20岁以上喜欢动漫是幼稚?!切

楼主:深圳动漫城 时间:2007-04-25 18:47:00 点击:4746 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:KIMI地狱爱 时间:2008-01-19 16:33:53
  我21,大爱动漫!!走自己的路让别人说
作者:研研一兮 时间:2008-01-19 19:53:57
  说句不好听的 , 喜欢火影 和死神这样的漫迷 和喜欢攻壳 虫师 这样的 还真不是一个档次 .

动漫之所以好 , 那是因为它用相对少的成本表达相对完整的概念 .
  真人电影受到限制所以很多东西表达不出来.

实际上日本动漫早已超越 幼稚这一概念 , 并且 真人电影和动漫之间的界限也越来越模糊 . 真人电影和动漫角色在互换着 , 真正的漫迷关注的是细节,不是情节 , 关注背景和配角而非主线 ,如此, 你才能获得更多 , 欣赏更多 .

就真实性来说 , 如果不是记录片 ,那人的演绎恐怕还比不上画的演绎, 因为人的演绎不容易控制 ,相对画的话比较稳定 ,较容易控制.
  不过现在漫画也有点商业化了 , 像火影这样又臭又长 ,只会败大家的胃口 . 还不如当年的 5小强 .起码还有文化背景 .

请问忍法有什么文化背景 ,除了意识形态...
作者:eastbarlqz 时间:2008-01-19 22:27:03
  难道喜欢《金田一少年事件薄》的人就很幼稚,而看抄袭前者的《少年包青天》就不算幼稚了吗?无论是小说,电影、电视剧还是动漫画,都只是思想的一种表现形式,而这些表现形式本身不应有幼稚或成熟之分。
作者:晓月竹肃 时间:2008-01-22 12:55:04
  说这话是没真正的了解动漫的种类之多~

作者:mucd4801 时间:2008-01-30 21:59:00
  我30了,还在看.大家只要比我小不用有心理障碍.有比我大的看动漫,我向你致敬.
作者:mucd4801 时间:2008-01-30 22:00:03
  黑客帝国的导演就是受到攻壳机动队的启发
作者:mjmjcmcm 时间:2008-02-22 15:29:00
  我不年轻了
  照样爱动漫
作者:Hyuk43603414 时间:2008-02-29 14:05:48
  热,谁说的 ???
  我就是爱漫画,我还是个同人女耶
作者:忘归箭 时间:2008-03-05 04:14:58
  我都21了 爱动漫都10个年头了 以后也打算继续爱。。。
作者:北村铃 时间:2008-03-27 11:54:10
  让这些人去看看东京巴比伦 就知道什麽叫做现实了
作者:宰相撑船 时间:2008-03-27 12:49:51

本人19 . 也比较喜欢看漫画..

哎. 人长大了就会烦恼. 所以. 我总是经过看漫画来找回我那失去的童年.!

最后. 告诉那些人.! 看漫画和看动漫不是幼稚的表现.! 而是对童年的一种回味和对某些东西的一种爱好.!

别老是去以自己的观点去评价别人.! 那样只能让人觉得你才是真正的幼稚.!

评论完毕. ^_^
作者:Retter 时间:2008-03-27 16:27:37
  26啦,动漫无法抛弃你!!不过身边很多人不理解,晕个
作者:慵筱 时间:2008-03-28 17:27:25
  同切……
作者:迟到不等于旷课 时间:2008-03-28 21:50:25
   不仅喜欢准备做呢..只可惜工夫不扎实..仅仅只是梦而已.
   现实生活永远找不到动漫里的那种特殊感觉..
   不懂的人何必要他/她来喜欢呢..就更别说要他们支持了..
   再说他们所说的幼稚不过是说的什么CCTV少儿频道常放的那些只适合3岁以下儿童观看的动画片..那根本不是一个范畴..
   这么说并不是说我有多重洋媚外..相反的还是很坚信我们国家能做出富有自己民族特色的动漫....
   而事实是人家就目前阶段而言比我们做的好很多的..多看看也无妨吧.
   最后说句..强烈BS那些老斗半截就开走的人..不懂动漫就不要妄想来否定她.
   OVER.
作者:夏月夜微澜 时间:2008-04-04 10:08:57
  看动漫哪里幼稚~~俺都看了20多年了@@

