20岁以上喜欢动漫是幼稚?!切

楼主:深圳动漫城 时间:2007-04-25 18:47:00 点击:4747 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:小熊Fuji 时间:2007-05-23 14:57:28
  已经过了25周岁生日还在狂爱动漫~~~~~~~

作者:森森深林 时间:2007-05-25 00:18:44
  难道幼儿园就不可以谈恋爱?
  难道成年人就不可以看动漫
  与年纪无关
作者:大国手吴清源 时间:2007-05-25 01:07:45
  偶看动漫十几年了。要说偶幼稚我还真不承认。
  因为偶不但喜欢看动漫,也喜欢作诗和写对联。还有下围棋。
作者:轮蹲 时间:2007-05-29 14:46:26
  开玩笑~才20,老娘都 快40了,一样看。喜欢就行!
作者:轮蹲 时间:2007-05-29 14:46:47
  开玩笑~才20,老娘都 快40了,一样看。喜欢就行!
作者:demogor 时间:2007-05-29 15:53:22
  有些动漫20岁以下还不见得能完全看明白呢
作者:萧萧雨叶 时间:2007-05-29 16:00:08
  就是,我也很喜欢动谩,也有人说我幼稚,可我才不管呢,就是喜欢动谩
作者:心欢2008 时间:2007-05-29 16:23:02
  动漫只是一种表达观点的一种形式,一点都不幼稚呀

作者:88XU 时间:2007-05-29 18:00:50
  不觉得幼稚,

作者:楚仙 时间:2007-05-29 19:18:31
  我86年的,喜欢看动漫,经常被同学BS,唉~我看的那些又怎是他们那些肤浅的人所能理解的
作者:Miaxu 时间:2007-05-29 21:57:37
  84年,依旧狂爱着动漫,我想到我死那天也还会喜欢着动漫~
作者:择日而亡 时间:2007-05-30 23:42:30
  一般来说
  20多岁的人才能正确的对待漫画
  而不会受到漫画的影响
  就像最近全国各地都在禁死亡笔记
  而买那些东西的大多是中小学生
  其实他们买了也只是觉得这样比较酷而已
  就像我表妹
  我是没见过20多岁的人买
  哈哈
  大概觉得没必要花那个钱吧
作者:情迷夏日 时间:2007-05-31 10:06:07
  萝卜青菜,各有所爱~~~偶就认准漫画了!
作者:daisy_ty 时间:2007-05-31 12:17:48
  奔三之人。
  其实这种想法都是被中国动画片误导的。而20以上的人又有谁去看国产动画呢。
作者:lelly1116 时间:2007-05-31 19:01:31
  24了 还在看 估计以后还会看下去
作者:纳兰朔月 时间:2007-05-31 20:03:46
  哪里幼稚,我们都很稳重哈,就是爱看动漫。这个不分年龄的。
作者:172635945a 时间:2007-05-31 23:24:32
  那个是火星年代的人吧````````30岁都可以看`别说20岁了`
作者:承诺迟延 时间:2007-05-31 23:29:08
  幼稚?我们又不看国产的!估计说幼稚的都以为我们看蓝猫300问了 呵呵
  反正我喜欢看动漫,日本的每周还追着看,人家那漫画看的过瘾啊
作者:看看客 时间:2007-06-01 00:51:52
  国产的漫画 过了20岁确实不能看了

国外的呢?
  蜘蛛侠 X战警 超能战警 神奇四侠 蝙蝠侠 闪电侠 哪一部不是承认看的 根据漫画改编的电影 哪一部 不是好莱坞响当当的大片?

铃音 蜡笔小新 全金属狂潮 热带雨林 哪一部小朋友能够看懂 小朋友们看了可能会笑 他们能够理解里边的意思嘛???

