平B型 时间:2007-01-16 16:54:30
  风姿花传
作者:xiqihua 时间:2007-01-16 17:13:24
  今夜爱无限(狮子王主题曲) 歌手:艾尔顿·约翰
作者:xiqihua 时间:2007-01-16 17:15:56
  还有狮子王插曲《can you feel the love tonight》
作者:fancyxxy 时间:2007-01-16 18:58:58
  印象最深的是小时候看太空堡垒的那首.
作者:lvhui607 时间:2007-01-16 21:28:34
  犬夜叉的音乐,极品
作者:爱新一的猫 时间:2007-01-16 22:00:33
  无数哇~~最近的彩云国的OP和ED都还不错,D·G·MAN的OP也还好但是不耐听。RURUTIA的月光石、一直在听的GUNDAM SEED上的无数、翼神传说的一首The Garden of Everything ,仓木麻衣D time AFTER TIME /Secret of my heart ,最终放逐上的OVER THE SKY~
  HELLSING上的Shine ,钢炼中的兄弟~等等~~~不说了

作者:四月妞妞 时间:2007-01-16 22:43:00
  I'll be the one
   棋魂的歌也 很好听1
作者:轻手 时间:2007-01-17 15:13:17
  宫崎骏《天空之城》插曲,随口就能哼上一段那优美的旋律...
作者:wearelovers 时间:2007-01-17 18:32:25
  直到世界的尽头
  地球仪
  光之魂
  EVA的若干
  罗德岛战记的若干
  。。。。。。
  还有很多若干
作者:WindingSWT 时间:2007-01-17 19:44:47
  谜
  愿い事ひとつだけ
  氷の上に立つように
  あなたがいるから
作者:泛滥的天空 时间:2007-01-17 20:39:46
  《時の漂泊》

《森をぬけて~Born to love you》

《もののけ姫》

《爱、おぼえていますか》

《Four Seasons》

《Lilium》

等等.....太多了
作者:语气 时间:2007-01-17 21:32:44
  《高达Seed Destiny》中的《深海的孤独》和《面影-雷的钢琴曲》
作者:tianzhenhb 时间:2007-01-18 02:56:20
  罗德岛战记:永恒之海(太久了,名词记不清了)
  EVA:残酷的天使
作者:法式烘培 时间:2007-01-18 16:22:10
  《NANA》《云之彼端,约定的地方》的配乐
作者:鬼灵精七七 时间:2007-01-18 16:58:33
  火影!夏日星~~ 虽然是插曲,但我很喜欢!!
作者:gl0512 时间:2007-01-18 17:59:36
  居然没有人提NOIR,里面有很多经典。
作者:绿叶乱木 时间:2007-01-18 20:07:52
  罗德岛战记 的好象叫做奇迹之海
  宫崎骏的动画是我最爱 音乐也很好 尤其喜欢相关的on your mark

作者:爱新一的猫 时间:2007-01-18 21:10:59
  汗~~尾浦由记D~菅野洋子 D~久石让D
作者:杜言 时间:2007-01-18 22:40:39
  这个问题真难回答,电脑里十几G的动漫音乐歌曲,就算挑个十分之一出来,也能写到明天早上。
  这么说吧,最近两年多来听得最多的一首是《舞-HIME》的“媛星~想う心~”,大家可以在我博客的首页上听到。_^
  http://blog.163.com/julian_lu/
作者:zjnbyj123 时间:2007-01-19 12:06:09
  圣斗士冥王12宫篇的OP 地球仪
作者:jij44 时间:2007-01-19 12:36:13
  奇迹之海
作者:一剑轻心 时间:2007-01-19 12:57:59
  水果篮子、晓之车、犬夜叉(dearest)、死神(life is like a boat)、捉鬼天狗帮(Secret World)、闪灵二人组(揺らぐことない愛)、AIR(鸟之诗)、喧嚣学院(オンナのコ■オトコのコ)、天空战记(shining soul)...................
作者:zhangmeng_niubi 时间:2007-01-19 22:18:50
  网球王子ed~~~《Wonderful days》
作者:小小小茄子 时间:2007-01-21 14:08:23
  死神的最近的片头曲
  yui的rolling star
作者:寒澈冰凝 时间:2007-01-21 21:01:45
  犬夜叉上的片尾曲都很好听呢~
  水果篮子的片头曲
作者:墙茨 时间:2007-01-21 22:24:18
  浦尾由纪同学的歌我都蛮喜欢,还有叛逆的鲁鲁修的ED1 勇侠青春讴蛮先锋派的~
作者:墙茨 时间:2007-01-21 22:25:54
  凉宫春日的几首插曲不错~^_^ 爱屋及乌
作者:不做fq做jy 时间:2007-01-22 15:03:51
  太多了
作者:delialuo 时间:2007-01-22 19:16:50
  水果篮子里的音乐,很喜欢,很温馨
作者:国防大学出版社 时间:2007-01-22 20:22:44
  the garden of everything
作者:红茶那么红 时间:2007-01-23 01:55:54
  作者:WindingSWT 回复日期:2007-1-17 19:44:47 
    谜
    愿い事ひとつだけ
    氷の上に立つように
    あなたがいるから

