《火影忍者》《死神》《海贼王》三者的比较(转载)

楼主:378081469 时间:2007-02-13 01:25:00 点击:22297 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
OP= ONE PIECE 海贼王 HY=火影忍者

OP娱乐性强,比较搞笑,你常常越看越轻松
  死神剧情紧凑 比较严肃,你常常越看越紧张
  HY未知性强 比较诡异 你常常越看越莫名

看OP,像看歌剧,笑时欢欣,悲时痛哭
  看死神,如看小说虽然知道结局,但还忍不住看下去;
  看HY,如和人说话,说不说水平差不多

看OP,你不断思考却还是佩服于WT的神奇
  看死神,你充分想象会感动于98的描绘
  看HY,你稍微看下,会怎么发展就是这样了

OP里面,你稍不留神就错过一些重要的伏笔
  死神里面,你一不小心就看漏些有用的剧情
  HY里面,反正全是特写,小心不小心随便你

OP里面,你会发现友情是促使人强大的动力
  死神里面,你会发现斩鬼走打样样都神奇
  HY里面,你会发现什么战术都是多余,有怪兽就是硬道理

OP里面,错过5话你就会错过很多消息
  死神里面,错过5话你就会错过很多精彩镜头
  HY里面,怎么都5话了,还在拖剧情

OP里面,赢了一场大战可以松口气,因为赢了就是赢了
  死神里面,赢了一场大战却发现都被利用了
  HY里面,大战结束的总不明不白

OP里面,没有了友谊和梦想就没有了希望
  死神里面,斩魄刀被压制还有多种战术
  HY里面,没有了查克拉,反正还有怪兽在肚子里

OP里面,往往看到结局你发现判断错了
  死神里面,看到一半往往难猜中结局
  HY里面,根本没有结局给你猜

OP里,死掉个船会让人哭半天
  死神里,死掉个副队长会让人神伤
  HY里,死掉个风影?反正会有人一命换一命

OP里,伏笔的设置四处开花,往往要回去找半天
  死神里,看到后面会觉得前几话创意不错
  HY里,原来果然是这么发展的

OP里,每个回忆都让人流泪
  死神里,回忆往往让人沉思
  HY里,拜托,又是宇智波血案回忆录

OP里,微不足道的人也可以战胜强大的能力者
  死神里,原来菜刀也能对付各种武器
  HY里面,只有怪兽才识硬道理

OP里面,你会质疑\\\\\\\\\\\\\\\"量变引起质变\\\\\\\\\\\\\\\"
  死神里面,你会发现\\\\\\\\\\\\\\\"量变引起质变\\\\\\\\\\\\\\\"
  HY里面,总之他就是变了

OP里面,龙套往往会展现出强烈的魅力
  死神里面,龙套往往会放做出精彩的举动
  HY里面,龙套就是为了跑龙套

OP剧情,以万变海贼们应不变的ONE PIECE
  死神剧情,以不变的草莓应万变的敌人
  HY剧情,永远不变

OP里面,一个朋友和期待可以以一当百
  死神里面,一种拯救的信念可以以一当百
  HY里面,一个魔兽可以以一当千万

OP里,一个不起眼的人往往是解开迷题的关键
  死神里,一个不起眼的人可能会很强大
  HY里,一个不起眼的人,那就是个龙套

OP里,常常讲梦想是不会终结的
  死神里,常常讲信念是可以改变人生
  HY里,常常讲认同的伙伴最近在跑龙套

OP看久,才知道,惊喜是第一
  死神看久,才知道,精彩是第一
  HY看久,才知道,忍耐是第一

OP看多,才知道,肉搏是第一
  死神看多,才知道刀砍是第一
  HY看多,才知道,尾兽是第一

OP看多,你会发现渴望了解的越来越多
  死神看久,你会发现精彩的情节越来越多
  HY看久,你会发现你所了解的情节没用的越来越多

OP看的再多,总有出乎意料的东西让你眼前一亮
  死神看的多了,总能体会到精彩的描写
  HY看的多了,困了

OP看多了,你会喜欢上OP,有人说OP不好,你会愤怒的争论
  死神看多了,你会喜欢上死神,有人说死神不好,你会笑着无视
  HY看多了,你会喜欢上HY,有人说HY不好,你会愤怒的说出TMD

