20岁以上喜欢动漫是幼稚?!切

楼主:深圳动漫城 时间:2007-04-25 18:47:00 点击:4743 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
刚看过一篇贴,原意呢就是说20岁以上的人喜欢漫画不被人理解,被人说作幼稚!!!
   可是我也一直喜欢动画片,动漫书刊啊,自己喜欢就好,干嘛听别人的!虽然也总是听到别人说幼稚,但我才不管,喜欢就是喜欢.难道让我们为了别人的口舌之快去改变自己\?!!不可能!我又不是为别人活的!喜欢动漫的朋友站出来!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:到不了的地方 时间:2007-04-25 19:16:05
  从小学三年级开始看,到现在,已经16年了.还是很喜欢.
楼主深圳动漫城 时间:2007-04-25 21:29:16
  这个是原创的,是看了一个贴写了一些自己的想法而以!~
作者:xiaoyao344021 时间:2007-04-25 22:05:10
  看自己的漫画,让别人去说吧√
  看漫画只要自己喜欢就行
作者:希诚 时间:2007-04-26 12:04:51
  还好,我还差几个月才到20岁
作者:希诚 时间:2007-04-26 12:06:27
  支持漫画!!

五一期间我还要去“动漫嘉年华展”呢!!!
作者:tamatama 时间:2007-04-26 19:14:52
  很不幸,偶已经30岁了,估计是没前途罗。
作者:复活的双鱼 时间:2007-04-26 20:17:53
  我们这代就是看动漫长大的
  感觉看动漫和看电视剧差不多啊
作者:HI有虾米好介绍 时间:2007-04-27 10:47:41
  谁说的?切S他!
作者:laputa520 时间:2007-04-27 12:04:42
  25岁 还是喜欢动画。。80年城市成长的一带,其实以后老了,也喜欢
作者:中华v 时间:2007-04-27 13:41:03
  25岁 还是喜欢动画。。80年城市成长的一带,其实以后老了,也喜欢
作者:冀F00000 时间:2007-04-27 14:09:47
  我可不同意那是幼稚,我现在都27了,有孩子了,我还是喜欢看动漫!
作者:加贺清光 时间:2007-04-27 21:15:47
  改不了了,都快30的人了还喜欢动漫。
作者:dofer 时间:2007-04-27 22:18:37
  我都25了~~
作者:单车先生 时间:2007-04-27 22:30:37
  我都快30了,还是动画的忠实爱好者。老婆受我影响也看一些但完全不投入。而且她说我看动画时眼睛里有光。其实好些动画都很深刻甚至复杂并不是完全给孩子看的。想“钢炼”之类,可以这类动画清一色都是日本制造。真希望看到中国自己的有些深度的漫画。
作者:永不完美 时间:2007-04-27 23:10:47
  喜欢一样东西 需要有年龄限制吗? 喜欢是自己的 不用想别人怎么想 怎么看你
作者:七村村姑 时间:2007-04-28 07:32:11
  我差不多30(看见楼上几个也差不多30的朋友,激动,泪~)
  还是很喜欢动漫,喜欢周边,喜欢cos,可惜这个年龄的coser不要说凤毛麟角,简直就是绝种恐龙啊..
作者:chen1051 时间:2007-04-28 15:43:11
  顶
作者:梵天之空 时间:2007-04-28 22:52:23

我最喜欢卡卡西了
    厚厚
    我滴最爱啊
    卡卡西真是帅到没天理啊
作者:梵天之空 时间:2007-04-28 22:53:46
  哈哈,有游戏找卡卡西代言哦。无敌了
作者:梵天之空 时间:2007-04-28 22:54:51

布鲁卡卡在选代言人啊?找卡卡西吧!!!偶滴最爱!绝对比那些明星什么的好
作者:独步千军 时间:2007-04-29 00:35:37
  哪个混蛋说的?
作者:妹妹623 时间:2007-05-06 08:52:16
  恩,20以上的人要走自己的路
   让别人说吧!
  恩就这样
  喜欢漫画

作者:yuurain 时间:2007-05-06 10:09:12
  看别人的漫画,让自己说去吧!

