名侦探柯南的大结局 让你做梦都想不到!!!

楼主:只笑苍天 时间:2007-03-16 23:45:00 点击:256776 回复:366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
青山刚昌终于透露了柯南结局
  “近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。

“根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先” 。

“而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’

官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!

阿笠博士的真面目

黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。
    事情是这样的,工藤优作原先就 怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一 ,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和 新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的 同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以 柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本 ,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。

其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没 有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排 一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然 适得其反产生副作用,造成了身体变小。而柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因 为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以 后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。

青山刚昌已经给大家提示了,不过因为太晦涩所以没几个人看得出来。其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁 文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胖胖丁 时间:2007-03-17 00:33:04
  消灭零回复,这个博士珍的是坏人?
作者:张夏唯一 时间:2007-03-17 11:39:18
  不会吧,可爱的肥肥的阿笠博士居然是老大

唉,情愿这样的电影不要有结局,永远永远拍下去,播下去

前2天看了流传中的多啦A梦的结局,已经让我很不舒服

看来没有结局的结局,才是最好的
楼主只笑苍天 时间:2007-03-17 16:53:37
  希望这个消息是假的,否则太让人伤心。
作者:齐小渔 时间:2007-03-17 17:55:06
  ....对
作者:huanglinxi99 时间:2007-03-17 18:39:47
  结局越传越差了
作者:泛滥的天空 时间:2007-03-17 19:44:26
  前面的似乎还能说通,后面的好象有点勉强
作者:谁给我奶酪 时间:2007-03-17 19:46:07
  不能吧?
  这结局?不能接受!
作者:seeme1983 时间:2007-03-18 23:57:11
  不会吧???????

这样的结局?
  还是一直拍下去好,,,这么长时间了虽然想知道结局,可是完结了可能更觉得空虚,,

作者:叠加透明 时间:2007-03-19 01:42:03
  太假了!不信!如果是真的估计青山刚昌脑子进水了!
作者:只为畅所欲言 时间:2007-03-19 08:49:58
  多啦A梦的结局

汗

偶想看但一直没找到

很忧伤吧
作者:angelandfay01 时间:2007-03-23 03:27:02
  汗……这个消息的来源是胡诌的吧,总觉得已经看过不少人顶替着小学馆的名义来预料结局,唉……现在麻麻了。

不过说真的~~我得说诌得很有创意咧,如果青山刚昌真的这么设计的画也不赖,还蛮出人意料的,虽然大部分地方实在很牵强,呵呵

真相隐藏在最不可思议的地方,但是……如果硬掰的话,随便一个人都可以掰成黑衣老大了吧!

不过说真的,柯南到现在结束,是急流涌退,我觉得是应该,因为已经编不出什么新东西了,而且让新一和小兰那么痛苦地咫尺天涯着,还挺心疼人的。
作者:含泪的鱼睡了 时间:2007-03-23 09:53:40
  其实小说中人物的性格和发展到了一定阶段就不再受作者控制,如果有时间我愿意接受这个不好的结局,看到最后!!
作者:一襲紅衣 时间:2007-03-23 13:04:03
作者:lxiang 时间:2007-03-23 14:12:36
  坑的确该填完了。怕没钱赚再挖个...

作者:不吃萝卜 时间:2007-03-23 15:26:19
  只要剧情快点,怎么都行
作者:lsheng621 时间:2007-03-23 16:30:46
  不会吧~~~~~~~~~~~~~感觉很难接受啊
作者:流星街 时间:2007-03-23 16:42:28
  虽然有点失落,但很开心终于结了
作者:流星街 时间:2007-03-23 16:44:22
  有个问题哦,那个组织最终目的到底是什么?
作者:瞬Ψ俞 时间:2007-03-23 18:55:14
  相当好的结局。。。
作者:邂逅草 时间:2007-03-23 22:26:59
  青山还没有骗够钱呢,怎么会那么早结束……
作者:絮舞江南 时间:2007-03-24 00:22:55
  作为一个不算权威的柯南迷,我必须说,这个,绝对是谣传,而且,是今年以前就有过的谣传………………
  关于阿笠博士是BOSS的说法,45所早有反驳。呃,不知道45所的人,估计看柯南的年岁就在我之下了==|||
作者:风慕玄 时间:2007-03-24 01:59:47
  拒绝相信
作者:petersa200 时间:2007-03-24 09:22:36
  ??????????????
作者:wdss626 时间:2007-03-24 16:34:07
  ???怎么结局都这么惨啊!
作者:fjyao 时间:2007-03-24 17:30:19
  我接受不了
作者:赖安 时间:2007-03-24 18:52:20
  这么大个吭,早就有人挖了,居然有人再踩??
作者:不过闲情八卦兴起 时间:2007-03-24 19:48:48
  他老婆要失业了。..
作者:snowpine104 时间:2007-04-01 00:15:18
  前一段是真得,后面是假得,老早就有网友推断了……
作者:HI有虾米好介绍 时间:2007-04-01 09:47:28
  orn