柯南迷,小松迷,鉴定完毕
作者:callmelemontree 时间:2007-01-23 02:07:25
  喜欢《杂烩武士》和《cowboy bepop》的片头曲。
作者:希竹 时间:2007-01-23 12:18:00
  最近么。。。?

黑血兄弟OP。。。说实话那么多人都喜欢ED,但我就觉得ED好一般阿。。。。

其他的。。。暂时米有。。。新番目前米有注意的。。。狂下老片子中。。。。
作者:弹八卦 时间:2007-01-23 18:04:01
  魔神坛斗士(神龙斗士)的step 小时候的极品阿
作者:liuxing9821 时间:2007-01-23 19:40:21
  氷の上に立つように;
  Time After Time;
  白夜~True Light

作者:寒绯缁 时间:2007-01-23 21:24:11
  攻壳机动队2《无罪》主题曲。准确来说,不是歌。
作者:WindingSWT 时间:2007-01-24 12:58:11
  作者:红茶那么红 回复日期:2007-1-23 01:55:54 
    作者:WindingSWT 回复日期:2007-1-17 19:44:47 
      谜
      愿い事ひとつだけ
      氷の上に立つように
      あなたがいるから

柯南迷,小松迷,鉴定完毕
  ...............

说对了一半,是未步迷,不是柯南迷
作者:寂寞小仙 时间:2007-01-24 13:14:23
  我喜欢time after time,超赞的,柯南里面的~
作者:shutongdeshawan 时间:2007-01-24 15:05:14
  蜡笔小新中他们一家去旅游中放的动感超人的曲子
作者:xiaolang_1029 时间:2007-01-24 15:14:11
  《天空战记》的片头曲無歌能敵(只限動漫歌曲)!~
  沒聽過的人一定要去聽聽看!~

作者:国防大学出版社 时间:2007-01-24 16:26:34
  true light 的钢琴版本 最棒!!
作者:maizi1962 时间:2007-01-24 17:21:53
  《一色》是我家Glay的老大写的呀~乱吼一声……
  然后进入正题。
  最初爱上日音就是因为动漫歌曲。首先,宫崎骏先生的动画配乐都赞,当然这得夸的是久石让,真正的大师!!最爱幽灵公主的交响乐大碟,荡气回肠啊~还有天空之城,这是次爱,嘿嘿,本想说不分伯仲的,但是因为最爱幽灵公主,所以偏心了。
  其次,柯南的歌曲个个都好听,尤其是B'z的那几首,真不愧是日本的国民摇滚乐团,话说我家Glay都要望其项背啊。
  然后要说一下菅野洋子,只要是动漫歌曲迷都知道哈~传说中的《奇迹之海》,但是我最爱的还是《攻壳机动队》里面那悠扬传世的OP,第一次觉得俄语是如此的美妙绝伦。