看了十多年的漫画,如今都快30了,还真没觉得自己幼稚到哪儿去了。如果非得说保持心境年轻是幼稚,那我宁可如此“幼稚”下去啊。

再说,这么多漫画动画片比现在那些乱七八糟的电影电视剧、小说散文什么的好看多了,我又何必难为自己去看无法接受的垃圾呢?呵呵呵~~~
作者:罐装宝宝 时间:2007-05-06 13:15:45
  xx~我馬上就要20了可是還是喜歡得不得了~~
  覺得動漫裏面隱含的道理很多呢
  比如劍心啊什麽的 對歷史都開始了解了...
作者:訫随雲去 时间:2007-05-06 13:20:57
  我现在21了还是喜欢看动漫。。。。。。我打算以后有了孩子和我孩子一起看动画片呢
作者:薇风凛凛 时间:2007-05-06 15:20:36
  我现在都50岁了,还不是喜欢得要命。
作者:漫延动漫社 时间:2007-05-06 15:59:27
  晕```说那些的人才是真正的幼稚与肤浅哈```
  我的店店从开业到现在```不说自己喜欢了二十年了```来跟我交流的从小学生到一些年长的人都有```大多数都是沾上了就跟随到了现在```才不会因为年龄的问题而看淡`放弃``更不要说是轻视了```
作者:漫延动漫社 时间:2007-05-06 16:02:36
  动漫是我的另外一片天空```自己享受的同时我还要更多的人跟我一起享受```虽然我的店店不太```但是动漫爱好者们的心心还是都装得下了```有时间一起交流一起畅享哈```
作者:漫延动漫社 时间:2007-05-06 16:05:30
  我要延续我的漫延生命```看到老享受到老```
作者:sxr0107 时间:2007-05-06 23:26:46
  奔三的人了,看了十几年,现在还是喜欢动漫。。。

管别人说什么,该看什么看什么~
作者:傻猫只爱吃鱼 时间:2007-05-07 01:20:18
  说幼稚的那些,其实是自己心态老了
作者:我才是疯狂的菜鸟 时间:2007-05-07 02:21:47
  有什么好担心的?现在社会上说三说四的人多了去了,如果你要重视他对你的看法,应当审查两点:第一,这个人是不是成功人士?如果不是成功人士,那么他就没有资格去说别人什么,你就当他放了一个屁好了;第二,他这样说的理由是什么?任何人都可以发表观点,但要令人信服就必须说出像样的理由。日本人能把漫画做成一个产业,每年创造大量的财富,其中的剧情、寓意、创新都令人叹服,如果一个并不懂得漫画的人,同时对社会也没有什么突出的贡献,你理他说什么呢?其实在很多问题上,我认为中国人要多看,多学,少说。因为我们实在是太差了,根本就没有资格去说别人什么。
作者:我才是疯狂的菜鸟 时间:2007-05-07 02:23:13
  对了,我29岁了,我很喜欢漫画,《死神》、《火影》、《海贼》都是目前在看的,感觉良好!!
作者:soarpig 时间:2007-05-07 09:38:33
  我也25了,动漫是一定要看的!
作者:xuchong1984 时间:2007-05-07 10:16:37
  强烈支持!! 呵呵
作者:毒水香草 时间:2007-05-07 10:19:27
  我也是,有时看一下动画片就被人说成幼稚,郁!!1
作者:凉手热心 时间:2007-05-07 10:52:21
  看自己的动漫,让别人说去吧
作者:rainbowhch 时间:2007-05-07 14:03:40
  说的好 到死都爱 似乎夸张了点 但真的很喜欢 管别人怎么说呢 我看我的 他说他的 切 和我没关系 恩 顶一下 继续坚持自己的爱好哦
作者:rjb1984 时间:2007-05-07 16:05:57
  干吗要在意别人怎么说?
   不是在一起的人,根本不明白不同人的想法
作者:樱梅少将 时间:2007-05-07 17:26:21
  昨天我们四个83年的,走在武汉的大街上,一路大声死嗑动漫,路人侧目一排,才懒得理他们不懂得动漫情趣的、五福享受动漫激情的甲乙丙丁呢!
作者:liusi_198356789 时间:2007-05-07 18:43:52
  20岁以上喜欢动漫是幼稚?!
  -----------------------------------------------------------
  说这话的人永远不知道一部好漫画可以深刻到什么程度,看看浪客剑心、JOJO、幽游白书

作者:aya77 时间:2007-05-07 19:58:31
  我到80岁都还会去逛漫画店的。
  看漫画是我一生的爱好,谁也别想夺走,除非我失去记忆!
作者:露娜马古拉 时间:2007-05-07 22:52:03