OP看多了,才知道,什么叫史诗
  死神看多了,才知道,什么叫大片
  HY看多了,才知道,什么叫情节介绍

OP看多了,你会发现没有一个人物是多余的
  死神看多了,你会发现或多或少有坐板凳的
  HY看多了,你会发现连第二男主角最近都多余了

OP看多,会发现讨论跟着伏笔变
  死神看多,会发现讨论跟着剧情变
  HY看多,会发现讨论比漫画还精彩

OP看多,你会慢慢体会到OP不仅仅是一部漫画
  死神看多,你会慢慢体会死神真是不错的漫画
  HY看多,你会慢慢体会包装的重要性

OP看多,你会发现OP带给我们如此感动
  死神看多,你会发现生活方式出现死神的烙印
  HY看多,你会发现思维方式越来越简单化

OP看多,才发现很多大叔还没退出OP饭的行列
  死神看多,才发现很多小朋友加入死神饭行列
  HY看多,才发现很多小朋友和大叔不断加入和迅速退出这个行列

OP看多,会发现什么叫经典
  死神看多,会发现什么叫流行
  HY看多,什么都没发现

OP看多,会发现OP是神借WT之手赐予OP饭的福音
  死神看多,会发现死神为什么如此流行
  HY看多,会发现原创是多么的可怕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:罗塞迪 时间:2007-02-13 10:15:11
  看到过,感同身受,顶一下……!
作者:1和2 时间:2007-02-13 10:47:27
  HY里有三个故事,
  一个是关于白的故事,
  一个是关于能控制长骨头的家伙的故事,
  一个是关于兰丸的故事。
  全都是关于血继限界的故事
  三个故事,两个结局。
作者:我是狼王Garnett 时间:2007-02-13 11:23:34
  你看过火影吗?没看过就别在这乱放屁,成不?

作者:effielcj 时间:2007-02-13 13:26:42
  OP 的确是不可多得地好漫画.至少构思情节要比火影更加生动丰满
作者:洋娃娃阿布 时间:2007-02-13 13:57:20
  感觉LZ更喜好OP多一点哦~
作者:我就不信登记不上 时间:2007-02-13 14:06:44
  op是红楼梦,火影像金庸,死神是黄易(比温瑞安低一档)。
作者:我就不信登记不上 时间:2007-02-13 14:13:01
  火影不加原创也许能达到金庸早期的作品。
我要评论
作者:本出于子午 时间:2007-02-13 15:13:38
  先看的HY 看了OP后就不看了

在等OP连载的时候顺便看了死神,还是最喜欢OP.

还有猎人也是很喜欢的,只是可恶的富坚...
作者:贪婪的猛禽 时间:2007-02-13 16:46:33
  只挺op,看了三年了,仍然热情不减。

hy和死神都看到一半放弃。
作者:贪婪的猛禽 时间:2007-02-13 16:59:30
  OP看多了,你会发现没有一个人物是多余的

罗格镇卖刀大叔让我感动了一把。
我要评论
作者:S级通缉犯 时间:2007-02-13 19:48:17
  根据红警,星际,魔兽对比改得,
  改也应该改专业点啊,有些地方原封不动得
  游戏和动漫是有联系,但还没到可以直接套用得程度吧

个人感觉火影在170集之前是很经典得,后面感觉有很多凑集数得情节,整体来说还比较不错,比较成人化,不是几岁得孩子看得拉种,特别表现手法和情节,把日本很精髓得忍者文化刻画得不错!~~

OP没看很多,断断续续得,感觉像童话,属于老少皆宜得,比较有趣又有一定内涵,题材也不错,因为大海是现在最神秘得地方了

死神没怎么看!~就不评论了
作者:cw602 时间:2007-02-13 19:57:26
  火影在170集之前是很经典?
  拜托,有没有搞错啊?
  是140集很经典把
  140后,就是浪费时间了
作者:zhaojing37 时间:2007-02-13 20:46:16
  OP,我们都支持OP!
作者:骆驼铃铛 时间:2007-02-13 23:15:27
  死神很不错,特别是尸魂界
作者:独步千军 时间:2007-02-13 23:33:32
  op是很好看。
楼主378081469 时间:2007-02-14 00:15:30
   火影在170集之前是很经典?
    拜托,有没有搞错啊?
    是140集很经典把
    140后,就是浪费时间了