我彻底服了,真亏他想得出来!!
作者:renyuan2007 时间:2007-04-01 10:35:23
  真的假的
    胡扯的吧
  版主真不厚道 欺骗我们柯南 半柯南迷的感情
作者:瞬J 时间:2007-04-01 12:39:03
  难道最后柯南也要挂?!
作者:燃烧深渊 时间:2007-04-01 12:50:11
  路过

作者:快乐要张扬 时间:2007-04-01 15:25:27
  作者:张夏唯一 回复日期:2007-3-17 11:39:18 

----------------
  结局怎样?
作者:什锦椰果 时间:2007-04-01 16:39:58
  汗~这样也行~太会编了
作者:mad001 时间:2007-04-01 17:31:03
  我感觉~~!!好像很有可能是真的
作者:秋月无风 时间:2007-04-01 19:40:25
  我彻底服了,真亏他想得出来!!
  ==借用
作者:D伯爵的茶 时间:2007-04-02 09:00:39
  厉害的结局。现在已经不看柯南了,还关心着它的结局。
作者:妖之若曦 时间:2007-04-02 10:47:10
  很久没有看柯南了,听了这个结局,有点失望说,因为除了新一父母,知道他是新一的就只有博士和灰原,特别是灰原的出现,让我觉得柯南终于有了一个真正的同伴,可是居然他们都是坏人,突然觉得柯南很孤单啊。
  究竟怎样才能判断哪些人可以信赖啊!
作者:妖之若曦 时间:2007-04-02 10:49:06
  还是觉得不可信,跟柯南整个的基调不附的。
作者:红茶那么红 时间:2007-04-02 17:37:29
  都说了是假的啦,居然还有人追问,服了。。。
作者:小漫520 时间:2007-04-02 21:17:51
  不相信~~~~~~坚决不相信~~~~~~

作者:小猫仔123 时间:2007-04-02 22:27:09
  阿笠博士 (Agasa Hiroshi)
  年龄 52
  职业 发明家
  身高 -
  兴趣 发明
  爱车 甲壳虫
  亲戚 (伯父) 阿笠栗介
  (伯母) 阿笠定子
  初恋情人:芙纱绘
  兴趣:上网
  喜欢的东西:银杏
  恋人 -
  配音 绪方贤一
  初登场 Tv.1 云霄飞车杀人事件
  登场回数 77

阿笠博士 (Agasa Hiroshi)
  有哪位懂拉丁文的大人看看到底是不是?

作者:李碧華 时间:2007-04-26 11:07:02
  挺好的一个结局 最亲近你的人也就是最会害你的人
  我支持 希望出个剧场版
作者:shenm9ren 时间:2007-04-26 11:39:11
  这个结局早就见过了!!!!!!!!!!!

作者:rickylow 时间:2007-04-26 13:22:54
  你胡说,我不听
作者:aaqqde 时间:2007-04-26 20:20:15
  我觉得如果这是真的,也不失为一个好结局。
  不过,是假的话,那这个始作俑者,还真是了不起……
作者:ljvsbsb 时间:2007-04-26 21:56:40
  真的假的啊
作者:小草无悔 时间:2007-04-27 13:24:01
  不会吧,也太让人意外了,希望结局是好结局
作者:浅听潜蓝 时间:2007-04-27 17:05:53
  是不是因为这样,所以现在动漫越来越多没结局啦?
作者:livenow 时间:2007-04-27 20:08:57
  小哀才不会呢!