作者:光风隐雀 时间:2007-05-08 18:14:16
  胸中自有青山在,何必随人看桃花。
  看不看动漫和心智成熟与否无必然关系,楼主无需太在意他人的观点。
作者:小二周祺 时间:2007-05-08 18:17:53
  我20了``,不仅看~还在画漫画呢.
作者:水清无香 时间:2007-05-08 22:07:26
  喜欢到吐血 视卡卡西 我爱罗 冬狮郎等等等等为无敌帅哥 的21岁MM飘过~~~~
作者:yy42390218 时间:2007-05-09 11:25:54
  说幼稚的去看一下EVA把,看3遍就看的懂的就可以说这话了。
作者:橙子青 时间:2007-05-09 12:15:01
  这里的人说话确实很幼稚,我是漫迷,从太空堡垒,天空战记,到现在的火影,死亡笔记.发现这东西真的是骗小孩的.一些东西曾经感动过就可以了,消遣的的东西犯得着你为他们辩护吗.

楼上说EVA的更可笑,你看不懂可以说导演在玩弄你,加点人文,宗教就高深了?日本动画确实制作精良,画面精美,要说有什么高深的意义就太过了.棋魂再怎么出名也无法改变日本围棋落后的现状,大部分观众看佐为去了,谁还在乎围棋啊.小朋友们,该长大了.现在的我崇拜的是力量,动漫里面那些不成熟的个人世界观无法再影响到我,只能说赛阳那拉了.
作者:文信侯 时间:2007-05-09 12:17:19
  作者:橙子青 回复日期:2007-5-9 12:15:01 
    这里的人说话确实很幼稚,我是漫迷,从太空堡垒,天空战记,到现在的火影,死亡笔记.发现这东西真的是骗小孩的.一些东西曾经感动过就可以了,消遣的的东西犯得着你为他们辩护吗.

楼上说EVA的更可笑,你看不懂可以说导演在玩弄你,加点人文,宗教就高深了?日本动画确实制作精良,画面精美,要说有什么高深的意义就太过了.棋魂再怎么出名也无法改变日本围棋落后的现状,大部分观众看佐为去了,谁还在乎围棋啊.小朋友们,该长大了.现在的我崇拜的是力量,动漫里面那些不成熟的个人世界观无法再影响到我,只能说赛阳那拉了

站同你的大部分观点
作者:leslielovelee 时间:2007-05-09 15:56:32
  幼稚?
  切~
  走自己的路,让别人说去吧
  就是喜欢动漫,怎么了?管得着吗
  活了二十来年了,没啥爱好,就是喜欢动漫~~
作者:一字千秋 时间:2007-05-09 17:04:28
  幼稚有两种,一种是心理幼稚,一种是行为幼稚。
作者:木头棒子 时间:2007-05-09 17:30:37
  漫画只不过就是一种表现形式而已
  跟其他的一样
  有什么区别
作者:microcomic 时间:2007-05-09 18:38:33
  是某些人的偏见,看自己的动漫,让别人去说吧。
楼主深圳动漫城 时间:2007-05-09 19:55:50
  这几天在忙动漫嘉年华的活动,没来看这边,没想到这么多人回贴!谢谢大家支持!支持动漫!!!

作者:myullian001 时间:2007-05-09 22:13:01
  爱看动漫跟幼稚没什么关系!中国人世俗的眼光
作者:红色有角三倍速 时间:2007-05-09 23:44:46

楼上说EVA的更可笑,你看不懂可以说导演在玩弄你,加点人文,宗教就高深了?日本动画确实制作精良,画面精美,要说有什么高深的意义就太过了.棋魂再怎么出名也无法改变日本围棋落后的现状,大部分观众看佐为去了,谁还在乎围棋啊.小朋友们,该长大了.现在的我崇拜的是力量,动漫里面那些不成熟的个人世界观无法再影响到我,只能说赛阳那拉了.

~~~~~~~~~`
  你列举的作品里没有一部是成人向的
  知道太空堡垒,那知道超时空要塞么?

等看了安彦良和,岩明均,手冢治虫,永野护的东西再来发言
作者:蓝色复活蛋 时间:2007-05-10 00:33:25
  要这么说,18X作品的受众可就太窄了.
作者:yanzi33 时间:2007-05-10 01:30:45
  好象不喜欢都是被旁人的目光及年龄所约束
  高中的时候以为.穿着西服蓄着胡子的我就不能吃冰淇淋和珍珠奶茶了.因为有种很突兀的感觉.
  但是,为什么不可以呢?只因为旁人会取笑我么??

我们不够勇敢.

作者:别逼猪上树 时间:2007-05-10 01:38:26

—————————————————————————————
  不知道你崇拜的是什么力量`` 夜不举?
  就你那点水准还不配说动漫

作者:别逼猪上树 时间:2007-05-10 01:40:35
  本来想打击下楼主的“原创”二字 残念

我85年的~` 不老也不小 但是我会说我会永远喜欢动漫
  这已经成长为一种生活态度 一种情愫 一种寄托
  更重要的 是一种力量

作者:别逼猪上树 时间:2007-05-10 01:41:39
  其实稍微成熟一点的人都知道动漫里描绘的世界太虚幻
  不过一个感人的情节可以让我们坚强很久很久```
作者:站长顶帖器 时间:2007-05-10 07:10:47
  爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者:小猫一思考 时间:2007-05-10 09:19:18
  51期间还和朋友一起去看北京的cosplay大赛,20多岁喜欢漫画的人多得是~~~~
作者:血奴鹦鹉 时间:2007-05-10 11:16:29
  咣当当当当当..........
  那我马上就30岁了是什么?
作者:衣加衣 时间:2007-05-10 14:48:21
  楼上的,我的心声啊
作者:一看就素马甲 时间:2007-05-10 15:52:18
  从太空堡垒,天空战记,到现在的火影,死亡笔记.发现这东西真的是骗小孩的.
  ------------------------------
  没错,你刚好列的都是骗小孩的……为什么你不找成熟点的作品看?
作者:橙子青 时间:2007-05-10 18:13:12