==================================
  准确的是 从 136开始就是原创了
  哈哈 在过几个月 原创就要100级了

大喜~~~~~~~~~~`` 继续54 ing~~~~
作者:骑猪天上飞 时间:2007-02-14 10:56:14
  <死神>救鲁欺亚时,,有意思,叫人紧张,,,在往后看就没什么意思了      OP真是好东西,没有人看了不哭的,是我见过最好的动慢了,,,火影也不错,不过和OP比差点
作者:蹲在厕所吓蛆 时间:2007-02-14 14:07:53
  我每周最大的愿望就是周四可以看到OP的连载
作者:Amy猫 时间:2007-02-14 16:12:20
  没看HY的别在这里放屁。
作者:wuboer 时间:2007-02-14 17:47:51
  作者:Amy猫 回复日期:2007-2-14 16:12:20 
    没看HY的别在这里放屁。

--------------------------------------------

那你看过OP没?

作者:cokki 时间:2007-02-14 17:53:21
  火影是小正太和LOLI们看的
  死神是给半熟少男看的
  OP适合全部年龄段
作者:beach--boy 时间:2007-02-14 18:09:09
  个人感觉火影在170集之前是很经典得,后面感觉有很多凑集数得情节,整体来说还比较不错,比较成人化,不是几岁得孩子看得拉种,特别表现手法和情节,把日本很精髓得忍者文化刻画得不错!~~

----------------

很顶啦
  看OP感觉挺幼稚的
  • u_113420741: 举报  2016-10-02 02:05:03  评论

火影、海贼都有幼稚的地方,死神我觉得够残忍,现实些,主角牛逼一路,最后失去大叔和虚。
我要评论
作者:riai7ge 时间:2007-02-14 19:54:13
  本人已经跃升到大叔级别了。。。。
  先看得火影,后看的OP。
  之后就不看HY了,HY有些东西比较离谱,那么小的小孩子就开始早恋,一个个似乎都有很深的哲学功底,相当的懂事了
  OP就不同了,每个人都有缺点,剧情虽然紧张不过也搞笑轻松
作者:不懂Э夏天 时间:2007-02-14 20:35:56
  不错呢!~~支持一下!!

作者:hemecom 时间:2007-02-14 22:23:08
  楼主更能总结。总结得不错,不过死神我还没看过
作者:攸宁 时间:2007-02-14 22:53:49
  根据红警,星际,魔兽对比改得,
    改也应该改专业点啊,有些地方原封不动得
    游戏和动漫是有联系,但还没到可以直接套用得程度吧

OP没看很多,断断续续得,感觉像童话,属于老少皆宜得,比较有趣又有一定内涵,题材也不错,因为大海是现在最神秘得地方了

==================

基本同意

只看OP和HY,HY的动画有部分本来就是充数的,所以只看漫画了。
  HY的新意不如OP,但鸣人的成长的确很有趣。看主角练功是一大乐趣啊,令人有代入感。

又及,支持星际,呵呵。
作者:希竹 时间:2007-02-14 23:45:19
  靠!打了1堆白打了!

简单说吧!火影过了100集之后就没追了!

每每重温OP依然被感动的流泪!

死神巴温特之前向火影靠齐的差点被我删了!幸好现在回归正途!继续ING!
作者:市长8814747 时间:2007-02-15 00:03:56
  一开始我对OP的画风很有意见,觉的太幼稚了.一直坚持看火影.
  后来在室友的强迫下开始看的OP.
  后来动画出的太慢,就跟漫画,一直到现在.
  OP是经典,HY太墨迹,作者的新意在140集前就 用没了
  先在也跟HY,感觉和OP越差越多

作者:kaori_1031 时间:2007-02-15 00:05:27
  LZ的褒贬之意流露无疑,令人发指!令人发指!!