再说了 日本的漫画产业 远非你能想象的 在他们的漫画产业链中 上至99岁的老人也有漫画可看

依你那智商 估计就能看懂四格漫画了!
作者:mcxiaowen 时间:2007-06-08 17:01:42
  华特迪斯尼到死都喜欢动画!他也幼稚吗?鄙视没有童真的看不懂动画的人!
作者:红弥勒 时间:2007-06-08 19:01:48
  差三年到三十岁
  哎……
作者:自作多情的剑 时间:2007-06-08 19:09:43
  哎....
  爱看动漫,和年龄无关.
作者:楚贱客 时间:2007-06-08 20:02:55
  顶..
作者:bamuda 时间:2007-06-09 06:57:22
  就是喜欢,年龄再大也喜欢
作者:ljhnba 时间:2007-06-09 11:15:05
  讨论这个。要给幼稚下个定义才有意义。
  大家都只是自己说自己不幼稚。可是,什么叫幼稚呢。
  如果一个十岁小孩子,他说:“我喜欢看漫画,可是我并不幼稚。”
  应该如何说呢?
作者:fdqhdq 时间:2007-06-09 14:56:55
  不分大小
作者:猴子也爱天后 时间:2007-06-10 01:30:15
  那人太老土了
作者:shanyang 时间:2007-06-10 06:20:51
  幼稚就幼稚呗,成熟有何好处?幼稚有何坏处?
  如果说是处理事件的能力和独立生活赚钱的能力的话,这个和成熟幼稚没多大关系。倒是看到很多人年纪轻轻的跟小老头一样到不见得混得有多成功。
作者:灭牙 时间:2007-06-10 08:31:57
  我才17岁。。。
   也喜欢动漫
   也被人说幼稚``
   MD`
  、 是他门不懂欣赏而已``
作者:阿尔卑斯来客 时间:2007-06-10 10:50:34
  二十多的人还喜欢动漫的很多啊。。。

这个与年龄无关的
作者:klj1983 时间:2007-06-10 11:06:17
  偶也25了...单位里人整天说偶幼稚..偶买个手办..还说偶是小孩...偶就说你们不懂...自己喜欢自己的...让别人去说...自从小学开始..偶已经放不下了...
作者:mneyszn 时间:2007-06-10 11:52:40
  要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

----------------------------------------------------
  家天下家庭旅馆:http://www.94ihome.com
   QQ:494518344
作者:苏打爱信 时间:2007-06-10 13:32:10
  加上我~~~
  我那天又看了《葫芦娃》。。。。。。。。。
作者:zhufengsheng 时间:2007-06-13 19:23:27
  ╭┳━ ┓╮
   ┃  ┃┛
  ┗┣━━┣┛
   ┃  ┃┃
  ╰┣┛┏┣╯
  ┗╯ ╯╰┛
  68┏━━━━┓
       ┃
     ╭━╯
     ┃  
     ┃  
   ╰━┛  

作者:害人终害已 时间:2007-06-13 21:00:55
  奔三的人了,还喜欢看樱桃小丸子,汗!
  不过发现老爸也喜欢看看,哈哈!
作者:前世遇见你 时间:2007-06-14 15:58:56
  我三十岁了,看火影也看疯了,但本人是个很成熟的女人并不幼稚.
作者:683683 时间:2007-06-22 21:29:57
  说这话的TMD是弱雉
作者:天涯孤愤 时间:2007-06-22 22:31:16
  爷爷辈从小听京剧,老了看京剧,没人说他们幼稚

爸爸辈从小看电影,大了看电影,没人说他们幼稚

八零辈从小看动漫,现在看动漫,都他妈谁敢说老子幼稚!!!

作者:山下只狗 时间:2007-06-23 02:28:39
  我已经22了`还在努力挖掘好看的漫画。。。
作者:陈chen6688 时间:2007-06-23 03:26:26
  我现在19岁了,离20还有界限,可以尽情的看漫画了呵呵
  我不认为20以上看漫画是幼稚
作者:水星兔 时间:2007-06-23 16:19:26
  不看漫画看什么 看中国拍的那些电影?orz
作者:水星兔 时间:2007-06-23 16:20:44
  说 实话 真的希望能看见中国的动画 无奈ing```
作者:吃素的 时间:2007-06-23 17:13:27
  作者:tamatama 回复日期:2007-4-26 19:14:52 
    很不幸,偶已经30岁了,估计是没前途罗。

握手~!!
作者:会骑车的猫 时间:2007-06-26 13:33:21
  因为爱看漫画被叫“弱弱”也要坚持看~~
  漫画嘛,当然还是爱你没商量喽~
作者:jjoqqaszxii 时间:2007-06-28 02:20:30
  动漫,漫画,游戏和小说,电影,歌舞等一样,是一种艺术形式.