~~~~~~~~~`
    你列举的作品里没有一部是成人向的
    知道太空堡垒,那知道超时空要塞么?

等看了安彦良和,岩明均,手冢治虫,永野护的东西再来发言
  ----------------------------
  不知道高桥大婶的<相聚>算不算成人倾向呢?5年前是<超时空要塞>的忠实粉丝.大部分80年代出生的人第一次接触都是太空堡垒吧,在这里向当时的中文版配音致敬.到现在为止所有和超时空沾边的动漫都没错过,不知道你看过<超时空世纪>没有呢?据说是<超时空要塞>的前身.三段变身的战斗机还不能变成人呢.最新的ZERO太让我失望了...死亡笔记这种杀人不偿命的手法算是成人级别的了吧,L死了以后就不出彩了.到现在仍然让我震撼的作品只剩下两部<银英><十二国>,这两部都由小说改编.漫画家的笔实在太稚嫩了.
作者:师太饶了老衲吧 时间:2007-05-10 21:37:58
   老衲75年的。
作者:英雄难做难啊 时间:2007-05-11 00:25:49
  我决定把动漫进行到底!!!
作者:文信侯 时间:2007-05-11 01:20:26
  到现在仍然让我震撼的作品只剩下两部<银英><十二国>,这两部都由小说改编.漫画家的笔实在太稚嫩了.

还有攻壳第一部,当初看火鸟,烙印战士的时候感觉没什么,但是后来看其他日本漫画,一比较才知道他的好啊
作者:别逼猪上树 时间:2007-05-13 03:45:59
  cowboy 灰``

看过的人知道我说的是什么`
作者:shuilan1 时间:2007-05-13 09:42:33
  说那话的人没头脑
作者:anini古城 时间:2007-05-13 12:40:39
  怎么没人看死神,还有犬夜叉\棋魂啊,都很好看.宫崎峻的更是出神入画.里面的人物都很可爱,看过可以沉静心灵.欧美的也挺好的,看起来活泼\惊险\刺激别有一番风味.虽然很喜欢动画片,还是觉得大头儿子小头爸爸确实很幼稚!看这个还不如看小丸子虽然这部片子已经很老.就事论事,没有崇洋之嫌嘎!
作者:夜月狼啸 时间:2007-05-13 19:50:50
  喜欢动漫和 年纪有关系吗??????

作者:边走边想的男孩 时间:2007-05-18 14:21:45
  自己喜欢就好,我也21了,不还是喜欢吗
  我觉得蛮快乐的
作者:蹄髈 时间:2007-05-18 17:44:09
  20岁以上不看动漫的是白痴
  25岁以上 30岁以下看动漫的是智者
  我26 o(∩_∩)o
作者:蹄髈 时间:2007-05-18 17:46:14
  对了 就是攻壳 我好像一二都看过 经典啊 现在还收藏着
  谢谢 别逼猪上楼
作者:Tesh 时间:2007-05-18 21:39:35
  我刚过了20岁生日
作者:saisaisai3 时间:2007-05-19 09:08:58
  鄙视这种人
作者:秀英游侠 时间:2007-05-19 12:15:32
  喜欢就喜欢,关其他人什么事,不用理他们,我也很喜欢,hoho!!
作者:钱咬腰 时间:2007-05-19 14:18:32
  幼稚?那我说他老态可以吗?