很久没追OP了,因为每次看都是笑到死哭到死,特别是某部剧场版偶从头哭到尾然后被感动得热血沸腾跑去考试写作文= =
  个人感觉,感动太多9有点狗血了……

死神(LZ为啥只有这部不用简称捏?WS笑),看到有人说现在有变成《死神的圣斗士》的征兆,微同感,OTL

火影,谁让你Y看动画啦,那原创说它是垃圾连垃圾都要上吊!(最近漫画也不咋滴……偶84火影饭偶84火影饭……催眠中)

其实偶回这么多只是想对LZ的这句‘HY看多,什么都没发现’做个回应:
  错,偶发现了帅哥!
  (偶84肤浅84贬低火影84……算鸟=3=)
作者:wawa26 时间:2007-02-15 22:13:40
  顶你
  最爱OP

作者:采春小盗 时间:2007-02-16 00:01:06
  火影很好啊 ,特别是我爱罗回忆的那会,很感人的
作者:秋风猫 时间:2007-02-16 00:01:25
  同一楼主,三我都看了,在追!最喜欢OP,其次死神。对火影已经没什么感觉了,每次出新的还是BT一下。最受不了的就是鸣人来来去去不是影分身就是螺旋丸。TMD螺旋丸还要个分身帮忙,看到这里我就要抓狂。现在好像原创终于要KO啦,2.15出什么疾风传,希望能换个花样!
作者:两手插袋 时间:2007-02-16 11:19:26
  看来写帖的人很鄙视HY,而且没怎么看死神
作者:巴力西卜 时间:2007-02-16 12:25:47
  喜欢死神,尤其喜欢那些队长们
作者:Hotsuma123 时间:2007-02-16 15:35:33
  现在每星期等刷新OP看
  慢啊!什么时候是个头啊!
作者:虫虫蛇 时间:2007-02-16 17:57:06
  OP~~~最爱,感觉那里的感情很容易就被引发出来,还有每次那些某个角落里冲出来的熊猫,不知道是不是WT故意的~~
  ^-^
  火影动画后面太差了,漫画还好~~
  死神嘛,没看过,没发言权~~
作者:caidaoshou 时间:2007-02-16 21:43:08
  喜欢死神》OP 死神的巴温特 原作是没有的,承认这段是垃圾
  110以后接原作还好~期待以后的精彩!

OP 哎~!!!上面的都说了
  HY 现在的也是原作没的垃圾情节~TMD还没完没了的~直接连2年半后就好了嘛,搞的现在都看不下了
作者:秋风猫 时间:2007-02-17 00:55:50
  OP~~~最爱,感觉那里的感情很容易就被引发出来,还有每次那些某个角落里冲出来的熊猫,不知道是不是WT故意的~~
    ^-^
  ============================================================
  op里面哪里有熊猫啦?不解
楼主378081469 时间:2007-02-17 10:31:45
      ^-^
    ============================================================

===========================================================
  ONE PIECE 第291级 出现的熊猫

作者:糖糖吖 时间:2007-02-17 10:38:09
  靠..现在火影动画221胜利大回归漫画了好不好..别不懂行情还在这里瞎咋唬
作者:秋风猫 时间:2007-02-18 01:31:08
        ^-^

===========================================================
    ONE PIECE 第291级 出现的熊猫
  ============================================================呵呵,想起来了!
作者:peggy_220 时间:2007-02-18 03:51:04
  很多op迷以寻找漫画动画中的熊猫人为乐,其实真难为他们能从各个角落找出其中潜伏在那儿的熊猫人。
作者:翼殇 时间:2007-02-18 11:50:10
   OP看多,会发现什么叫经典
    死神看多,会发现什么叫流行
    HY看多,会发现什么叫垃圾

作者:kakaxia 时间:2007-02-18 14:01:11
  看来LZ是按自己的喜好,依次排的,最喜欢的放最前面
作者:etmty 时间:2007-02-18 15:39:36

作者:贪婪的猛禽 回复日期:2007-2-13 16:46:33 
    只挺op,看了三年了,仍然热情不减。

hy和死神都看到一半放弃。

偶和你一样啊~~哈哈
作者:木头傀儡 时间:2007-02-18 16:52:33
  火影第一部出来时的确不错~最后打沙之守鹤那段更是达到高峰,可惜AB不努力,交稿这么慢,后来在不断的原创动画中走向衰弱,最近看的疾风传里连人物都开始走形了....没话说了...
  死神开始感觉也是很不错的漫画~不过似乎98对人物间的实力分布没有做很细致的考虑,开始十三藩的队长级人物(BT级的隐藏BOSS不算)基本都不是草莓的对手,但一出静清庭草莓马上变弱....还有死神也开始追随火影的步伐了,部分原创和漫画完全搞不上来..
  海贼王么我就不说了,看了几年了,一直有想揍WT的欲望,出稿子怎么这么慢
楼主378081469 时间:2007-02-19 19:39:36
   晕 这星期 海贼又没出 郁闷
作者:回到尘世 时间:2007-02-19 20:29:05
  饿。。。LZ明显带着有色眼镜写的这文。
  HY似乎没LZ说的那么差吧?基本看火影的人是不会看佐离开木叶后的动画。不过现在动画又开始放第2部回到正轨了。又要好看了。