作者:自旋2分之一 时间:2007-04-27 20:40:41
  我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不我不信我不信我不信我不信我不信我不信信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信
作者:夜神月的头发 时间:2007-04-30 15:45:38
  好惊人啊!我相信嘢~
  期待……

原来这张图是那么恐怖啊!

作者:hll98 时间:2007-04-30 17:26:03
  感觉这样推理也有点道理啊!!!但是毛利小五郎为什么知道了阿笠博士的真实身份,但是没有被杀啊?
作者:絮舞江南 时间:2007-04-30 17:36:12
  太假了的说~~~
  如果boss真的是已出场人物的话,以下几人更可能:
  盗一
  新出
  铃木园子她爹
作者:panpan12 时间:2007-04-30 23:45:21
  柯南和多啦A梦也有剧情啊!!我还一位就是一个个小故事呢!
作者:蝶柳迷梦 时间:2007-05-01 10:05:28
  其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁 文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。

啊?!!??!?!?!阿笠博士是莫里亚帝教授?!?!?!?!?
  可以接受...只是不能接受小哀...她84坏银T0T
作者:青山常青 时间:2007-05-01 11:32:58
  不管消息是否可靠,觉得这种结局很有创意的说,虽然可爱的阿笠形象被毁了...
作者:风之之痕 时间:2007-05-01 12:54:25
  感觉是YY
作者:KiKi和她的猫 时间:2007-05-01 14:09:47
  阿笠博士是坏蛋 这个很早就听说了
  但是我可怜的小哀啊~~~~~
  不要给她一个悲剧呀~~~~~
  不会最后和福尔摩斯里的一样...是同归于尽的结局吧.....
  千万不要啊
作者:sirène 时间:2007-05-01 15:01:52
  哎呀,下巴都快掉键盘上了
  不会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:Fonn 时间:2007-05-02 07:47:14
  为虾米哀要死……为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米……
  泪奔……
作者:搁浅回忆 时间:2007-05-02 13:01:10
  `都死了没啊```
   死光了才好看..

作者:a37345735 时间:2007-05-04 12:54:34
  少唬人了 官方已经公布了阿笠绝不是坏人
  这真的是官方说的
作者:dengerningxl 时间:2007-05-04 14:15:43
  妈妈的
  真的啊!
  不会哦!!!!!! 如果是假的,楼猪也忒厉害了吧!
作者:香蕉精 时间:2007-05-04 18:32:25
  结局应该是美好和谐,我坚信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:自恋牛奶棒 时间:2007-05-04 18:49:32
  挖塞!!有点接受不了呢~~~俺只希望小兰和新一有个好的结局拉
作者:祈落 时间:2007-05-04 18:57:57
  不可能的吧。。。。。太EG了
作者:骑猪看书 时间:2007-05-05 01:04:52
  故事的结局不都是王子公主过着幸福的生活么??

作者:张夏唯一 时间:2007-05-20 13:40:35

作者:快乐要张扬 回复日期:2007-4-1 15:25:27 
    作者:张夏唯一 回复日期:2007-3-17 11:39:18 

----------------
    结局怎样?

结局一是大雄只是一个有自闭症的小孩,多啦A梦只是他自己幻想出来的一个朋友。
  结局二是大雄出了车祸,昏迷不醒,多啦A梦是他昏迷时候做的梦。

看了以后超级郁闷的
作者:兔兔爱牙牙 时间:2007-05-21 00:04:21
  这个结局不是传了很久很久了么
  相信73的结局不会是这个的....
  不过柯南真的应该完结了...
作者:chen7879 时间:2007-05-21 13:36:44
  放心吧,这个结局不是真的~~
作者:chen7879 时间:2007-05-21 13:38:56
  我也希望柯南可以结束了~~
  不过每年还是要出一部剧场版~~~
  怎么说柯南也伴随我成长~~
  从初一到现在大四,十年了,梦也该醒了.
作者:luizaij 时间:2007-05-22 02:10:34
  个人认为
  没结局的结局才好
  自己去发挥想象
作者:坐马桶的人 时间:2007-05-22 08:35:49
  P,一看就知道是别人YY的,青田会把结局自己说的这么清楚?这还不是等于让他爆头速死
作者:wuruochuan 时间:2007-05-23 15:27:24
  我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信我也不信
作者:miranda185 时间:2007-05-25 01:03:38
  感觉上是个比较能站得住脚的结局,