现在的很多动画没有20岁以上愣是看不懂滴哇丫SB晓不晓得的?
作者:wsshsn 时间:2007-05-19 14:38:21
  不是吧我都22了,还是喜欢看动漫.呵呵,看了人的心情都不一样了.年轻了
作者:一双色盲眼 时间:2007-05-19 22:54:49
  哈哈 动漫并不是你们说的那么简单吧 !不同的人看有不同的感动,动漫对我来说一种感动一面镜子,让我看到现实中的我,虽然动漫里告诉我的一些道理我之前都懂,看来也似乎有点幼稚,但他告诉我们的这些道理似乎一个人所必须懂得和记住的 这些道理在我们人生很多时候面对的一些问题的时候得用到! 动漫像是一本书本,但又有比书本优越的地方,动漫把一个个道理从书本上生动地画出来,让这些道理容到动漫里的每个故事里 ,这比起那书本上写得再精彩但终究只是一张写满字的纸不是精彩多了么,难道不是更容易让人接受!让人更能体会到这其中的道理! (文彩不好#99 但希望大家能勉强看懂就好了,虽然还有某些话想说但是总是想不起来,也有些说得乱78糟 所以不说了)
作者:必死的毒药 时间:2007-05-19 23:01:54
  要是到日本的话这种问题简直就是在搞笑了,
  会有一天,中国赶超日本的时候,这种问题应该就去死了
作者:dayeqaz 时间:2007-05-19 23:08:45
  偶,80年后哈,还有几个月就25了,说“20以上喜欢动漫是幼稚”的人站出来,打死!^_^
作者:左手圣经 时间:2007-05-20 10:12:55
  谁说20以上喜欢动漫是幼稚??!!!
  拉出来,拖出去,剥光了 倒挂!!!!
作者:kattiy猫 时间:2007-05-20 13:43:28
  严重同意,偶今年也快25哩,喜欢动漫从来没有改变过,最近重温了经典的<太空堡垒>!
作者:yuanzi45 时间:2007-05-20 16:20:23
  不记得从什么时候开始看漫画,一直看到现在,20多年拉,没什么不好啊.
  电脑里下载了好多动漫呢,呵呵,,,
  准备带着我的动漫和漫画书嫁人呢,,,心情郁闷的时候拿出来看一下,什么烦恼都烟消云散啦.
作者:nobue 时间:2007-05-20 21:25:03
  晕,看漫画叫幼稚,不是我们幼稚,是说着句话的人幼稚
作者:小白菜MSN 时间:2007-05-20 21:37:06
  我死了也要看 9看9看
作者:woosa_cat 时间:2007-05-21 10:45:56
  哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
  不管别人怎么说~
  看漫画的我们依旧幸福快乐~~~
  23岁 谨上^0^
作者:kuixingge 时间:2007-05-21 12:00:42
  郁闷...快30了,每次说到<火影><海贼王><死神>更新了,要回去看了,立即遭来同事和朋友的强烈鄙视+谴责,哎
作者:懂君心 时间:2007-05-21 12:03:43
  如果20以上喜欢就要被说,那恐怕天下无动漫了!创作者在二○以下的人里找么?我想谁都没有这个心思看了
作者:MyraFucha 时间:2007-05-21 20:27:08
  他们这么说的不懂,懂个啥,又没看过就没有发言权
作者:dssshanshan 时间:2007-05-22 14:27:49
  年龄:22 漫龄:12
  看过的漫画:不计其数
  感动的:所有
  看漫画最难得:每次都像做贼!!

上学时,趴着头看,怕老师捉到,没收顺便示众
  上班时,抬着头看,怕老板看到,炒鱿鱼
  在家时,躺着看,怕被老妈看到,说幼稚<<老妈啊,你那知道,这漫画是真正幼稚的人看不懂的>>

这样的我,总有一天会被逮到,枪毙吧
作者:摇树 时间:2007-05-22 14:29:05
  以后跟我儿子一看火影,死神,海贼王,啊哈哈~~~~~~~~~
作者:一一多多 时间:2007-05-22 14:54:00
  喜欢动漫的孩子才会享受美丽的生活~~~~~~
作者:jykike 时间:2007-05-23 12:47:32
  现在喜欢,以后也喜欢
  漫画是我从小到现在的朋友
  不关别人怎么说,我还是喜欢

作者:柃美 时间:2007-05-23 14:29:40
  24了~~我还在看~~哈哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规