作者:crazymousefu 时间:2007-02-19 22:50:16
  虽然全文倾向性明显,但作为OP饭还是顶楼主一下
  海贼看了3年多,动画/热情/翻版书炒过无数遍,还是准备大结局后收藏一部整版漫画
  死神越看越像圣斗士,十三藩队堪比黄金十二宫,剧情发展至今感觉已乏善可陈,但冲着各大偶像派队长还是让人欲罢不能
  火影是被几个小孩(年龄<14)狂热推荐看的,现在坚持往下看漫画的动力来源于糊弄只看动画没跟上漫画剧情的小孩们
作者:爱猫的啤啤熊 时间:2007-02-20 11:29:09
  我都是觉得火影好点
作者:豆角0714 时间:2007-02-20 15:17:38

跟这位一样...死神 我还没看.因为等火影就等的够痛苦了..没必要在加个死神.等出完了再考虑看...

还有.楼主不要因为偏爱OP...就诋毁火影...
作者:不错还好 时间:2007-02-20 21:03:18
  火影你去看漫画

作者:MELLO游乐园 时间:2007-02-21 16:48:09
  开玩笑吧,写这贴的人明显不喜欢HY啊,不喜欢就把人家讲那么烂有失客观,还有好象不太了解行情哦,HY140集后都是动画公司原创,跟AB当然不能比的,2月份开始垃圾原创结束了啦,新出的221-222集基本跟漫画差不多,OP和死神说实话都没看下去,也没说的那么好,尤其是死神,开头俗套的不行,OP煽情太多,受不了
作者:No2313 时间:2007-02-21 16:55:55
  支持OP HY嘛 搞得越来越象妖怪了 一解放就变的和妖一样
  死神呢?就太郁闷了 看漫画时 光是介绍自己的能力就介绍了一话
作者:No2313 时间:2007-02-21 16:57:03
  适当的煽情是有好处的 快300集了 也就那么几处煽情不是吗?
作者:peggy_220 时间:2007-02-21 18:15:30
  开始看Op的时候,我也是同样抱着挑剔的眼光的。
  我从来都不是那种容易被感动的人,至少我自己是这样认为的。
  总是觉得这儿幼稚,那儿煽情过分,而且拖拖拉拉。

只不过看着看着,也不知从哪集起我爱上了这部动漫,随着剧情心潮起伏。第二遍看的时候,那些曾经被我认为是过于煽情的内容却感动了我,以至于有些地方甚至看得热泪盈眶。
  真是一部奇怪的动画。
作者:别逼猪上树 时间:2007-02-21 19:37:39
  ~我看了6年~ 不 应该算7年OP了`
  151之前的OP 虽然也很喜欢~但是说不是热爱 毕竟只是当一部热血漫画来看 但是后面不断揭示的故事主线太吸引人了 这时候才看清楚OP里包含了这么多东西
  HY~~ 免了~` 曾经死追过 的确也如上面所说过的 沙之收鹤之后就没什么意思了~` 其中最耿耿于怀的是`~ 我爱罗的绝招居然是睡觉``我X~~ 不是整体说什么刻苦的练习吗~ 这么简单就是绝招 也不考虑下我们的感受

死神 偶然看看 一般是半个月看一次 的确没以前那么吸引人了
  因为看不出有什么故事正在发展的迹象
作者:别逼猪上树 时间:2007-02-21 19:43:17
  曾经一个星期钢炼 OP 小犬 HY 网王 头D的等`` 那个时候可是我们的黄金时期啊~`
作者:Max_绅士 时间:2007-02-21 21:03:29
  看了⒋年OP... 热情不减, 它总是能唤起心中的感动。。
   每个主角的故事我看了都会想哭, 还有烧了ML号的时候。。
   感觉特别悲伤。。 里面每个人都不是多余的,看到最后才知道WT老师的到处都埋有伏笔。
   死神是热血漫画, 开了蛮激动锝...
   HY看到现在没什么感觉了...