最近听的比较多的是UVERworld,他们给Blood+和死神Bleach唱得歌曲都还不错的哦~

作者:maizi1962 时间:2007-01-24 17:41:38
  继续~我就写几个我最爱的动漫歌曲吧
  排名不分先后

UVERworld - Colors of the Heart
  幕末機関説 いろはにほへと OP - 荒野流転
  骑士(Chevalier.OP)- BORN 奥田美和子
  [樱花大战] 檄!帝~最絢章(フィナーレ)~
  [高达seed-destiny] ed2 life goes on
  1/3的纯洁感情 浪客剑心
  Inner Universe--这就是那首俄语+英语的攻壳OP,菅野大神,拜一个
  Free_Bird 是纯音乐,灰羽联盟的OP
  get over 众所周知,《棋魂》!!~
  《Gravity》 Wolf's Rain总是回想起狼雨结尾那奔跑的身影
  l'arc~en~ciel - link(钢之炼金术师剧场版)
  其实钢炼所有歌都好听,没记错的话是4个OP,4个ED。
  the garden of everything rahxephon多元变奏曲in 坂本真绫and steve conte
  true light--天使怪盗,虽然是个没什么意思的少女漫画,但是歌曲绝对是一绝。
  v6 - 忍者乱太郎~勇气100%(日文版)嘿嘿,别笑我,我就是喜欢这首歌,原唱不是V6,好像是光源氏(光GENJI)
  死神-life is like a boat
  十二幻梦曲--这个是一定要说的,恢宏的中国风格,唯有这部十二国记和其OP《十二幻梦曲》,因此而记得了这个名字-梁邦彦。
作者:亚极 时间:2007-01-24 22:44:50
  glamorous sky 中岛美嘉 《NANA》

基本上很多动漫的音乐都满不错的,但是这一首听了特有感觉!
作者:訫随雲去 时间:2007-01-24 22:52:01
  圣斗士冥界的片尾曲不错
作者:俺是格格猫 时间:2007-01-25 12:24:31
  彩云国物语里的歌都不错!
作者:中了一板砖 时间:2007-01-25 20:55:23
  宫老的都不错的

私人原因,非常喜欢圣子到的片头

另外太空牛仔里的爵士也不错
作者:失眠会有眼袋 时间:2007-01-25 21:40:25
  太多了,只要是我看过的动漫,我都觉得音乐不错,马上就会下载下来听,最近在看彩云国物语,觉得主题曲和片尾曲都不错。
  好奇小猴乔治UPSIDE DOWN,鲨鱼黑帮的也好听,连续看了2遍。
  宫崎峻的每个动漫音乐我都喜欢,太多了……
  总之,只是是我知道的,看过的所有的动漫我都喜欢!呵呵,是不是太贪心了点
作者:波姬小猪 时间:2007-01-25 21:49:45
  网球王子OP1《Future》
  棋魂ED4《Days》

百听不厌,哈哈!
作者:hehelion 时间:2007-01-25 22:39:57
  仓木麻衣的《风的啦拉啦》。
作者:early0922 时间:2007-01-26 16:47:33
  AIR的《鸟の诗》
  绝对的王道
  喜欢动漫音的去 集音社 看看吧
作者:rui_huan 时间:2007-01-26 23:55:18
  放的是 滨奇步的歌吧?
作者:弹八卦 时间:2007-01-27 09:16:38
  作者:rui_huan 回复日期:2007-1-26 23:55:18 
    放的是 滨奇步的歌吧?

============================================================

是哦
作者:rui_huan 时间:2007-01-27 13:30:40
  我最喜欢的几首:
  饭岛真理---angel voice
  mira----open up your mind
  樱井智----再爱一次
  raratiu----失落的蝴蝶
  炎和永远(慢版)
  中村由利----flying
  寒蝉----op,ed
  等等................................

作者:woodelf 时间:2007-01-27 13:39:00
  最近喜欢everyheart 犬夜叉的ED
作者:xs0653008 时间:2007-01-27 15:34:14
  马德莱克斯主题曲---魂之欠片
作者:落花西皮流水 时间:2007-01-27 22:45:03
  虫师
作者:BNRF 时间:2007-01-28 00:13:23
  怎么没有人提圣子到的片头《BOY》呢?
  我很喜欢听!
作者:月末满 时间:2007-01-28 02:43:24
  《地海传奇》的音乐真是太棒了,但为什么还不引进动画呢?

《虫师》的片头曲。
作者:xuanyue_xin 时间:2007-01-28 08:50:37
  呵呵,原来是滨崎步的Dearest,挺不错的说!!!
  “太多了,只要是我看过的动漫,我都觉得音乐不错,马上就会下载下来听”哈哈,同感同感!!!