但是总觉得有些地方很怪异,又说不出来,

好像就是为了结束而结束一样,前戏的铺垫太少了,

如果能好好铺垫一下应该是个很不错的结局

ps: 以上只针对剧情而言,不涉及人物
作者:prx19850215 时间:2007-05-25 12:47:00
  真的还是假的啊,你别吓我啊
作者:blueqaz 时间:2007-05-30 00:12:37
  如果是这个结局,的确让人想不到!想像力很丰富~

但有点为意外而意外,很牵强的结局~

喜欢哀!如果真希望让观众想不到的话,就让哀有个好结局吧!!!
作者:approchto 时间:2007-05-30 10:31:26
  怎么也想不通阿笠的拉丁文拼写是莫里亚蒂.
  改成阿竹立(ATAKETACHI)?好像也说不通啊

作者:盛世来了 时间:2007-05-30 14:43:33

假消息,SB才信,不是官方消息吗,LZ把地址贴出来给大家看看.

别来忽悠SB.

作者:音舞小夜 时间:2007-06-01 23:51:27
  还是很喜欢哀的,不希望她死。。。应该做个有用的人才阿。。
作者:winona7 时间:2007-06-02 00:03:07
  不会吧,好厉害啊
作者:公子昭昭 时间:2007-06-02 01:36:49
  如果是这样,我宁愿永远没有结局
作者:神经一大条 时间:2007-06-02 11:24:27
  扯淡
作者:魔力水晶鞋 时间:2007-06-02 13:13:10
  不太相信,希望能有一个好的结局
作者:cos0909 时间:2007-06-02 16:40:25
  我还是希望有好结局~~
作者:yq8129 时间:2007-07-16 11:41:55
  纯属放屁
作者:轩辕胜 时间:2007-07-16 18:31:54
  哀啊 ~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:luicehu 时间:2007-07-17 14:01:01
  不会吧,这样的结局也太出乎意料了。
作者:xxxzn928 时间:2007-07-17 14:58:05
  哈哈哈 博士居然是黑衣人头目~~~~~
作者:jerrysofan 时间:2007-07-17 18:33:02
  帕帕
作者:dubuwuskyme 时间:2007-07-17 22:00:33
  可惜,可惜
作者:魔力小YOULA 时间:2007-07-17 23:19:52
  多拉A梦结局不早出来拉 我都看过图了 ,有一天多拉A梦突然没电了,原来以前被咬掉的耳朵就是机器猫的电池,要重新启动的话所有和大雄的记忆就会被抹掉 从此以后大雄就发奋学习后来成了科学家 当然也和小静结婚了 十几年后大雄终于把多拉A梦修好了 多拉A梦睁开眼的那一刻大雄和小静也流下了感动的热泪 END
作者:柚子爱榴莲 时间:2007-07-18 09:37:26
  无语!
作者:さようなら 时间:2007-07-18 11:05:19
  ...我觉得lz说得很有道理啊……
  也很符合结局啊。。

其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁 文里面的莫里亚帝。

这个是把阿竹立用罗马音拼出来再反过来么?
作者:带眼镜的猫儿 时间:2007-07-18 16:41:25
  唉···

没撒可说了
作者:玫瑰也有假面 时间:2007-07-18 18:28:48
  不! 相! 信!

造谣!造谣!

看银杏色的初恋,就可以看出,阿笠的过去,是非常纯情的~LZ该不是想说那个初恋情人也是组织假扮的吧...
作者:荷舞南风 时间:2007-07-18 18:51:45
  我想,青山大叔会不会一直写啊写,写啊写,然后,终于有一天,就是他生命即将结束的那一刻,他从兜里掏出了一本柯南的最终篇,最为遗书……估计早就把最终篇写好了,就等这一天了~ 如果发生意外~也不会搞成什么未解之谜~ 否则岂不是本世纪最大的坑王……当然,留有悬念,搞成动漫界的《红楼梦》也不是不可能哈~
  我只能祈祷大叔健康长寿,完成作品,我已经等了好久了……
  --这是我同学的经典观点~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页