作者:划过星空的板砖 时间:2007-02-23 12:35:14
  OP我从初中开始看,现在已经大学老

爱好还是找熊猫人~
作者:crystallite 时间:2007-02-23 20:34:02
  OP里面,错过5话你就会错过很多消息
    死神里面,错过5话你就会错过很多精彩镜头
    HY里面,怎么都5话了,还在拖剧情

这条很准确~~~其实楼主每一条都非常正确~~~
  好帖子,顶一下
作者:远方星空 时间:2007-02-23 22:13:04
  同志们,有火影看就不错了,难道你们想比较海尔兄弟和蓝脸猫谁更难看吗
作者:碎碎念念 时间:2007-02-24 01:59:45
  OP~OP~
  HY终于结束了原创了吗?BT去~
作者:为爱_祈祷 时间:2007-02-24 05:31:25
  OP 我的最爱!HY,闪开吧`看到160就没耐心开了``实在是无聊`
作者:loguve 时间:2007-02-24 10:20:21
  都是爆能拖的主儿~~~

作者:传世风雅 时间:2007-02-24 14:33:10
  火影啊,看后面的原创就和上刑差不多,看的很痛苦.
作者:172635945a 时间:2007-02-24 21:31:35
  很明显 写这贴的 是个 OP迷 众所周知 OP迷 一直很不爽 大陆 的火影人气 比OP高 就老是奚落 火影 OP迷常挂在嘴边的话就是:尾田是神 尾田是神 火影和OP不是一个等级的`大家对这些话 是不是 总觉得 好像哪里见过呀???没错`就是OP迷说的`是个人而已``我看漫画到现在 从未看过 那群粉丝 会像OP迷 BH 成这样的`每次看到火影和OP被一些 刚看漫画的人 拿出来对比的帖子 我都不忍心进去`因为一定有OP迷在里面骂火影``明明是两种模式 两种风格 的漫画`居然还能被"他们"联系到一起``YY能力也太厉害了吧`记得一次看见有OP迷问 为什么火影 的 剧情分析贴比 海贼多那么多``[贴主是希望海贼 也有分析贴]``OP迷们 这都能找出事``说 火影剧情好猜测! 拜托 还猜测 就不用分析了!!分析是因为作者 放的 伏笔很多``粗粗一看是看不明白的`这就是很多人 看火影 看不懂`看不懂是因为你没注意看``

既然都骂 那我就参与下吧

`纵横 各大 动漫 论坛 有几个论坛 火影 人气 低过 海贼王的 ??

OP 很能拖了`现在`才知道 主线是 想当海盗王``其他一无所知`` 每集都出一堆对话`只能搞搞笑``和剧情一点关系都没有``到现在 没事干的时候`想起`才去看` 为什么OP迷总是乐于和火影比较啊`因为火影 也不赖啊`有你们说得那么糟糕???中国大陆 看火影多还是OP多啊? 别老跟我废话

我就说这这两个漫画的区别吧

看火影 和海贼 的人 [我就是] 就知道 火影 和海贼 在漫画里的对话 重要成分 是不等的 火影里的对话不多`但都很重要 火影是走剧情路线的`每集都很重要 都跟着剧情走``而OP 是走 轻松 搞笑路线的```是做到哪`剧情就到哪` 很多OP迷都 想不到 漫画的下一集会到哪里 就是这个原因

我说那几个OP的缺点 就是想告诉这里的OP迷 要想找OP的碴 还怕找不到吗``想找火影的碴 还怕找不到吗`

这只是漫画而已```好像看OP的智商高一点似的 孩子气!
作者:172635945a 时间:2007-02-24 21:33:41
  作者:传世风雅 回复日期:2007-2-24 14:33:10 
    火影啊,看后面的原创就和上刑差不多,看的很痛苦.
  --------------------------------------------------