作者:wolaobaba 时间:2007-06-28 04:32:43
  动漫是个人爱好。我也喜欢!大剑可以去看一下
作者:kobc 时间:2007-06-28 13:42:17
  我汗...胡扯
作者:m漫m无目的地 时间:2007-06-28 22:13:17
  幻想好象也不是什么坏事吧,现代成年人时时刻刻都在现实中,有那么一点点的空间和时间幻想一下不为过吧。小说、电影、电视剧哪个不是骗人的,怎么喜欢这些人的不说他们幼稚。说到底还是偏见在做怪,动漫只是一种文化表现形式而以,犯不着非要把它说成是黑五类吧。只要是经典,动漫也是一种艺术
作者:短发垃圾虫 时间:2007-06-28 22:44:44
  漫画作者不会都小于20吧。。。。。

作者:papamaomao 时间:2007-06-29 01:19:58
  切,谁那么没品,说出那种话啊?我84年的还在看呢,有什么大不了的,这叫保有童心好不好!
作者:kofhikari 时间:2007-06-29 13:39:02
  25了。。天天看漫画。。估计我没救了吧。
作者:kof777 时间:2007-06-29 15:02:50
  动漫是一种文化,也是一种精神。如果喜欢动漫是幼稚,那喜欢所谓的艺术就是白痴了。。。。。。
作者:ooy740 时间:2007-07-12 22:17:22
  喜欢动漫 FOREVERY
作者:鬼畜 时间:2007-07-13 00:34:34
  21了我,没漫画看让我去死吧
  对于这些啥都不懂也不深入了解只会说别人幼稚的啥B表示BS。