作者:ologuma 时间:2007-01-28 13:27:00
  七龙珠的DAN-DAN很好听的,你的这曲也很不错呀
作者:尖头拖鞋 时间:2007-01-28 16:13:51
  太多太多太多勒...基本上只要是喜欢的动画都会有一两首超喜欢的歌....大爱柯南的剧场版主题曲!!!`
作者:BT般若 时间:2007-01-30 20:11:26
  晓之车
  合金装备 snake eater
  宫崎骏 - 风の谷_风の谷のナヴシカ
  封神演义[歌宴II]_Will(声优版)
   [酒井法子] 梦冒险
  攻壳机动队-Inner Universe
  高达 seed Destiny(现在的手机铃声)

作者:cw602 时间:2007-01-30 21:40:44
  <兄弟>--钢炼
  <直到世界的尽头>--灌篮高手
  <想覃寺> --犬夜叉
  所有火影的歌
  还有一个,,,不要BS我<小叮当>

作者:星辰无缺 时间:2007-01-31 03:12:41
  <兄弟>--钢炼

支持!```
作者:88XU 时间:2007-01-31 11:38:52
   <灌篮高手>
作者:0过路蜻蜓0 时间:2007-01-31 11:43:02
  <火宵之月>正张专集都很好听~~~
  超赞!!
作者:儿女淡衫 时间:2007-01-31 12:41:10
  棋魂!
作者:cricketwang 时间:2007-01-31 16:20:15
   同上上上!!!!!!
作者:红星路的梧桐树 时间:2007-01-31 22:15:06
  晓之车

get over
作者:小小渡 时间:2007-01-31 22:30:27
  魔神英雄传1的片头
  魔神2和OVA没有终结的物语的所有
作者:任大骗子 时间:2007-02-01 00:36:55
  怎么没人提《水果篮子》,很好听的呀

作者:乐行尼 时间:2007-02-02 14:31:06
  我现在比较怀念的是中国很早前有部叫《雪孩子》的动画的主题歌——光听着就想哭~~~~
作者:筱子i 时间:2007-02-02 16:21:44
  日本《天空战记》
  中国《镜花缘》这部片子,情节好看,歌曲更是好听,就是人物不漂亮
作者:yan_lei2 时间:2007-02-02 17:02:33
  <钢之炼金术士>1-14集的op很好听~~~
作者:uxto 时间:2007-02-02 17:28:09
  雪の华
作者:芊蕙 时间:2007-02-02 18:42:44
  高达的,首首经典
作者:turnx 时间:2007-02-03 19:14:51
  TURN A GUNDAM的ED《月之茧》
作者:wangsushu 时间:2007-02-03 19:45:53
  天啊~~太多了~~~最近在听蜂蜜与四叶草里的插曲集~~总是很感动~~
作者:woaiyinshao 时间:2007-02-03 20:49:22
  晓之车
  虹
作者:全盘通透 时间:2007-02-04 11:54:32
  橙路最高
作者:xuanhuazhq 时间:2007-02-04 22:07:22
  鸟之诗
  晓之车
  都相当不错

作者:sallycain 时间:2007-02-05 11:28:19
  菅野大神的作品都很不错啊~我觉得她最经典的是翼神传说里的the graden of everything,听到就惊呆了
作者:天山晴空 时间:2007-02-05 11:49:19
  这段时间的幕末机关说的 片头片尾 都不错的
作者:zhaoquaner 时间:2007-02-05 11:50:58
  《聪明的一休》
作者:爱的天天 时间:2007-02-05 14:25:01
   灌篮高手主题曲.

好想大声说爱你
作者:喜之女 时间:2007-02-05 16:05:27
  鸟之诗
  强烈推荐--天空之城 
  小提琴钢琴版的水晶音乐版的都超好听
作者:lin4869 时间:2007-02-05 21:27:31
  《棋魂》《柯南》里面的歌都超喜欢
  《TOUCH》的主题曲不错,好象也是叫TOUCH吧~~~~
  少年阴阳师的op ,还有死亡笔记的OP和ED最近都满喜欢的

作者:magicferry 时间:2007-02-05 21:45:23
  加上 《地球少女》里的曲子吧。
  我喜欢其中的两首,喜欢空灵,纯净的音色的人不妨听听。绝对有让人心灵顿时进入天国的魔力,特 天使。
作者:长嘴鱼 时间:2007-02-06 01:58:20
  整首CHALA HEAD CHALA我现在还能唱下来,虽然不知道什么意思
作者:天空里的一抹淡蓝 时间:2007-02-06 10:51:54
  下了很多很多的动漫音乐了,喜欢这些音乐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规