现在已经出了 就是 火影忍者 疾风传 就是人物有时会走型`走剧情了``回主线 总比 原创好吧``
作者:晴日太阳雨 时间:2007-02-24 22:45:59
  wo 、、、、、、、我都喜欢
作者:ampsolo1 时间:2007-02-24 23:32:22
  看火影的多是小孩子吧?
作者:鱼头拉啦 时间:2007-02-25 11:08:14
  我都喜欢
  3个我现在都在看
作者:鹿天 时间:2007-02-25 15:11:18

火影只能是在地狱里仰望天堂了。。。。。。。。。
作者:pmzhangdx 时间:2007-02-25 15:43:21
  比较喜欢HY
作者:别逼猪上树 时间:2007-02-25 21:55:50
    OP 很能拖了`现在`才知道 主线是 想当海盗王``其他一无所知`` 每集都出一堆对话`只能搞搞笑``和剧情一点关系都没有``到现在 没事干的时候`想起`才去看` 为什么OP迷总是乐于和火影比较啊`因为火影 也不赖啊`有你们说得那么糟糕???中国大陆 看火影多还是OP多啊? 别老跟我废话

-----------------------------------------------------------
  不知道你是不是HY迷 告诉你 我曾经也很喜欢HY
  现在都还在看 但是你敢说现在HY的情节还能和以前比`?
  我个人觉得三忍在一起那一仗之后就是HY的分水岭 之后的情节完全没新意 更没惊喜
  而且对动漫我绝对敢说你不可能有我了解 我从初一每天最少花2个小时看动漫 哪怕重复的看
  OP也有一段时间我不喜欢 比如空岛那里
  但是 如果你真的认真看过OP 我想你就不会说这样的话了
  OP故事的完整性和合乎逻辑性 甚至是每一个伏笔都让人觉得很出乎意料 每一个人物都有非常鲜明的个性
  你说的故事主线是主角想当海贼王? 呵呵` 只能说你没看懂
  世界政府那个隐藏的历史才是主线 完全可以用以借喻现在的日本政府甚至很多国家刻意去掩盖历史 尤其是不光彩的历史
  OP的深度只会说随着你欣赏水品的加深而加深
  没有说能让你看两眼就看穿的

还有一个 HY在中国的人气并没有OP高 不信去各大动漫论坛自己去看看
  WT是神 真正看了OP的人 会同意我的
作者:别逼猪上树 时间:2007-02-25 22:01:02
  还有一个 说HY和OP的粉老在一起吵架
  那都是小孩子的行为 当真的没几个 谁又不是曾经也看过HY呢`?
  我的钥匙扣 从杀杀 换到卡卡西 再到现在的罗宾~`
  你能说我没喜欢过HY吗``?
  对作者想象力失望而已`
  等HY情节真的吸引人的时候
  每个星期四 一样追
作者:别逼猪上树 时间:2007-02-25 22:04:44
  还有一点不得不说的 HY的粉们不知道为什么总是比较讨厌OP的粉
  可是我们OP的粉就极少说很讨厌HY 或者HY的粉
  大部分时候 不过出来还击而已`~

赞同我的请回个贴``呵呵`` 帮楼主加人气``
作者:凛萨 时间:2007-02-25 22:31:07
  伦家是比较看好《ONE PIECE》哈~
  《NARUTO》是部热血漫画,那得看我阅读时是什么心情了
  《BLEACH》嘛~其实也不赖咯,我是说人设嘎!哈哈~

总觉得,跟着草帽海盗团,就一定会有奇妙搞笑的经历,笑~
作者:戈壁滩上的大灰狼 时间:2007-02-26 00:59:41
  OP主线目前是出来了,火影也回归正道了,不过岸本真的很拖剧情,漫画里面关于消灭角都和飞段这段就用了30多集,而且结局就是鸣人一个新术宣告完毕,太郁闷了,最近OP到是看得很过瘾,可惜那个更新呀。太慢
作者:cdm125603487 时间:2007-02-26 01:02:36
  万分庆幸先看的HY后看的OP让我能同时欣赏两部经典的漫画!!!!!!!要是反过来的话?算了。。。。。。不敢想象

作者:lillian2339 时间:2007-02-26 02:36:18
  我都喜欢看!死神就觉得朽木白哉帅!
作者:qq_qqo 时间:2007-02-26 09:42:40
  火影其实蛮好玩的,特别是卡卡西部队第一次出时任务的那一段,很搞笑的。
作者:时光少女 时间:2007-02-26 10:08:55
  我喜欢火影前面部分,海贼王蛮好看的.