作者:wendy_tianyun 时间:2007-07-13 09:55:28
  哪个傻瓜发表的言论,我上初中的时候,我老爸每天中午跟我回家赶看《天空战记》。俺都25了,爱看的要死,最近狂迷,死神,看得我两眼成熊猫了。
作者:hmy8792 时间:2007-07-13 13:30:23
  我会终身喜欢动漫,永远不变。
作者:不死的KG 时间:2007-07-13 14:10:02
  说的对
  顶一下!
作者:其声舒扬 时间:2007-07-14 05:20:48
  我喜欢与否与别人关系不大,我爱看就看,你要把我怎么着?幼稚?什么是幼稚?我觉得只要是一件事物,存在既是有常处的,与其苦心的找那不足,不如好好领悟一下好的地方,学习学习,而不是傻拉吧唧的只会批评。支持LZ
作者:过过日子 时间:2007-07-14 05:36:38
  我都30多了,看看嘛,作为调剂,也不错嘛。
作者:快乐童话中的影 时间:2007-07-14 09:43:34
  幼稚什么啊!
  ```我最喜欢宠物小精灵了!
  `那是我的最爱`上吧皮卡丘,就决定是你了!
作者:jamesbondi 时间:2007-07-18 14:55:06
  年龄跟喜欢看动漫就没什么联系
作者:云淡也风轻 时间:2007-07-21 23:06:55
  喜欢看动漫和年龄没有什么联系吧.我从聪明的一休,花仙子,圣斗士,七龙珠,圣传一直看到到灌篮高手,蜡笔小新,柯南,以后还会继续看下去,誓将看动漫事业进行到底.

作者:米米有虫了 时间:2007-07-22 01:28:47
  大爱!
作者:ney2000 时间:2007-07-22 09:39:15
  说这话的一定是个心境衰老的大叔级人~~~
  而且一定是个短视的家伙
  不知道动漫深刻,成熟的一面

作者:梨花山庄子童纷飞 时间:2007-07-23 02:21:37
  那些人不懂,谁说动漫有年龄界限了!~
作者:雷斯林大大 时间:2007-07-23 11:12:37
  现在不喜欢看动漫了
  日本太监太多

小部分成熟的动漫并不能掩盖动漫幼稚的本质
  考虑事情单纯化,理想化
作者:黛眉如月 时间:2007-07-24 12:48:11
  23咯,离咯漫画我不知道咋活呢...

估计到老都不会放弃的,黑嘿
作者:danica_sun 时间:2007-07-24 13:47:47
  顶顶~ 怎么可以说是幼稚~ 自己喜欢就行了,别管别人怎么说,说就让他说,反正我喜欢还是要喜欢~
作者:肥猫之爪 时间:2007-07-24 15:28:44

我们这边还有40多岁看动画的呢.

20岁以上的人我认为看的更多的是情节,内涵吧.我就比较喜欢<十二国记>\<怪物>之类的.

日本动画有不少有深度的,不过内容黑暗了点,多在网上翻翻吧..
作者:0307056 时间:2007-07-24 17:21:29
  我家还有一柜子漫画书呢。。。舍不得丢。。。。

以后给我家宝宝看好了。

其实,20岁以上喜欢漫画的多了,我就是,我都23了。往好的方面想,你以后可以很真实的了解你家宝宝的想法啊~肯定不得出现代沟的呢。
作者:生如飞雪 时间:2007-07-24 18:14:51
  偶也是眼看奔三张的人了,可就是喜欢看啊,真的很好看。
作者:鸿逝 时间:2007-07-24 18:19:39
  片面的说法`
作者:飞鱼之王 时间:2007-10-23 14:58:23
  喜欢动漫的人有很大部分是因为心理需要童真
  而从心理学来说,需要是因为缺乏
  这样看来喜欢动漫的人其实是比较成熟的人哦!
  因为动漫可以让人回到童年

前几天又看了圣斗士,虽然现在不像以前那么激动和期待
  但是看着还好似觉得幸福,想想小时候每天下午放学就守在电视旁的幸福感觉!!!!!!!!!1
  现在看的动画片内容都不一样了`
作者:飞鱼之王 时间:2007-10-23 14:58:36
  不同年龄会喜欢不同的动漫
  我是开动漫店的,
  一次店里放着<海贼王>
  一个6 7岁的小孩子看了半天只是喜欢日本的配音和人物
  但对内容好象不是很理解
  而这<海贼王>对大点的中学生却很是吸引
  因为那些情节很激励人,和中学时的那中热血融合`
作者:linzaicheng 时间:2007-10-23 15:26:55
  因为我们相信每个人都有成功的一面,在你们遇到困难的时候我们申出援助之手,在着同时也在为社会主义的进步而奉献·http://www.diandai.com/index.php?r=10537
作者:海的槛歌 时间:2007-10-23 22:38:18
  我是跑销售的,今年26了,在外面应酬完了偶尔有休息的一两天还是喜欢抽出一部分时间来看动漫,幼稚我想说的有点过了,这里的人基本都是看着动漫长大的,喜欢动漫当然是必然的了,父一辈人那时候根本就没这玩意当然不来电了
  楼上有的说动画幼稚,什么看了棋魂就不下围棋,我觉得恰恰相反,我小时候学过围棋,但应试教育让我多年不碰了,看完棋魂来了感觉,总会找时间去父亲那下两盘,将来我有了孩子我也打算让他多看动画,象棋魂,灌篮高手之类的,他可以成绩一般,我不一定要让他上清华北大,这可能是我们70末80初一代人的想法吧
