柯南599话:赤井的过去!(赤井和哀的关系大揭秘)

楼主:护魂蝶0714 时间:2007-03-09 12:25:00 点击:4946 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

File.599 赤井的过去

GIN等人已经得知水无怜奈目前在杯户中央医院,于是立即驱车前往,打算从FBI的手中夺回水无。

朱蒂主张立即把水无转移,可是,赤井说医院隔壁大楼的屋顶上,有人正在监视着他们。于是,众人只得继续驻守在医院,等待组织成员的到来。

朱蒂发现赤井似乎很高兴,便一再询问。无意间,柯南得知了,赤井的女友竟是灰原哀的姐姐-宫野明美!!

由于要研究如何对付组织成员,赤井离开了水无的病房,前去参加作战会议。此时,瑛佑却偷偷来到了水无的身边……正欲用剪刀刺杀水无时,水无突然睁开了眼睛……

另一方面,在会议室外,一名新增援的搜查官,正在打电话,形迹可疑……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主护魂蝶0714 时间:2007-03-09 12:29:08
  阿~~图片显示不了。。
  给大家一个百度贴吧的地址,可以看到``
  http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1653123149&z=177437663&pn=0&rn=50&lm=0&word=%BF%C2%C4%CF#1653123149

补充:
  刚刚出炉的599赤井的过去,解开了两个一直以来的悬念:
  赤井的女友:宫野明美。赤井是在潜入黑衣组织的时候先认识了志保,然后认识了志保周围的人,明美就在其中。赤井的身份也明朗化了:FBI,曾经再黑衣组织成功的卧底三年,但是地位没有越过Gin,所以还是不知道BOSS是谁。

另一个大悬念就是本堂瑛佑和水无怜奈的身份:之前说本堂瑛佑是BOSS的说法炒的很热,不过凭直觉就应该能得出本堂不仅不是BOSS,而且应该是正义一方的人。
  趁水无没有人看守的空档,本堂偷偷进到水无的病房,举起剪刀要杀水无,这是水无忽然睁开了眼镜,说“不行啊,小英”。这里揭示出,本堂认为水无是假扮自己姐姐本堂英海的坏人,前来寻仇。但其实水无就是英海本人,也就是瑛佑的姐姐。

目前还没有解开的悬念:Gin说是水无杀了在组织里卧底的父亲,这点还无法解释。我推测,Gin这样认为实际上是中了CIA的骗局。因为组织的人赶到时看到的只是事情都结束了后的情景,得到的消息也是从瑛佑父亲身上搜出的MD中的录音听到的。所以这点上疑惑还很大,很可能是Gin被成功的骗了。这样,本堂父亲用自己的生命换得了和Gin较量的一次胜利,并且保全了自己儿子和女儿的生命和不暴露身份。这里肯定又个曲折的故事,我们就等待青山大叔给我们慢慢道来吧。。。。
作者:更深夜静听雨 时间:2007-03-09 14:05:54
  好复杂啊
  不过真的想快点儿看到结局,因为柯南真的是太长了,现在我都快要对这部片子没有兴趣了。
作者:zhang191957 时间:2007-03-12 20:05:00
  真的假的
作者:发呆的咖啡 时间:2007-03-12 22:05:20
  什么时候才有个完啊
  我都等了N年了

作者:樱花三月晴空下 时间:2016-01-31 20:10:17
  「▼д▼」我只想说,秀一没有与明美真正的交往……

• ty_114519351: 举报  2017-07-18 03:03:42  评论

强排!!!秀明连真正的男女朋友都谈不上!明美的死也不关他一分钱事,秀一离开组织两年后明美因为十亿元抢劫事件才被琴酒杀死,可怜的秀一却成了背锅王!真冤!
我要评论