要照那么说看《花花公子》就是成熟了…………

毫无理由的说法,鄙视之……
作者:南堪 时间:2008-04-13 01:03:04

我就算到了100岁都喜欢

作者:大铁猫 时间:2008-07-04 22:51:30
  切你的人可以去死了。连动漫都只规定在20岁一下的人的专利,哎~~~可悲啊,要不中国的动漫就发展不起来,就是没深入到人心啊,不是全民的自发的来支持动漫,永远都不用想发展啊~
作者:寻找枫枫 时间:2008-07-04 23:53:43
  我20了..还是喜欢漫画..
作者:集漫轩 时间:2008-09-03 19:34:41
  人各有志```
  何必强求`
作者:乖723 时间:2008-09-09 22:53:16
  今年我已经21岁了
  被人讲说幼稚已经快4 5年了
  我都听腻了``也懒得再跟他们讲
  有时候真的是“道不同,不相为谋”吧
  当看到有共鸣的
  真的是像遇到宝似的
  好傻哦``>_<
作者:desica 时间:2008-09-11 01:06:01
  哈 楼上的 握下``` 我都奔三的人啦 经常被人讲幼稚 我懒的理他们 我照样看 喜欢就看咯 管人家那么多废话干嘛
作者:青山空雨 时间:2008-09-11 10:11:08
  我是过三的人了,一次看见单位的几个小年轻在谈火影我插了两句,他们那个诧异哟,我说我比你们多看十年,从铁臂阿童木开始的喔。
作者:浅沙纸书 时间:2008-09-11 13:15:43
  本人都22了 好要看一辈子呢 管别人怎么说 我喜欢就是喜欢
作者:li1986 时间:2008-09-12 14:10:50
  79了,还是喜欢,
  准备明年80大寿时自己出一部.
作者:衣邪孩人 时间:2008-09-13 04:05:44
  切~有这种想法的才幼稚呢!!
作者:菲释梦 时间:2008-09-13 14:10:51
  喜欢动漫没年龄限制吧
  喜欢就是喜欢
  管别人怎么说
  走自己的路,让别人无路可走
作者:夕落雨 时间:2008-10-12 00:33:58
  画卡通漫画的人,也是成人,喜欢动漫和年龄根本没关系
作者:浩瀚之主 时间:2008-10-12 08:09:00
  我本科毕业论文做的就是动漫相关,是经过两级评审定的优秀论文.持这个观点的人偏见太深没,建议其多学习学习
作者:爱_兔宝 时间:2008-10-12 16:12:48
  虽然我还米到20不过支持lz!~爱好和年龄无关嘛
作者:梦里的飘零 时间:2008-10-12 17:39:24
  ```这跟年龄没有任何关系吧``- -!~~~
作者:bzzlovewn 时间:2008-10-12 20:10:40
  所说现在已经20多了啊   但是我还是喜欢看
作者:cmy08240056 时间:2015-08-26 09:58:53
  http://www.ainimei.cn/tags/百夜米迦尔 这动漫真心不错的
作者:u_105638650 时间:2015-10-16 15:45:24
  @深圳动漫城 说的是心理年龄 不是生理年龄
作者:shirley608 时间:2015-10-19 14:49:47
  @li1986 2008-09-12 14:10:50
  79了,还是喜欢,
  -----------------------------
  你这个牛皮过了 估计你是29吧
作者:li1986 时间:2015-10-22 02:26:09
  @li1986 2008-09-12 14:10:50
  79了,还是喜欢,
  @shirley608 2015-10-19 14:49:47
  你这个牛皮过了 估计你是29吧
  08年我22呀,当时乱写的。不过那个时候的确写了一部动漫电影剧本,还跑遍了整个北京的动漫公司,以为人家看得上的,不过听说我不是专业的,前台直接拦下来了。
  现在结婚了,也不看懂吗了,整天工作,陪老婆陪女儿,连看电影都是选老婆也喜欢看的,根本没时间看动漫了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规