作者:╅Ю埘運潴Я 时间:2007-10-23 23:17:26
  说你们这些人傻还不相信 有多少农民要进城市知道吗?自己去想把
作者:此名被征用 时间:2007-10-24 11:05:11
  喜欢动画,动漫不大感兴趣

作者:魔-太公望 时间:2007-10-24 15:51:11
  Forever
作者:summer500s 时间:2007-10-25 20:18:27
  我26了,还是喜欢的不得了,不过就是偏怀旧了点,新人画的我都不太看.
作者:yoyojianjun 时间:2007-10-31 11:37:15
  我的宏愿,看动漫看到80岁~~从六岁开始看,到现在已经23了,还是很喜欢啊~~
作者:momokoonly 时间:2007-10-31 13:03:45
  我26了,还是喜欢的不得了,不过就是偏怀旧了点,新人画的我都不太看.
  --------------------------------------------------------
  同感,现在都不知道看什么了~~
作者:bylsdh198 时间:2007-10-31 14:12:03
  刚看过一篇贴,原意呢就是说20岁以上的人喜欢漫画不被人理解,被人说作幼稚!!!
     可是我也一直喜欢动画片,动漫书刊啊,自己喜欢就好,干嘛听别人的!虽然也总是听到别人说幼稚,但我才不管,喜欢就是喜欢.难道让我们为了别人的口舌之快去改变自己\?!!不可能!我又不是为别人活的!喜欢动漫的朋友站出来!!

为什么啊。超级鄙视。我要活到老看到老。
  支持漫画,永保童真!!
作者:董小七 时间:2007-10-31 16:46:53
  走自己的动漫路,让别人去说吧,我从小学开始就好喜欢动漫了,现在还不是二十几岁喜欢就是喜欢
作者:smc520 时间:2007-12-05 05:56:02
  喜欢就行了,别人说什么不重要,重要的是自己开心,
  不过以后谁要再这么讲,就海扁他~!!
作者:Tooru 时间:2007-12-05 11:04:27
  我现在21岁,也超喜欢漫画,动画,虽然都没什么时间看了,但是因为喜欢,而且希望更多人喜欢,还投入开了家动漫周边店,喜欢漫画和年龄是没有关系的!既然喜欢了,到老都会一直喜欢下去!
作者:来自军务省 时间:2007-12-05 11:47:29
  整天在乎别人的看法才叫幼稚。
  你喜欢就行了,嘴在别人脸上,让他说去,又不会掉块肉。
作者:given2007 时间:2007-12-05 12:25:51
  说看漫画幼稚,就是说漫画是哄小孩子玩的呗!
  但是反过来问,小孩子能看的了OVA?
  但是也有专门哄孩子的这不假,比如什么大头儿子小头爸爸一类,不能以偏概全啊
作者:robin_ares 时间:2007-12-05 12:39:05
  81年的
  正在看死神,海贼

作者:diamond8767 时间:2007-12-05 16:00:12
  活到老看到老.
作者:井岚 时间:2007-12-05 20:29:37
  如果你觉得自己幼稚
  那才是真的幼稚
作者:smc520 时间:2007-12-10 20:01:09
  呐 ~~~~~~~~~~!
  我们稀饭动漫的一起喊好不好!!

动漫王道 动漫王道 动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道动漫王道!!!!!

作者:robinmu 时间:2007-12-10 22:37:30
  有一种御宅男的说法,就是说,太喜欢动漫而沉迷于其中,导致与现实社会脱节的人,大家喜欢动漫可以,但是千万不能用高达的眼光来解释世界,用死亡笔记的思想来武装头脑!!那就不好了!!
作者:阿耳忒弥斯 时间:2007-12-10 22:40:21
  晕~~~~,像<死亡笔记>是青少年不宜,20以上又说是幼稚,这些人真是脑子八成被门夹过
作者:jsd578 时间:2007-12-11 23:04:28
  谁说幼稚的 拖出来埋了!!
作者:失眠的螃蟹 时间:2007-12-12 10:14:54
   不看动画看什么,难道去看那些粗制滥造的电视剧?
作者:骑猪天上飞 时间:2007-12-12 10:21:51
  顶.......没看过的人会这么说吧.像我们这些动漫迷们,没有了动漫的日子生活就会很枯燥,
作者:以色猎人423 时间:2008-01-18 15:58:38
  走自己的动漫路,让别人去说吧!
作者:maninnet1 时间:2008-01-19 12:56:54
  小7岁第一次看到动漫开始到现在从事动漫,20年了,喜欢就是喜欢,谁说也没用
作者:云因 时间:2008-01-19 13:55:29
  我22
  看漫画不是一年两年了
  5岁的时候看的第一部漫画七龙珠~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页