作者:纤云濯月 时间:2007-02-26 14:17:26
  诚实的说:偶是火影136集前的FANS,后面的原创超让人头痛,不知所云。

个人觉得,不管是哪一部卡通,重要的是,读者能从中领悟到积极的、下面的东东就好。哪怕是为中间某个人物的生死或得失喜或悲一场,也是收获——至少证明:你还有一份可以被感动的灵性存在,不象这个世界中真实存在的某些人。
作者:纤云濯月 时间:2007-02-26 14:17:58
  诚实的说:偶是火影136集前的FANS,后面的原创超让人头痛,不知所云。

个人觉得,不管是哪一部卡通,重要的是,读者能从中领悟到积极的、正面的东东就好。哪怕是为中间某个人物的生死或得失喜或悲一场,也是收获——至少证明:你还有一份可以被感动的灵性存在,不象这个世界中真实存在的某些人。
作者:叶落那秋 时间:2007-02-26 17:38:09
   我也最喜欢ONE PIECE 越看越喜欢
作者:讨厌豆浆 时间:2007-02-26 18:50:07
  .......
作者:鼎战 时间:2007-02-27 12:31:21
   最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP 最爱OP  最 最爱OP爱OP 最爱OP最爱OP 最爱OP
作者:shoumeteor 时间:2007-02-27 13:46:12
  hao
作者:配体 时间:2007-02-27 17:00:22
  hy刚开始还是很热血的,我看到10多集白死的时候就咬着枕头哭了半天啊~~一口气看到60集,似乎60集之后变得比较的拖,到100多集的时候是个新的热血高点,比如宁次丁次等等那几战那叫一个爽,之后就又开始拖。
  op呢,的确是很感动,各个元素都不差,但是我对后面一集只讲几分钟的事情感觉有点郁闷,毕竟希望节奏快点,想知道后来发生什么了。
  Bleach没有看过。
  当然我都是看动漫的,漫画怎么样就不知道了。
作者:讨厌豆浆 时间:2007-02-27 17:29:08
  确实火影是以"拖"著名DI.OTZ
作者:bbjs 时间:2007-02-27 18:59:20
  我现在只想等他们快点出来!
作者:fayoqa 时间:2007-02-27 19:23:02
  火影前面个人觉得很好看不过大概130左右后面完全都是垃圾
  死神在尸魂界的时候堪称经典让人忍不住要看下去

作者:erssw 时间:2007-02-27 20:41:43
  火影不行了 看到140看不下去了
  现在在看死神 ,我觉得不错啊
作者:蜀山狂人 时间:2007-02-27 21:23:00
  没有认真看过就不要胡说,op我没看过主要是画风不太喜欢,在此不做评价.hy 和 死神到看了,hy看了不下3遍当然是136前的,后面的都是追漫画.其中楼主说什么火影战斗就考"蛮力"不知道鹿丸一个智力200的难散家伙.其它的就不说了,说了你也不知道.(没有认真看过能知道才怪)
  死神到是马马虎虎,不过多做评价了.
作者:天不一样 时间:2007-02-28 00:55:30
  3部动画,漫画都看,现在还在jojo追漫画,

最爱op

我也相信3部全认真看过的人也应该会是这个回答的,

第九人骷髅男,期待ing
作者:爱的天天 时间:2007-02-28 13:34:19
  看到一次顶一次。
  骷髅男.............................蛮有意思的
作者:上帝的弃婴 时间:2007-02-28 14:30:44
  OP现在我心中地位和当年的浪客剑心一样了 经典呀

作者:纤云濯月 时间:2007-03-01 21:25:12

作者:讨厌豆浆 回复日期:2007-2-27 17:29:08 
    确实火影是以"拖"著名DI.OTZ

----------------------------------------------

你试试《猎人X猎人》,不信你不被“富奸”玩死。

作者:纤云濯月 时间:2007-03-01 21:26:48
  作者:上帝的弃婴 回复日期:2007-2-28 14:30:44 
    OP现在我心中地位和当年的浪客剑心一样了 经典呀

----------------------------------------------------

不会吧!剑心永远是高一层级,别的没法比的。

作者:上帝的弃婴 时间:2007-03-02 06:50:08
  在我心中一样的地位!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规